Хочу птичку, попугайчика, но есть проблема. Проблема эта ходит сейчас вокруг меня и мяукает
Хочется послушать мнение тех, у кого есть и птички и котики, как они уживаются вместе? А особенно как обстоит ваша жизнь если эти летающие и бегающие члены вашей семьи не уживаются друг с другом.
Как их обезопасить? и сделать так, что бы эта совместная жизнь не закончилась плачевно?
Или такое совместное житье нереально?
Хочу попугая, но…
Комментарии
Актуальные посты
на время летания попугая – закрываю кота в др. комнате на всякий пожарный.
а так все зависит от характера и воспитания самого животного.
У меня тоже кот и попугайка, сперва появился попугай.Поначалу кот переворачивал клетку, пытался поймать птичку за хвост когда тот летал, а после нескольких разъеснений котейки, что так делать не хорошо они стали друзьями и теперь каждое утро кот лежит возле клетки и слушает чирикание попугая, а когда мы выпускаем птичку полетать она спокойно садится коту на голову и они сидят как два верных друга(кот абсолютно его не трогает)
А у знакомых такая, хозяйка вышла к соседям и неприкрыла дверь чужая кошка вбежала в дом и увидела попугая, а у него была открыта дверка кошка перевернула клетку и утащила попугая
P.S. Клетку покупай с надежным замком, решетка не должна пропускать лапы кошки, и не забудь перед тем, как выпустить попугая полетать, проверить где кошка.
у меня живет овчарка,3 кота,10 попиков и морской свин))))… конечно интерес проявляли коты к попугаям, но только первые месяцы!!!.. но парочка нравоучительных бесед с котами и все уже мирно живут)))...