Как ваши собачки относятся когда вы занимаетесь этим????

У нас такая проблема у нас щенок такса девочка 5 мес. живет с нам уже 3 месяца....

Она дико ревнивая… Если я начинаю целовать мужа, или он меня и не дай Бог он меня обнимет ей тут же надо лечь между нами, она прям аж бежит открывае рот и как будто кричит ну или мычит на нас прыгает и лезет как змея...

И вот во время занятия любовью нам приходится закрывать её на кухне… она пищит рычит там… хотя я и кладу ей её самые люимые игрушки, мы даже пробывали заниматься сексом когда она крепко крепко спит но даже крепкий сон ей не по чем! Ну тут от её писков все сразу и расхочется!!!

У кого такая же ситуация и как вы с этим боритесь, что делаете?

МАДАМ
06592
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
у нас кот когда любовью занимались, забирался на спину тому кто сверху и покачивался! :( А кошка моей мл. сестры ее мамой считает, даже когда ее теряет: Мама кричит! Так смешно! И она очень ревнует ее к жениху сестры! Если они в комнате закрываются, так под дверью так орет, что всех на уши поднимает! Если жених на стуле сидит, та к нему на колени залазит и если он пошевелится пытается, то шипит и поцарапать пытается! У парня даже аллергия на нее началась, хотя на других кошек нет!
Пожаловаться
˜Татьяна˜
У нас шарпей блин вообще воет))) закрывать его бесполезно- этот лось дверь просто вынесет))) так и мучаемся или под одеялом от него прячемся)))
Пожаловаться
вот это собачка)))) весь кайф обламывает)))
Пожаловаться
Татьяна
у меня два той терьера, они вообщем игнорируют нас, слава Богу))
Пожаловаться
Юлия Ильина
а это ой, как не смешно)))у нас сейчас такса, так тоже на кухне закрываем, а то бежит, на кровать вскакивает и лезет между нами… а прошлая собачка садилась на порог и пристально смотрела как мы занимаемся этим делом, как-то смущало это-тож закрывали двери)))
Пожаловаться
Надежда
, извините, ржу.