В общем девочки, я конечно не говорю, что что то не чистое и т.д. Но дело в том, что уже в течении недели, как только мы ложимся спать, либо муж уже спит а я еще нет у моей любимки съезжает крыша кажется)))
Сразу скажу кошка стерильна уже как 6 лет, кота она не просит(т.к я знаю как кошки просят кота), она просто дичает, начинает бегать по квартире и кричать, когда громко а когда тихо но без перерыва, либо успокоится а потом снова начинает, постоянно подбегает к шкафу и смотрит на верх(типо прыгнуть) но это не реально т.к он до потолка. Происходит это минут по 30 и потом она как не в чем не бывало успокаивается.
Я просто в шоке от ее такого поведения, она так раньше не делала
У нас тоже бывает кошка похоже себя ведет. Она с барабашкой играет. Папа мой читает молитву Честному Кресту и кошка успокаивается. Попробуй, может поможет.
фиг ее знает)) это как ребенок мой, как спать, так надо играть и беситься
у нашего тоже бывает-на шкаф проситься-сядет перед ним смотрит и орет. забереться сам-по вещам… и сидит сверху смотрит. может что то видит-фиг знает! потом успокаиваеться.
Барабашка с ней играет, ни чего страшного, задобри его, оставь стакан молока и конфетки))))
балуется просто :)
да не обращайте внимания, коты все периодически гусей ловят)))
балуется на ночь киса, моя так же поступает временами. Мы спать у нее игрули
моя не стерильна, так также делает, по косяку вскорабкается на дверь по орет, потом в полете на пол, и так минут двадцать, то сядет в угол и орать начинает, а потом успокаевается и начинает зад к верху тянуть и котя просить.
кошки ночные животные, вот она и развлекается
что то видимо совсем клинит))
БЫВАЕТ, У НАС ТО ЖЕ КОШКА, НО ЕСЛИ СТИРИЛЬНАЯ, НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО В ГОЛОВЕ ТО ЖЕ ПОЧИСТИЛИ)))
нет, это точно не просьба о коте)
у нашей бывает и похуже, она у нас дикая по природе своей, так я считаю за норму)))
мой носится примерно так же когда какать хочет, сходит в туалет и мир прекрасен становится.
не))) мы вроде перед каканьем такого не творим))
+1
+1