С кошкой что то не то творится...

В общем девочки, я конечно не говорю, что что то не чистое и т.д. Но дело в том, что уже в течении недели, как только мы ложимся спать, либо муж уже спит а я еще нет у моей любимки съезжает крыша кажется)))

Сразу скажу кошка стерильна уже как 6 лет, кота она не просит(т.к я знаю как кошки просят кота), она просто дичает, начинает бегать по квартире и кричать, когда громко а когда тихо но без перерыва, либо успокоится а потом снова начинает, постоянно подбегает к шкафу и смотрит на верх(типо прыгнуть) но это не реально т.к он до потолка. Происходит это минут по 30 и потом она как не в чем не бывало успокаивается.

Я просто в шоке от ее такого поведения, она так раньше не делала

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У нас тоже бывает кошка похоже себя ведет. Она с барабашкой играет. Папа мой читает молитву Честному Кресту и кошка успокаивается. Попробуй, может поможет.

Пожаловаться
Екатерина

фиг ее знает)) это как ребенок мой, как спать, так надо играть и беситься

Пожаловаться

у нашего тоже бывает-на шкаф проситься-сядет перед ним смотрит и орет. забереться сам-по вещам… и сидит сверху смотрит. может что то видит-фиг знает! потом успокаиваеться.

Пожаловаться
Настенька
бывает:))у нас тоже веселье под ночь начинается! только мы спать ложимся, она обязательно либо найдет свой мячик(давно потерянный), либо просто беситься начинает:))веселуха:)
Пожаловаться
Светлана

Барабашка с ней играет, ни чего страшного, задобри его, оставь стакан молока и конфетки))))

Пожаловаться
•Эля•

балуется просто :)

Пожаловаться
Анастасия

да не обращайте внимания, коты все периодически гусей ловят)))

Пожаловаться
Виктория

балуется на ночь киса, моя так же поступает временами. Мы спать у нее игрули

Пожаловаться

моя не стерильна, так также делает, по косяку вскорабкается на дверь по орет, потом в полете на пол, и так минут двадцать, то сядет в угол и орать начинает, а потом успокаевается и начинает зад к верху тянуть и котя просить.

Пожаловаться
Анастасия

кошки ночные животные, вот она и развлекается

Пожаловаться
Полина

что то видимо совсем клинит))

Пожаловаться
Анастасия

БЫВАЕТ, У НАС ТО ЖЕ КОШКА, НО ЕСЛИ СТИРИЛЬНАЯ, НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО В ГОЛОВЕ ТО ЖЕ ПОЧИСТИЛИ)))

Пожаловаться
Полина

нет, это точно не просьба о коте)

Пожаловаться
Анастасия

у нашей бывает и похуже, она у нас дикая по природе своей, так я считаю за норму)))

Пожаловаться
Светлана

мой носится примерно так же когда какать хочет, сходит в туалет и мир прекрасен становится.

Пожаловаться
Полина

не))) мы вроде перед каканьем такого не творим))

Пожаловаться
Мария

+1

Пожаловаться
Аня

+1