Девчонки у меня двое детей хочется и мне и мужу щенка и меня всёравно мучают сомнения, справлюсь ли я с тремя то детьми! С детства домой всякую живность тащила.собираемся дом строить и хотели потом стороживую собаку купить.и тут от нечего делоть залезла в интере в объявления… и тут увидела щеночков французкого бульдога.и не дорого на 5 тысяч дешевле чем в других объявлениях.вроде договарились ехать на выходных за ним.понимаю что мржно подождать пока младшая подрастёт, но и знаю что потом будет дороже.плюсов от покупки есть.Порода очень потходит для детей и с хорошей психикой! и дома когда муж на сутках одной очень страшно.но и минусы есть вдруг что погрызёт будет выть и класть по всей квартире.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ КАК МНЕ БЫТЬ!!!????
хочу завести щенка… нужен совет!
Комментарии
Марина
ксения
19 лет
нелли
14 лет
Конаково
купили щеночка.ему как и доченьке на днях 4 месяца.очень умная бонечка, но пока не приучили к туалету.с гуляньем нет проблем у меня слава богу первый этаж.младшая только и наблюдает за щенком.пока давольна.
Диана♉
Дарина
14 лет
Новосибирск
Елена, а в чем я не права-то? У вас щенки сразу на улицу просятся и если даже их не воспитывать вырастают умными?
елена
Маргарита
14 лет
Ангелина
23 года
Леонилла
22 года
Орел
У меня 2 француза… кабель и сука… Считаю что для дете лучше собаки нет!!!
Юлия
Ульяна
16 лет
Никита
15 лет
Казань
Только не в коем случае не берите щенка с коротким жестким (как у таксы) волосом! Они даже не заполисосиваются толком...
Ну я бы подождала на вашем месте.В своем доме и заведете.Я даже кота домой не пускаю...

Надежда
Виктор
30 лет
Иван
13 лет
Москва
У нас Джек Рассел с коротким жестким волосом. Все прекрасно пылесосится.
Марина
Корсаков
лужи и кучки вам будут обеспечены первое время_есть выход, научите его ходить на одно место в коридоре(например: на газету или тряпку).Выгуливать придется тоже часто пока привыкнет(но будет хотя бы спасение в виде спец. места) Воспитание обязательно!!1 В общем трудностей много, но позитива и вам вашим детям будет столько, что они покажутся не такими трудными

Диана♉
Дарина
14 лет
Новосибирск
Я бы нерешлась с трехмесячным ребенком еще и щенка заводить. Ведь это такой же точно ребенок. Первые месяцы с ним надо очень часто гулять, постоянно подтирать первое время за ним лужи, воспитывать, в конце концов. Если не будете воспитывать, то вырастет непослушный балбес, а не собака… Так что решайте сами надо оно вам или нет…
елена
Маргарита
14 лет
Ангелина
23 года
Леонилла
22 года
Орел
Во многом вы не правы!!! Я 6 лет французами занимаюсь…
Наталия Сазикова
Владик
16 лет
Тулун
мы тоже хотели бузумно золотистого ретривера, но это нас останавливало, то что грызет, ссыт, срет дома, а у нас как никак малыш) В итоге полгода назад нашли породистого ретривера на улице)) Живет с нами теперь))