Мейн-кун!!!!подскажите пожалуйста)))))))

Девочки, у кого есть такие котики, расскажите пожалуйста с какими сложностями сталкивались, какие эти кошки по характеру, какого размера им нужны лотки? Сильно ли лезет шерсть? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка
главное окна хорошо закрывать. они бесстрашные, убьется
Пожаловаться
Кейт
У нас вот неделя, как поселился в нашем доме котенок Мейн Кун. Пока сама не представляю, что из него вырастит и как будет себя вести )) Сейчас ему 3,5 мес., весит 2400. Лоток нам сказали им нужен не менее 30х40 для взрослого кота. Линька у них два раза в год, вычесывать нужно раз в неделю минимум и купать раз в месяц. Пока шерсти нет. Характер очень мягкий, ласковый. Дочка его, конечно, мучает сильно, но еще ни разу не было ни намека на агрессию в ее сторону, просто уходит в укромное место.
Пожаловаться
Viktorija Filatova

Спасибо))))

Пожаловаться
Viktorija Filatova

))))))

Пожаловаться
Куку
У друзей такой киса весом в 10 кг лежал около телека, потянулся, уперся лапками в телек, а тот поехал и упал с тумбы… но котяра обалденный. Спокойный и воспитанный. Кушает много, какает тоже. Но всем лучший друг:-)
Пожаловаться
Люба

знаю что добрые и гулять любят :) но как такого дома держать… у меня кот чуть больше 6 кг. и бегать любит, а если такой начнет… он же мебель свалит :))

Пожаловаться
Viktorija Filatova

вот и мне интересно))))))