нанили клей на заводе какой то отравленный для мышей, туда ночью попала синичка и измазалась вся и крылья и спинка((( что делать, как действовать, завтра мне её принесут, я сама там не работаю, если она выживет. сегодня подготовлю коробочку для переноски и дома клетку а что делать с клеем не представляю((( чем его снимать с перьев? может какой раствор есть? думаю что придется брить птичку((
девочки SOS!
Интересные разделы сообщества
какая ты умница, Люба!!! :) Добрейшей души человек :))
спасибо))) только вот птичку ненашли((( зато была кошка и обглоданная мышка((( может и птичку постигла та же участь
Не за что. Буду рада, если помогу вам. А вы умничка! Уважаю таких людей, которые способны на преодоление трудностей ради таких животинок.
спасибо. главное что бы она не умерла до завтра. а пока буду готовить коробочку для переноски и клетку. правда у меня не клетка а коробка для черепахи вот такая
подскажите пожалуйста что ей положить на дно этой коробки? может жердочку подвесить? или сделать временный дом там что бы могла спрятаться? все-таки дома 2 кошки и это стресс для нее.
птичку ненашли((( зато была кошка и обглоданная мышка((( может и птичку постигла та же участь
Ой, не надо брить!!! У нас была аналогичная ситуация, только не птичка, а бурундук на даче измазался таким клеем. Оттерли маслом растительным.
спасибо. а то уж думаю блин как я её брить то буду?(( и в ветку понесу вдруг переносчица заразы какой. а дома и кошка домашняя и один уличный приходящий. привитые оба.