А это наша красотка:) Форпост -9 Дитта 25 февраля 2011 10:21 Это наша первая выставка была в 2009 году, плюс фотки из жизни просто: Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаФаНя Барабашкина Тула ахахах) такие уши большие )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Попова Кира15 лет Москва ага уши у нас больше самой головы))))) мы сами над этим ржем все время)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаФаНя Барабашкина Тула мне смешно, когда я вижу щенов немцев))) когда щены у них ваще ваще мега большие уши)) и при чем бывает что одно ухо наезжает на другое и косоухость веселая выходит ахаха))) у нас вредный и пакостный цверг живет… я от нее вешаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Попова Кира15 лет Москва ага)))косоухиеи наша такая была, а у неё от природы у неё больше нормы, а в детстве когда голова была маленькая, такие лопухи были))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаФаНя Барабашкина Тула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ксения5 летАртёмка12 лет Макеевка Очень красивая! Обожаю такую породу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Keitlin Арсений15 лет Саратов Супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владислава Богдан15 лет Тосно Красотка..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Вячеслав14 лет Пушкин действительно хороша, очень красивая собака!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА ВОЙЦИХОВА София15 летМарк7 лет Белгород обожаю овчарок. оч. умные и преданные собаки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звёздочка Сынок15 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яஇஇஇволшебница Иван14 летКирилл11 лет Москва красотка!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Попова Кира15 лет Москва спасибо)))) Предыдущая статьяЕсть на свете люди хорошие!!!
у нас вредный и пакостный цверг живет… я от нее вешаюсь
Красотка.....