Есть на свете люди хорошие!!!

А сколько их на этом сайте. Сайт называется пес и кот

Девочки, если кто то очень хочет собачку, не пройдите этот сайт, если вам не важна родословная, там ооооочень хорошие собачки, и не играет особо роли то что взрослые, они быстро привыкают к хозяевам(сама брала там собаку 2 года) и относятся с благодарностью что их приютили и дали семью, очень много собак которые обожают детей, кошек, и с другими собаками не конфликтуют(кстати щены тоже есть, но поменьше колличеством) там ооочень много породистых собак, например вот страничка овчарок

я сама туда песов привозила, и видела какие там собаки хорошие, добрые ласковые(есть и грозные, но вас предупредят) мы туда востаря определяли старого на улице нашли) там и ротвейлеры, и доги, и даже таксы, маламуты, хаски, стаффы, и многие другие породы. Или можете просто помочь чем то им(люди там всю жизнь отдают этим собакам, лечат их, воспитывают, окружают заботой, я помогала раньше денежкой, но ща кризис, и самим еле хватает(((((

Но самая лучшая помощь, это дать им любящую семью, и заботливых хозяев.

P.S если захотите взять овчарку, я помогу с этим.
И кстати есть два щена хаски, примерно около 1.5 мес.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Черняева Наталья
а мы только со стороны любуемся! у старшего астма на животных проявляется(((((((((
Пожаловаться
ПростоЯ
я писала на этот сайт по поводу овчарок. но у меня не получилось взять, так как я из Тульской обл. хотя мне написали по поводу нескольких собак. но мне они не очень понравились. и мне было очень неудобно перед людьми, которые мне написали. ну не нашла я собаку, которая запала мне в душу((( усложняет поиск и наличие 2 двухгодовалого ребенка. потом мы даже договорились с женщиной по имени Ольга о том, что я возьму собаку по имени Мальва. но у меня проблемы со спиной начались. не серьезные, но неприятные. защемление нерва. и перед ней мне тоже стыдно. договорились, и опять я их подвела(( Наташ, может есть у вас собачки, которые не сильно тянут, спокойно ведут себя на поводке, хорошо к детям относятся, привыкли жить в квартире? у меня проблема самой приехать(сами понимаете ребенок), муж на работе все время. но за собакой мог бы приехать крестный сына. или может есть возможность доставки собаки к нам в Тульскую обл. желательно девочку не очень крупную. а может другие собачки на примете есть?
Пожаловаться
Наташа Попова
я посмотрю сегодня к вечеру дам ответ