Решила и я показать вам нашего любимца. Ему 3 г. 5 мес. Живет у нас с апреля 2010 года. Взяли его вот таким
Тут подростыш еще
А вот так он иногда чудит :) Забирается под одеяло и только мордочка и хвост торчат :))
Такой вот питомец у нас живет. Чудной и с характером. Любим его очень, особенно я :)))
а у меня кошка и тоже черная. таким же опщипышем в детстве была )))))
вот что у нас получилось, ей уже лет 8
Красавица какая выросла!

Лицо из-под одеяла- это шедевр!
Спасиибо :))) Сама тащусь
очень красивый, ттттт))))Я люблю животных, они как дети для меня. Хотела попрасить поддержите мою собачку в конкурсе )
С радостью бы поддержала, но из контакта давно удалилась :))))
не чего страшного, вам удачи !!!)))
киса правда очень красивый, как из мультика дракон бес зубик ))))
Спасибо и вам удачи в конкурсе ;))
Надо посмотреть что за мульт, не слышала о таком. :))
«как приручить дракона » посмотрите я ваши фото посмотрела, сразу вспомнила ))
особенно последнее ))
Определенно что-то есть :))))
Нет, родился в частном доме у знакомой :) Был самый смешной и несимпатичный, поэтому я выбрала его :))
Вполне довольный жизнью кот)
Еще бы этому засранцу не быть довольным :)) Ест в три горла, дрыхнет весь день :)) Гладят его, за ушком чешут постоянно.
Какой красавец )))) Он чем то похож на дракончика, тоже черного, из мультика, только не помню, как называется.

У нас две кошки, в разное время были подобраны маленькими котятами на улице. Надо заняться и тоже показать)
Ой, спасибо! :))) Покажи обязательно! Мне интересно )) Я кошек очень люблю!
прелестный кот! красааавец. тоже хочу черного кота в друзья своей кошатине))
Спасибо большое!
наша тоже под покрывало любит забираться, как душно станет, только нос и торчит))
Вот интересно, почему им это так нравиться :))) Чудные они и забавные))
Спасибо!!!!
Чудный котейка. Вообще люблю черных и рыжих котов. А у нас киска беленькая. Подобрала на улице, месяца 3 было. Жалко стало. Была страшная, серая, грязная, и жирная какая то(в смысле шерсть). Папа наш спросил, что пострашнее никого не было? Говорю, нет было только это. Предлагала сыну назвать, он сказал, что майонезом назовем.Все ржали.Папа наш сказал, а что сына, я тебя Кетчупом или Сметаном не назвал? тот отвечает, наверно не додумался. Помыли, она белая. Потом разобрались, девочка, сын назвал Василисой.Кстати, вашего как кличут?
Семён :)) В названии написала :))) А по мне так чем покупать породистых, лучше бездомных приголубить. :)) И дело доброе сделаешь и друга найдешь!!
А про майонез
Додумался сына
А как-то раз отодвинули шкаф на кухне (уж очень настойчиво он около него просиживал и обнаружили там вот что

Так красиво находку, конечно, уже я расставила :)) А мы гадали, чего он около шкафа просиживает и куда это все мыши подевались :))Красавец.Люблю чернушек и черно-белых.
лысечек то какой был… что с ним было?
Ничего :)) Просто вот такая шерсть была :)) Мы его у знакомых брали, абсолютно чистый кот был, безо всяких болезней :))