Наш "второй ребенок" 24 сентября 2013 12:18 Знакомьтесь! Наша хаскодевочка Окки!!! сейчас ей 6 мес. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Давыдова Даниил20 летАлександра13 лет Тобольск какие у вас чудесные голубоглазые детки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Половинкина Софья17 летДанил11 лет Астана Глаза у деток один в один) красивые! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГЛОРУШКА ЕЛИСЕЮШКА11 летЕремушка10 лет Алматы супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Марго♥ Милана12 лет Харьков обожаю их ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Ни12 летДи10 лет Харьков обожаю хаски ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкоЁжка Вероника12 летАлесия11 лет Реутов Славная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Олечка26 летВиталик20 летАрина11 лет Алчевск Прелесть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Данила18 лет Красноярск это девочка? у вас сын красивый очень..)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Боречка17 лет Харьков Да, девочка. Спасибо, очень приятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕжеВика Тёма20 летМатвей14 летТимочка8 лет красивая такая, так они мне нравятся)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПсихБольничкО МиниПсих13 лет Пенза какая красотка!!! глаза-то глаза-то!!! я тащусь! Я тоже хочу! Но хаскимальчика) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Боречка17 лет Харьков спасибо. Хаскомальчика будете покупать? Или только мечты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПсихБольничкО МиниПсих13 лет Пенза мечты!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПсихБольничкО МиниПсих13 лет Пенза вы за сколько брали свою??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Боречка17 лет Харьков написала личным сообщением ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПсихБольничкО МиниПсих13 лет Пенза спс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Пироженка12 лет Жуковский Очень красивая! но… жить она в квартире будет?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Боречка17 лет Харьков А почему нет?? Если она активно выматывается, Довольно много проводит время на прогулке, домой доползает и в основном спит, ну или дурачатся с малым. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Пироженка12 лет Жуковский Да почему нет, просто таким собакам лучше в большом пространстве, говорят.ну уже купили, поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Боречка17 лет Харьков спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Говорова Санкт-Петербург лапочка!)) Следующая статьяКидстафф
какие у вас чудесные голубоглазые детки!!!
Глаза у деток один в один) красивые!
супер!!!
обожаю их
Прелесть!

это девочка? у вас сын красивый очень..)
Да, девочка. Спасибо, очень приятно.
красивая такая, так они мне нравятся))))
спасибо. Хаскомальчика будете покупать? Или только мечты?
написала личным сообщением
А почему нет?? Если она активно выматывается, Довольно много проводит время на прогулке, домой доползает и в основном спит, ну или дурачатся с малым.
спасибо!
лапочка!))