В начале октября будет выставка Экспокот, сходите, посмотрите, пообщайтесь с заводчиками. Это очень важно, найти знающего человека. Правильно уже писали, цены котят под кастрацию 20-30 т. В той же самой Риге котенок стоит от 400 баксов, даже с доставкой выйдет дешевле. Но тут важно найти хороший питомник, и влюбиться по фото. Поверьте, это реально. Мой кот родился в Челябинске.
Если Вы так влюбились в эту породу, то покупайте котенка только из питомника! Никакая «продажа с рук» не гарантирует полную передачу породных качеств и характера животному, только правильное разведение.Так вот испортили породу британов и шотландцев(((
Я тоже все это узнавала не сразу. Мне с заводчиком повезло))) А потом среди других заводчиков знакомые и друзья появились. Вы посмотрите еще в интернете отзывы по питомникам, мяу форум почитайте, может породный форму есть, профессиональные заводчики многие друг друга знают. Можно информацию собрать.
Да я как раз не спешу, дочке полтора пусть подрастет немножко, боюсь замучает. Пока все изучу, все таки друга и члена семьи выбираю.
В начале октября будет выставка Экспокот, сходите, посмотрите, пообщайтесь с заводчиками. Это очень важно, найти знающего человека. Правильно уже писали, цены котят под кастрацию 20-30 т. В той же самой Риге котенок стоит от 400 баксов, даже с доставкой выйдет дешевле. Но тут важно найти хороший питомник, и влюбиться по фото. Поверьте, это реально. Мой кот родился в Челябинске.
Если Вы так влюбились в эту породу, то покупайте котенка только из питомника! Никакая «продажа с рук» не гарантирует полную передачу породных качеств и характера животному, только правильное разведение.Так вот испортили породу британов и шотландцев(((
еще посмотрите на разницу между Европейской и Американской бурмой. Отличаются строением и окрасами.
Спасибо огромное за советы. Я полный профан в этом деле. Постараюсь вырваться на выставку.
Я тоже все это узнавала не сразу. Мне с заводчиком повезло))) А потом среди других заводчиков знакомые и друзья появились. Вы посмотрите еще в интернете отзывы по питомникам, мяу форум почитайте, может породный форму есть, профессиональные заводчики многие друг друга знают. Можно информацию собрать.
У нас кот евро бурмы живет))) Смотря для чего вы хотите котенка. Для выставок и разведения 60 тысяч они стоят, на подушку 20-30)))
В вашей стороне вообще немерено питомников кстати)))
И все таки я правильно написала, моя мечта- это бурма!
Это котейка.
наверно священная бирма правильно)))
Да наверное так правильно.
так бурма или священная бирма?
это разные кошки.

бурма
бирмачуите разницу?
а вот про бурму первый раз слышу)) спутала автора наверно)))
все-таки бирма симпатичнее)))
здесь кому как.
по мне, так лучше бенгалов нет никого.
ну лично для меня лучше дворян нет никого)))
не очень дорого — это сколько?
не дорого для породистого животного 20-30 штук.
Ну 20 куда ни шло, попадались и за 60.
а за 20-30 могу подсказать.
зайдите на кетс-форум.ру (латинницей, естественно), там в разделе восточных кошек найдете тему по бурме. спрошайте там, есть ли котята и почем.
Спасибо, посмотрю.
а это кто?