Девочки хочу бурму!

Хочу… Потеряли сон и покой, очень хочется маленького пушистика. Подскажите где купить не очень дорого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Терехова

Да я как раз не спешу, дочке полтора пусть подрастет немножко, боюсь замучает. Пока все изучу, все таки друга и члена семьи выбираю.

Пожаловаться
Екатерина

В начале октября будет выставка Экспокот, сходите, посмотрите, пообщайтесь с заводчиками. Это очень важно, найти знающего человека. Правильно уже писали, цены котят под кастрацию 20-30 т. В той же самой Риге котенок стоит от 400 баксов, даже с доставкой выйдет дешевле. Но тут важно найти хороший питомник, и влюбиться по фото. Поверьте, это реально. Мой кот родился в Челябинске.

Если Вы так влюбились в эту породу, то покупайте котенка только из питомника! Никакая «продажа с рук» не гарантирует полную передачу породных качеств и характера животному, только правильное разведение.Так вот испортили породу британов и шотландцев(((

Пожаловаться
Екатерина

еще посмотрите на разницу между Европейской и Американской бурмой. Отличаются строением и окрасами.

Пожаловаться
Наталья Терехова

Спасибо огромное за советы. Я полный профан в этом деле. Постараюсь вырваться на выставку.

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже все это узнавала не сразу. Мне с заводчиком повезло))) А потом среди других заводчиков знакомые и друзья появились. Вы посмотрите еще в интернете отзывы по питомникам, мяу форум почитайте, может породный форму есть, профессиональные заводчики многие друг друга знают. Можно информацию собрать.

Пожаловаться
Юлия

У нас кот евро бурмы живет))) Смотря для чего вы хотите котенка. Для выставок и разведения 60 тысяч они стоят, на подушку 20-30)))

Пожаловаться
Юлия

В вашей стороне вообще немерено питомников кстати)))

Пожаловаться
Наталья Терехова

И все таки я правильно написала, моя мечта- это бурма!

Пожаловаться
Наталья Терехова

Это котейка.

Пожаловаться
любовь

наверно священная бирма правильно)))

Пожаловаться
Наталья Терехова

Да наверное так правильно.

Пожаловаться
Гита

так бурма или священная бирма?

это разные кошки.

бурма

бирма

чуите разницу?

Пожаловаться
любовь

а вот про бурму первый раз слышу)) спутала автора наверно)))

Пожаловаться
любовь

все-таки бирма симпатичнее)))

Пожаловаться
Гита

здесь кому как.

по мне, так лучше бенгалов нет никого.

Пожаловаться
любовь

ну лично для меня лучше дворян нет никого)))

Пожаловаться
Гита

не очень дорого — это сколько?

не дорого для породистого животного 20-30 штук.

Пожаловаться
Наталья Терехова

Ну 20 куда ни шло, попадались и за 60.

Пожаловаться
Гита

а за 20-30 могу подсказать.

зайдите на кетс-форум.ру (латинницей, естественно), там в разделе восточных кошек найдете тему по бурме. спрошайте там, есть ли котята и почем.

Пожаловаться
Наталья Терехова

Спасибо, посмотрю.

Пожаловаться
Танянебудуголосовать

а это кто?

Пожаловаться
Алена
Это кто???