Здравствуйте. Решила я завести кролика. Карликового. Уже один раз необдуманно заводила земноводную черепаху, под влиянием сиюминутного желания. С ней некоторые неожиданные трудности. Но мы справились. Живет черепаха по всем правилам, в здравии.
Сейчас, перед тем как завести животинку, очень долго думаю и изучаю различные сайты. Хотелось бы и с владельцами кроликов пообщаться. Как за ним ухаживать и чем кормить я вроде бы поняла.
Интересует запах от них? Как ведет себя с детьми и дети с ним? С другими домашними животными? Как вы определились с местом для клетки?
Ну и если время позволяет посотрите пожалуйста ссылки:
главная страница сайта
https://www.nada25.narod.ru/chto_kupit_dlya_krolika.html что надо купить для кролика. Перед тем как окончательно решусь его заводить, сначала всем втарюсь Там конечно реклама присутствует, но гляньте реально ли все нужно и что еще добавить?
Еще интересует вопрос спаривания. Кастрировать не хочу, значит нужно сводить. Как этот процесс выглядит?
СПАСИБО, тем кто откликнулся.
Насчет клетки: туалет спец не покупали, и так все дела делал в один уголок и сначала опилки насыпали сверху газету, чтоб не так сильно опилки разлетались ну и миску для корма и поилку.
Когда выпускаешь гулять по квартире главное убирать провода, и что может перегрызть.