Тема о кроликах. Расскажите всю правду о содержании кролика.

Здравствуйте. Решила я завести кролика. Карликового. Уже один раз необдуманно заводила земноводную черепаху, под влиянием сиюминутного желания. С ней некоторые неожиданные трудности. Но мы справились. Живет черепаха по всем правилам, в здравии.

Сейчас, перед тем как завести животинку, очень долго думаю и изучаю различные сайты. Хотелось бы и с владельцами кроликов пообщаться. Как за ним ухаживать и чем кормить я вроде бы поняла.

Интересует запах от них? Как ведет себя с детьми и дети с ним? С другими домашними животными? Как вы определились с местом для клетки?

Ну и если время позволяет посотрите пожалуйста ссылки:

главная страница сайта

https://www.nada25.narod.ru/chto_kupit_dlya_krolika.html что надо купить для кролика. Перед тем как окончательно решусь его заводить, сначала всем втарюсь Там конечно реклама присутствует, но гляньте реально ли все нужно и что еще добавить?

Еще интересует вопрос спаривания. Кастрировать не хочу, значит нужно сводить. Как этот процесс выглядит?

СПАСИБО, тем кто откликнулся.

Екатерина
04614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ковалёва Елена
Да ночью шубуршит, но я крепко спала не слышала, а вот остальные члены семьи не могли спать в одной комнате с ним и стояла клетка в коридоре или на кухне, едят много но и много чего, так что нет особых затрат=)мы своего не сводили=(
Пожаловаться
Ковалёва Елена
А насчет вет клиники когда туда приехала сказали, что впринципе кроликам не нужны прививки, если уж хотите то делают в питомниках где их и разводят а так если кролик заболеет уже ни чем не поможешь, у меня тока иногда чихал и все.
Пожаловаться
Ковалёва Елена
У меня кролик прожил 7 лет, кормили всем чем можно.очень любил сухарики(не покупные), хлебцы, пряники, овощи, корм спец, сено. летом на газон отпускали кушать травку, вода обязательно.запах есть, если клетку не менять конечно, а так нет=) с животными по разному.С детьми.Клетка стояла в разных местах по квартире.У меня в комнате стояла.Главное когти подстригать и щеткой спец чесать.
Насчет клетки: туалет спец не покупали, и так все дела делал в один уголок и сначала опилки насыпали сверху газету, чтоб не так сильно опилки разлетались ну и миску для корма и поилку.
Когда выпускаешь гулять по квартире главное убирать провода, и что может перегрызть.
Пожаловаться
Екатерина
А вы его сводили? Еще он вроде бы ночью шубуршит?