У нас в городе сегодня -24, к пятнице обещают до -30… Жесть… Но мы-то дома, а каково им, бездомным, на снегу или обледеневших ступенях магазина… Сегодня покормила собачек, но их было 6, и еды всем не хватило (((. Собираюсь наварить каши, смешать с мясным кормом, так больше выйдет. Еще кошанчика встретила возле подъезда, тоже бедняге холодно и голодно. Видела в мясном павильоне, как девушка покупала дешевые субпродукты для бездомных зверей. Респект ей большущий! Я так тоже делаю, но сегодня взять там было нечего. Призываю всех! Давайте будем людьми и поможем тем, кто слабее, пережить трудное время! Вот они, рядом: кошки, собаки, синицы… «То немногое, что вы совершите, станет многим, если вы избавите человека или животное от боли, страха и страдания». А. Швейцер.
Я тож призываю всех!!!!
У меня каждые недели меняются гости в доме то кошек мне привезут, то котят на время поа им хозяев новых ищут я их кормлю в вет. клиники вожу. Вот вчера привезли мне кошку красивая очень на снежного барса похожа)))) у неё ушки кончики отмороженны жалко бедолагу завтра повезу на стерилизацию и прививваться. Кроме гостей таких у меня своя кошка Хомочка – девочка и ей не скучно и др. животным помогаю, муж раньше нервничал, а теперь сам влился и моет их и горшок за ними убирает. Вот только малыш родится придется закрыть гостиницу на некоторое время, а там будет лето и на дачу гостей можно будет привозить!!!!)))))
эх… у нас куча собак безд.((((((((((9всех так и не накормить.....
я кидаю всегда в окно все кости и т.д! т.к часто вижу собак под окнами-хоть что-то)
альтернативы нет
приюты нашему гос-ву не потянуть