это наш Локи, кобель стандартной таксы, 2,5 года обожаемый и любимый всеми, подарила мне его на день рождения подруга и он по настоящему мой. нежный и ласковый мальчик для домашних, игривый, правильно относится к чужим, но у нас ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА — страшно агрессивен к кошкам и маленьким щенкам, при виде кошки прям рассудок теряет, двух уже задушил, наказания не помогают, уже не знаем что с ним делать, может кто то сталкивался с подобной проблемой или может просто дать совет, как бороться с агрессией?????
Вопросик для "ТАКСИСТОВ"
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
какой прелестный мальчик! всегда такс не любила, но соседская красавица заставила меня изменить к ним отношение
я думаю, это просто охотничьи инстинкты, их не убрать. таксы же очень азартные охотники
мне посоветовали еще курс «кот боюн» ему пропоить, вот думаю попробовать что ли
да никак
замучить его ОКД, что ни икнуть, ни чихнуть без позволения не смел)))
они ж охотничьи, а кошка — это дичь))) сто пудов думает, что вы не в своем уме, раз за кошек ругаетесь))
его уже выпустить одного страшно, он у меня почти по деревьям ползает за этими кошками, жалко видео выложить не знаю как, а то бы все посмеялись. намордник одевать бесполезно, через 2 минуты снимает
видео выложите на ютьюб и сюда добавьте ссылку, по-моему так проще всего. тут автоматически встраивается с ютьюба