Вопросик для "ТАКСИСТОВ"

Вопросик для "ТАКСИСТОВ"

это наш Локи, кобель стандартной таксы, 2,5 года обожаемый и любимый всеми, подарила мне его на день рождения подруга и он по настоящему мой. нежный и ласковый мальчик для домашних, игривый, правильно относится к чужим, но у нас ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА — страшно агрессивен к кошкам и маленьким щенкам, при виде кошки прям рассудок теряет, двух уже задушил, наказания не помогают, уже не знаем что с ним делать, может кто то сталкивался с подобной проблемой или может просто дать совет, как бороться с агрессией?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

какой прелестный мальчик! всегда такс не любила, но соседская красавица заставила меня изменить к ним отношение

я думаю, это просто охотничьи инстинкты, их не убрать. таксы же очень азартные охотники

Пожаловаться
ЯпростоЯ
Незнаю. У нас немка вообще других животных не воспринимает. Тоже незнаем что делать. Сейчас только шотландец кот остался, а до этого две кошки ушли. Сначало они просто сидели на заборе, ждали когда их накормят, а когда собака стала пытаться прыгать выше, они жили у соседей, потом ушли. У нас уже три года даже чужие кошки во двор не заходят. Нее прям ненависть к другим животным, аж слюной брызжет. Гуляет только ночью, так как у нас еще собака и кот
Пожаловаться
Танюшка Давыдова

мне посоветовали еще курс «кот боюн» ему пропоить, вот думаю попробовать что ли

Пожаловаться

да никак

замучить его ОКД, что ни икнуть, ни чихнуть без позволения не смел)))

они ж охотничьи, а кошка — это дичь))) сто пудов думает, что вы не в своем уме, раз за кошек ругаетесь))

Пожаловаться
Танюшка Давыдова

его уже выпустить одного страшно, он у меня почти по деревьям ползает за этими кошками, жалко видео выложить не знаю как, а то бы все посмеялись. намордник одевать бесполезно, через 2 минуты снимает

Пожаловаться

видео выложите на ютьюб и сюда добавьте ссылку, по-моему так проще всего. тут автоматически встраивается с ютьюба

Пожаловаться
Танюшка Давыдова