Доброго всем времени суток. Пишу я вот с такой историей. Собака у меня каждую прогулку кушает траву. При чем в обратку не блюет ею. Кормим его хорошо, это заметно по его огромному животу, витаминами тоже не обделяем.
Поедание травы происходит уже очень давно, и каждое лето. Никогда особо это не пугало, так как знаю, что собака себе не навредит. Но никогда не замечала это у других собак. Так может просто мой Демьян в корову превращается? Пора запасаться ведром, чтобы доить?)))
у меня кошка тоже превращается в корову))) то и гляди с балкона сиганёт траву каждый день ей рву, а ей все равно хочется на улице её есть)) вот подумываю траву посадить ей специальную или ту что растет капнуть и посадить в тазик)))
В зоомагазинах продают) Это вариант на зимний период) А так рвите, раз уж она прям так рвется)
да у нас тут ничего путного не продают(( только капли ошейники и игрушки с наполнителями(( даже корма нормального особо нет (супер премиум класса)
а в ветклиниках нету магазинов?
ну которая тут у нас возле дома там нет в других частных не была но наверно есть там что то, они недавно открылись (2 в городе).
У него игрушек целая куча, только успеваю зашивать. У кого глаз откусик, нос, ухо! Вату только успевай собирать!
Мой вообще с игрушками не играется, только с носками, тряпками или пакетами) Сбрендил под старость лет)
наша тоже с игрушками не играет((((
как и ваш-с носками и пр… Но она еще молода)))) Думаю, это от характера, а не от возраста)))
вообще, наша социум предпочитает)))Живых животных и людей, а не бездушные мячи и палки)
Будем открывать коровью ферму)
Ути лапа какой))) У меня кстати такая же игрушка — разноцветная собака есть) лет 15 уже)
У меня помимо травы лопает морковь, перец болгарский, капусту, а за оливки душу продаст!
ниче се, а что за порода?
Йорк!
Не, у меня из такого только пол банана схавал, и то после разгрузочного дня, наверно уж слишком кушать хотел)
У меня йорк и он тоже жует травку! Я даже покупала ему в зоомагазине!
Ну то, что продают в зоомагазине это на один зуб моему)
ну он у тебя травоядный)) а собаки и вправду себе не навредят)
Да вот боюсь скоро рога выростут и мычать начнет
главное не бодаться)))
У меня был Шотланский сеттер, она тоже летом жевала траву....
Ну так, витаминчики ей нужны)
наши тоже газонокосилят и не блюют))))))

всё гуд)))
Доярную ферму пора открывать
А что за порода!
Метис кого-то.
каааакой счастливый пёс)))))))
ага, старикашка мой)))