Хочу вас познакомить со своими любимыми питомцами. Я очень люблю кошек, всю жизнь со мной рядом жили кошки, собаки, попугаи, рыбки, хомяки.
Первый породистый кот появился в моем доме в 2008 году. Знакомтесь
БЕТРИКС ЛАНВАБОН породы Скотиш страйт ( шотландская прямоухая) дома называем его Байтик, так как его любимое место в детстве было сидеть на системнеке компа. С него началось мое увлечение выставками кошек, с ним мы объездили много городов России и не только. Он абсолютный чемпион МФА чемпион WCF
ЖИМАСКАРИ ЛАНВАБОН породы скотиш -фолд ( шотландская вислоухая) дома ласково зовется Жама она появилась у нас в семье чрез год после Байта, истагая дама и блондинка. Тоже участница многих выставок. Европейский чемпион МФА, чемпион WCF
ЖАМИТАЛЬ ЛАНВАБОН дома просто Дуня она родная сестра Жамы, засиделась у заводцицы и на одной из выставок муж ее забрал))) Главная заводила в кошкокомпании
а у меня был перс, но не чистокровный и дворовый кошак. так и жили вдовоем
Ну давайте и я свою покажу
....
Она у нас тигрица и охотница ))))
)))) гроза окрестных птиц. Такая сладенькая))))
ох моя любимая порода.у меня кошка скотиш фолд) к сожалению, горе «заводчики» не понимали, что делали… так что мне достался маленький комочек с кучей генетический аномалий, диагнозом карликовость и прочими радостями. но моей девочке уж 4 года, люблю ее безумно, и все время слежу за ее здоровьем)
я тогда была маленькая и глупа. всю жизнь хотела такую кошку и не сильно понимала, что это за порода и какие в ней таятся подводные камни
какие красивые у тебя кошки!
а это наша
Безпородный у меня тоже есть 4-й по счету
вот моя Лила
а это наш бритиш скот но он потерялся
Хорошие))