У меня несчастье

У меня несчастье
Может я не туда пишу, тогда удалите, но я не могу больше так. Надо выговориться. Моя кисонька погибла. Моя девочка. Мое солнышко. У меня несчастье
Она пропала 5 января. Ушла погулять. Дама самостаятельная. Мы в частном доме живем. Иногда она ночевать не приходила. Но на утро как штык дома. А в этот раз не пришла. Думали – ну нагуляется, придет. Самое большее – ее не было 1 день, но это летом. Прошел день, два – мы по соседям, думали может в сарае прикрыли. Она мышеловка у нас страшная, хлебом не корми дай за мышами поохотиться. Ни у кого из соседей нет. Я начинаю сходить с ума, хожу зову ее, ищу. Обошла весь квартал – Муси нет. Пошла на соседние улицы, знаю что так далеко не убежит, но все равно хожу ищу ее. Сердце что-то нехорошее чувствовало. Но я от себя гнала эти мысли. Все таки мы надеялись что где то ее все таки закрыли. Вот вернутся люди после праздников домой и она прибежит. Я стала по ночам вставать, дверь открою – думаю пришла может… Даже вдоль дороги искала… Думаю ну может кто украл ее, она у нас красавица, багира… Напечатали листовки что пропала кошечка, черная, попросили людей по своим сараям пройтись. Листовки наклеили на остановке ближайшей, у магазина, разбросали по почтовым ящикам где то ближайшие 3 квартала. Сколько я всего передумала, сколько ревела, знаю что нельзя переживать, восьмой месяц беременности. Каждый день обходила улицы, искала, упала даже раз на льду, но удачно, пузико не пострадало, ногу только подвернула. Ходила даже к соседям алкашам через два дома, всегда их боялась. Распрашивала всех кто попадался на пути. Честное слово это сумашествие какое то. Не видели мою Мусёну. Так наверно неделя прошла. Потом зазвонил мой сотовый. Женщина с нашей улицы. «Черную кошечку где то 5 января задавила машина». Ищите там то. Шок. В округе только наша Муся черная. Напротив нашего дома через дорогу огороды. Я рыскала как собака по сугробам. Почти напротив нашего дома я нашла её…… Рядом. Маленькие лапки и носик. Ее снегом замело. Одни усики торчали. На мордашке кровь. Господи моя Мусечка. У меня несчастьеПочему она? Она через дорогу никогда не ходила. Я всегда ЭТОГО боялась. Носила к дороге ее, показывала как машины носятся. Она убегала за калитку. Все коты сосоедские ходят через дорогу.ЕЕ я никогда там не видела за все ее 2,5 годика. Какие гады это сделали? Убила бы их. Меня совесть замучила, думаю вдруг она жива еще была, а я не смогла ей помочь, не пошла ТУДА, потаму что не думала что она там может быть. У меня несчастьеПочему я не почувствовала?.. Ненавижу этих козлов!!! Я все время плачу, знаю что нельзя, всю беременность себя берегла, а тут такой шок под конец. Как мы с ней нянчились после стерилизации 1,5 года назад. Я домой неслась с работы чтобы узнать как она, очень тяжело она отходила от операции. Потом все хорошо было. Она к нам котеночком пришла, хромая, без усиков, замученная вся. Зато превратилась в такую красавицу! И умницу. Всегда отвечала когда с ней разговаривали. На кис-кис не реагировала, только на « Муся, иди сюда». Девочка моя бедная я даже похоронить ее не могу, земля замерзшая. Я ее когда на руки взяла у меня ее еле забрали. Мама тоже украдкой плачет. Я в окно не могу смотреть, потаму что все во дворе о Муське напоминает. Каждое дерево. А кто теперь меня у калитки встречать будет. На дорогу вообще смотреть не могу. Еще ни разу там не ходила пешком с тех пор. Когда с мужем едем я глаза зажмуряю. Сразу эта картина ужасная перед глазами. Да, так сильно я ее любила. Немного полегчало. Сейчас чтобы окончательно не сойти с ума, начала вязать, немного отвлекает. Спасибо что выслушали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Обращайся, мы всегда постраемся тебя поддержать)))Мы же тут все друг друга поддерживаем)))Кто то тебя поддержит, а потом ты посоветуешь)))))
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Конечно моего Пушочка тоже никто не заменит… но будем стараться привыкать)А ты поменьше нервничай, тебе нельзя)))Удачных тебе родов, и легко доходить беременность)))))
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Как я тебя понимаю… Моя кошечка как то ушла на ночь гулять… и не пришла, потом мама пошла в магазин и сказала, что её машина задавила… я её очень любилаПотом у меня появился ещё котёнок, которого я безумно любила, но заболел, ножки отказали задние… ужасно это было… ходила в больницу лечила, вроде ножки вылечила… но потом он два дня ничего не ел… и не спал, понесла в больницу, а у него очень низкая темпаретура, сказали не выживет… бесполезно что либо делать… и сделали ему уколЕщё сказали, что вроде бы лечили другие врачи неправильно, поэтому всё такПлакала неделю не переставая почти… уже пошёл почти год, а я вспоминаю и плачу иногда… Сейчас завела котёночка, уже большой...7 месяцев, если с ним что то случится не переживу… тьфу, тьфу…
Пожаловаться
Лилия
да жалко! заведите котеночка! многим нужна  забота!
Пожаловаться
Наталья

Читаю и плачу!!! У меня в школе был котик – Боренька, я его так любила!!! Мама его привезла – он даже лакать не умел – я его всему научила, и к туалету и  коготки драть о спец. бревнышко! Я так придирчиво искала это брёвнышко в парке. Он прожил у нас 3 года. Он не был уличным и всегда тольк с окна туда смотрел. Но как то он пропал, я сначала не беспокоилась – он умел найти такое место где его никто не найдет и спал там, потом выходил такой заспаный, теплый. Но к вечеру я начала шмон и кота дома не оказалось – он всегда вылазил когда с колбаской по углам я начинала его звать. Мы искали его 2 недели, развесили объявления. Он у меня один в округе был породистым -сиамским. Как-то я пошла за наш дом – думаю дай позову его, а вдруг пришел и боится. И в кустах я нашла его… лучше бы я его не находила, вернее не его, а то что от него осталось… кишки и голова

Это был шок!!! Я его мордашку сразу узнала!!! Такого я даже предположить не могла, я была уверена – ОН ВЕРНЁТСЯ!!! Мой малыш, мой мышелов!!! Его останки мы с братом похоронили. До сих пор со слезами вспоминаю.. Сиамок теперь даже видеть не могу – та картина перед глазами и слёзы..

Держитесь!!! Извините что расстраиваю вас, просто вы меня за живое зацепили...

Пожаловаться
Катерина
да уж, самое интересное, что они такие умние, все понимают… а дома столько радости от них… вот идешь домой и знаешь, что тебя там кто то ждет и так тепло на душе становится… можно и поговорить с ними, всегда подойдет, заглянет в глаза, так как буд-то жалеет, что не может ответить, но все понимает… я очень надеюсь, что ей сейчас хорошо…
Пожаловаться
Khadi
Ой. плачу У маня моя любимая кошечка Симочка прожила 13 лет. Умерла на руках у меня. До последнего дня ползала на лоток. Нигде не нагадила. Могу представить, как тебе тяжело. Тут даже и сказать что-то сложно.
Пожаловаться
Катерина
Мариночка, не плачте, как я вс понимаю, сама прочитала и сижу реву… на своего котика посмотрела, немного легче стало… он у нас всего полтора года, муж подарил… мы живем на 4 этаже… он никогда на улицу не ходил и не ходит. но однажды утром просыпаюсь, летом еще, окна открыты были, часов 7 утра… а его нету, он обычно сразу бежит… везде поискала по пять раз, а нету, потом смотрю окно в другой комнате открыто… я мужа разбудила, побежали искать… я так плакала, ходила кричала, все утро, весь день… все подвалы обошла, а его нету, фотографии людям показывала и никто не видел… и если бы не папа, наверное так и не нашла бы… вечером, уже после работы, папа приехал помочь, да успокоить меня и решили поискать… сама бы я и не догодалась, напротив дома ларек (не работает) и папа заглянул, фонариком светит, а так глаза горят, и представляете мой котик… как акмень с души… с тех пор окна не открываю, только когда я дома и вижу его…но за это время я уже что только не передумала, так плохо было… животные это такое чудо, это как член семьи… Мариночка держитесь… те кто это сделал ответят за свои поступки… а вам еще малыша воспитывать, не тратьте нервы… Всего Вам Наилучшего!
Пожаловаться
Кульчицкая Анна

Мариночка, не знаю, поможет ли это Вам, но когда я потеряла своего любимого кота, мне помогло...

Мост радуги

.На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.

В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного – каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.

На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.

Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.

Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе...

Пожаловаться
Татьяна
Вот сейчас как раз этот Паша будет получать, т.к. ночь-полночь на дворе. а он скачет, как сайгак по всем диванам, спать мешает ))) 
Пожаловаться
Татьяна
Мариш, у меня была кошка Котя ну очень похожая на твою. Она так же попала под машину 2 года назад. Ей было 5 лет. Остался малыш-котенок семи дней от роду, ещё слепой. Я была просто в трансе от потери Коти, она была очень умной, красивой и любимой кошкой. Ещё все говорили, что такой маленький котёнок без кошки не выживет, мол мама-кошка как-то по особому вылизывает котят, делая им массаж, без этого такие малыши погибают. Но я знала, что обязана вынянчить маленького котика вместо и ради Коти. В итоге, мы с мужем выкормили-вырастили нашего Пашу. Ночью по очереди вставали каждые три часа, чтобы покормить его из пипетки молоком с сахаром и сделать массаж влажным махровым полотенцем. Пашка сейчас уже большой, красивый и добрый кот. Очень любит меня и думает, что я его мама )) А ты, Мариночка, думай, пожалуйста, о своем малышике. Уже скоро он у тебя появится на свет!!!
Пожаловаться
Марина
Девочки спасибо вам. У меня муж говорил когда искали ее что придет – он для нее клетку сделает, чтоб никуда не делась. Да я б ее никуда не отпустила сама. Мне до сих пор снится что я дверь открываю, а она залетает домой. Я так жалею что отпускла ее на ночь. Но я ей все разрешала, она же кошка, ходит сама по себе. Не могла я ее держать когда она такими глазками умными смотрела на меня и муркала у двери. Теперь мордашка ее перед глазами стоит и день и ночь. Стараюсь о ребеночке думать, но прям сил нет больше. Спасибо девченки… Я прям выговорилась
Пожаловаться
Елена
ой немогу.как я понимаю вас.читала ваш рассказ и ревела.я тоже очень люблю животных, мне всех бездомных собачек и кошечек жалко, так хочеться их всех приютить.у меня у самой кошечка.мы ее просто обожаем, но слава Богу она у нас на улицу не ходит.так как живем в квартире, но если б с ней что нибудь подобное произошло.я б не знаю даже чтоб со мной и было.ну вы держитесь.сильно растраиваться нельзя, сейчас нужно думать о вашей крошечке, ведь когда вы плачете, переживаете.ваш малышь растраивается вместе с вами.конечно козлов сейчас за рулем хватает, но может это все произошло ночью, она ведь у вас черненькая, водитель мог просто не заметить ее.А то что нашли для себя занятие это хорошо.Здоровья вам и вашему малышу

Пожаловаться
ШумкА
Мариночка я всем сердцем тебе сочувстую… Но ты должна держаться, ради маленького…
Пожаловаться
Татьяна
Мариночка! Жалко вашу киску, но жизнь такая! Иногда мы теряем самое дорогое… но нужно успокоиться и жить дальше. Тем более малыш всё чувствует. Настраивайтесь на хорошее, и ждите вашего малыша!
Показать ещё
Актуальные посты
у ребенка десна синяя
торт под мастику рецепт