Ищу киллера для рыжего паразита…

Эта рыжая сволочь скоро меня до греха доведет! Обои в коридоре висят лентами, дерет нещадно! Причем или ночью или когда все на работе, т.к. понимает, что получит по тыкве! Ну вот что делать с ним? Купила когтеточку-не нужна! Я звереюОбои дорогие, а ему 3 копейки цена, да и то в базарный день…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВСЕХ КТО ТАК ОТНОСИТСЯ К ЖИВОТНЫМ ПРИГЛАШАЮ ЗАЙТИ НА САЙТ dobrota.perm.ru ПОСМОТРИТЕ КАК ЛЮДИ БОРЮТСЯ ЗА ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ, И КАК СПРАВЛЯЮСЯ С АНАЛОГИЧНЫМИ ВАШИМ ПРОБЛЕМАМИ
Пожаловаться
Бутырина Наталия
Даааа… С юмором и у вас и у Екатерины из Пензы совсем плохо… Какие вы интересные… А на сайт не пойду, т.к.плакать совсем не хочется.Вам нравится там сидеть и страдать, а мне это сейчас ни к чему.Проблему решу и без сайта.Мне и здесь много советов полезных дали.
Пожаловаться
ВЫ КАК ТАКИЕ ВЕЩИ ВООБЩЕ МОЖЕЕ ПИСАТЬ?!!! НЕ СТЫДНО!!! ЖИВОТНЫЕ ТЕ ЖЕ ДЕТИ И ВЗЯВ ЕГО В ДОМ ВЫ НЕСЕТЕ ЗА НЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! У ВАС ДЕТИ ЕСТЬ ВООБЩЕ? ЕСЛИ НЕТ, ТО ВОТ ВАМ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС, ТОЛЬКО С КОШКАМИ ПО ПРОЩЕ! ЧЕМУ ВОТ ВЫ ПОДРОСТАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ УЧИТЕ? ЖЕСТОКОСТИ? 
Пожаловаться
Бутырина Наталия
Ага! Учу жестокости! Чтоб пинали, выкидывали, душили! Че несете -то?! Я здесь чет не видела подрастающего поколения! Вы б хоть коменты сначала прочитали!
Пожаловаться
Галина
Мне пока везет, тфу тфу тфу, царапаем мы домик свой очень это любим, больше проблем с касеками и с кухней когда есть просим начинаем царапать шкаф, но это малая проблема, в июне будет 3 года не кастрировали по сему полюбил все игрушки и все кофточки мужа . Сейчас стоит вопрос о своей квартире, хотим ему невесту найти, только пока с мужем не сходимся во мнение какую, он на половину агнгорец, и я ему хочу ангорку белую ( поскольку сам черный) инь янь по квартире бегать будет ))) а муж хочет британку вислоухую, что делать не знаю )) А вообще правда или колпачки или мягкие лапки ему если так обои жалко
Пожаловаться
Бутырина Наталия
А вам бы не жалко было обои? Я ж не могу их клеить 1 раз в неделю! Вот позавчера с мужем ободрали прежние, а наклеили новые.Мне сейчас трудно прыгать по верхам с обоями, да и денег жалко на них.Были б старые-черт бы с ними, а то ведь новые и дорогие!
Пожаловаться
Екатерина
какая вы злая!!! или это форма юмора! да, выкиньте его! на улице и так подыхают и от людей да и от голода куча!!! и ваш тоже сдохнет!!! москва на первом месте по жестокости стоит,
а вот чтобы ситуацию изменить и придумать как этот мохнатый сможет не драть обои и при вас остаться, это трудно!
не пополняйте список жестокости!!!
не укладывается, «жалко обои»!!!!
у меня 2кота и второй подобран!!! а первый перс пушитсый и мучаюсь с шерстью, но нашла выход – стрижка, и когди точит об обои!!! хотя и квартира сьемная, а своя еще не доделана!!! и тоже выход нашла!!! табуретка!!! ее то и крушит…
легко избавиться, но сложно изменить! это не вещи!!! хотите обижайтесь, хотите нет. мнение со стороны!!
Пожаловаться
Бутырина Наталия

Да не собираюсь я его выкидывать! Если б собралась-сюда бы не писала! Другой, на моем месте его давно бы задушил! Я вообще всех кошек вечно подбираю на улице, отмываю, лечу и отдаю в хорошие руки или у меня остаются жить.Меня муж саму скоро выгонит из-за этого!

Я не обижаюсь на вас, вы посмотрите-здесь же все написано с юмором! Если я написала, что отрежу ему лапы-это не значит, что я уже тащу пилу

Пожаловаться
Наталья
У меня тоже рыжий кот. Обои в коридоре просто все в клочья разодрал, теперь добрался и до нашей спальни. Пробовали и когтеточки покупать, и мятой их обрызгивать, и специальным отпугивателем – ничего не помогает. Две недели назад не выдержала и купила так называемые «Антицарапки» (400 руб.). Это такие резиновые колпачки, которые на ногти одеваются. Наш кот даже не понимает что с ним. Подстригла когти и надела их коту. Теперь тишина и покой:) Попробуйте, в инструкции написано, что их хватает на месяц-полтора, а в упаковке их 40 шт. Так что выходит совсем не дорого.
Пожаловаться
Бутырина Наталия
Спасибо, большое!
Пожаловаться
ЧУДО♥В♥ТАПКАХ
А Вы знаете есть специальный отпугиватель для животных, точнее от животных… брызгаешь как дезодорант и все…
Пожаловаться
Бутырина Наталия
Слышала, но ни разу не видела.Он только начал обои драть, как с ума сошел! Надо наведаться в зомагазин…
Пожаловаться
Надежда
Нам в свое время не помоголо(
Пожаловаться
Бутырина Наталия
Оппа! Ну придется перепробовать все.Эт все равно дешевле, чем обои.
Пожаловаться
Надежда

Я кошке ногти стригу и проблема с обоями давно решена. Тем более у нас свежайший ремонт. Тьфу-тьфу-тьфу все цело.

Да, как вариант стричь когти, или реально когтеточку припитать либо кошачьей мятой, либо валерьянкой. И кастрировать однозначно, чтобы метить не начал территорию.

Пожаловаться
Ульяна
у нас и кастрированный, и когти стала стричь – купила ему ножницы, а все равно бестолочь. ыбвают тупые люди, а бывают тупые коты, которых уже не исправишь
Пожаловаться
Бутырина Наталия
Попробую мяту или валерьянку.А еще когти ему отхвачу.Кастрировать жалко, у него яички такие смешные, мы всем семейством над ними потешаемся! Он ярко-ярко рыжий, прям до коричневого, а яйца какие-то светло-желтые.Такой контраст, умрешь!!!
Пожаловаться
Надежда
Котовские коки это отдельный разговор) Да, они милые, но как только эти коки начнут выделять специальный секрет и потом этитми самыми выделениями метить каждый угол – тут не до умиления будет) Тем более вы хотите его на улицу выпускать) Дайте ему только кошку «понюхать» совсем крышу коту сорвет)
Пожаловаться
Бутырина Наталия
Так у меня кошка еще живет, мать его! Он, видимо конкуренции не чувствует, вот и не метит пока.Как начнет-отрежу
Пожаловаться
Надежда
Молодой еще? У кошки гулек еще не было? Вот как начнутся – придет в вашу жизнь ор, метка территории и дикошары ночные. Не дай Бог.
Пожаловаться
Бутырина Наталия
Ну как молодой? Нет, в мае 2 года будет.У кошки уже были заходы и не раз! Я ее контрасексом кормлю, а он орет и запрыгивает на нее, но не метит.Он же один тут жених, блин! Вот кошку стерилизовать надо это точно.
Пожаловаться
Саша
может обои на когтеточку намотать, ему просто важно чтобы по консестенции так же было, а вообще у меня две кошки и я думаю, что где он сам начнет точить там и будет и переучить не возможно, у меня одна об ковер точит, а вторая об диван, просто смирилась с этим.
Пожаловаться
Маргаритка
Мы вот на те места где он начал драть обои прикрепили когтеточки, помогло!!! А об диван тоже точит, но в гостиной у нас хороший диван, там ткань специальная.он дерет а затяжек нет, а в комнате мне диван не жалко все равно летом на дачу увозить.пусть дерет)))
Пожаловаться
Маргаритка
А у нас когтеточки угловые, на углах в комнате прикручены)0нашему нравится)))
А вообще покупая животное в дом, надо быть готовым к таким вот неприятностям
Пожаловаться
Бутырина Наталия
Да не покупала я его! Чудовище беспородное! Кошка моя его родила.Надо к улице его приучать, а то моя нервная система под угрозой!
Пожаловаться
Gulicka
a zachem on vam?
Пожаловаться
Ульяна
+100000000!!! такая же фигня и тоже рыжая бестолочь! лезет в помойку, обои все ободрал. а вчера заметила подозрительные капли в кроватке (мы уже собрали и поставили проветриваться). вонючие. убрала, такое чувство, что нассал туда. посещают мысли об усыплении. не дай Бог еще какой-нибудь косяк!!!
Пожаловаться
Маргаритка
Жалко ведь усыплять… я бы лучше обои переклеила...
Пожаловаться
Ульяна
квартира то еще съемная… как тут чего переклеивать…
Пожаловаться
Пашкова Яна
выкиньте его! в форточку
Пожаловаться
Бутырина Наталия
Грех на душу брать?! 6 этаж ведь! Расшибется скотина, а мне с этим жить!
Пожаловаться
Елена
подстригите когти и не много подточить (закруглит) и вся проблема

Пожаловаться
Добрая
сделай ему бархатные лапки и нет проблем
Пожаловаться
Бутырина Наталия
Я могу ему только ноги отрубить и костыли поставить! Удерживает одно-топать будет! А что такое «бархатные лапки»?
Пожаловаться
SuNnYGiRl
супер, я своей кисе сделала сразу одним махом 2 операции: мягкие лапки и стерилизацию, теперь проблем не знаю!!!
Пожаловаться
SuNnYGiRl
полностью убирают когти на передних лапах
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
капните валерианы на когтеточку.от нее не оторвется
Показать ещё