Не самостоятельные коты

Собрались мы с мужем к моей бабушке двоюродной в Белоруссию, по скольку живем с родителями вопроса не возникло на кого оставить, да и вообще из Москвы не выезжали наверное уже года 3 как мин. Сначала мне позвонила моя мама которая рассказала что за нами орут изо все сил, а когда приехали я выслушала как коты хулиганили как всю ночь спать им не давали, и как кот шипел на свекра когда тот приходил в комнату с ним разговаривать.

Приехали первую ночь я не спала ( надеюсь сегодня усну) мелкая ( кошка) всю ночь по мне ползала мурлыкала как трактор и терлась, когда она переставала второй начинал, а наш кот еще любит мстить ( кусается) если его на ночь предположим одного оставили то есть мы уехали к друзьям куда нибудь с ночевкой, а тут да же укусить не попробовал, счастья полные штаны .

Муж теперь ходит и смеется что у нас коты не правильные не самостоятельные, а ваши друзья как переносят ваше отсутствие?

Галина
014441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Women

сейчас уезжаем, оставляем его дома на 2 недели

друг будет кормить раз в день, надеемся на лучшее

Пожаловаться
Галина

главное что б ел! эти тфу тфу едят, но старший все за порог норовил выйти, по ходу искать нас собрался, так еще и дурная у него привычка если кого то к 12 дома нету, то сесть под дверь и орать

Пожаловаться
Women

а у меня кот был, так он не спал вообще и не ел, если мамы дома нет, сидел у двери и ждал

Пожаловаться
Галина

и это говорят что коты не стайные животные какие то они у нас не правильные от львов наверное произошли

Пожаловаться
Юлия

Стараемся их не оставлять одних. Один раз уезжали на сутки, оставили кучу еды. Так то их трое сами себя развлекают, но думали те сутки о них постоянно.

Пожаловаться
Галина

знакомо, да же с родителями оставляешь беспокоишься а как они, я тут как на конец света еды оставила, а уезжали всего на 6 дней

Пожаловаться
Юлия

Зато как встречают)) Тройное мурчание, мяуканье и обнимашкии

Пожаловаться
Галина

я после самолета очень спать хотела, а мне не дали =)))) правда я без возмущения их всю ночь гладила, две пушистые радости

Пожаловаться
Виктория

моей по фиг))) Когда жили у родителей мужа, а кошка у мамы моей, она меня подзабыла чуток. Но она старушенция, ей простительно)))

Пожаловаться
Галина

это и хорошо, а то не едят, орут, не одни кормят и хорошо

Пожаловаться
Виктория
это уже избалованные кошки и коты какие-то
Пожаловаться
elvisvis

у родственников перс чуть не помирает, когда отец семейства уезжает отдыхать. еду из чужих рук не принимает, притом что чужие руки — это родной сын этого самого отца семейства. ходит, дохнет, грустит скотина...

Пожаловаться
Галина

Жуть какая больше чем на неделю так не уедешь, а то кота жалко ж

Пожаловаться
elvisvis

жалко, хоть он и противный. к нему дядя ездит на обед с работы, чтобы погладить, пока тот ест. иначе жрать не станет