Сколько вашему котику (кошке) лет?

Сколько вашему котику лет? Моему 4,5 года. в августе будет 5. Ведет себя как  малыш, бесится, ластится))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
Катерина

сегодня мой Кексик первый раз увидил снег, и даже попробовал… так боялся, но кажется ему понравилось… :)

сейчас так сладко спит… как ребеночек прям, как буд-то с улыбкой… :))

Пожаловаться
Анютка
Тимоша, 4,5 года. Стандартный игровой кот))) Летает по стенкам, только обои в стороны летят))) Хотя по этой фотке и не скажешь))
Пожаловаться
Дудко Мария

А вот и мои маленькие кисюли! Моей кошечке  Кире 1 год и 3 месяца. Уже две недельки как она беременна. Так что в апреле станет мамой.

Пожаловаться
Медведева Ирина

А вот лиза с сынулей)))
Пожаловаться
Ольга
А нашему Павлушке почти 11. У него года 3 назад эпилепсия началась… так жалко, и вылечить нельзя...
Пожаловаться
Медведева Ирина

мою кошечку зовут Лизаветта. Она очень умная и спокойная кшечка. Не когда не лазиет по стола, не гадит где не следует, и играет с моим сынулей. И ни когда не царапает его, даже если он ей делает больно, она все терпит.Умница!!!
Пожаловаться
Майя

Катерина, такой Кексулька классный!!!))) Кстати сколько бы не встречала котов и кошек, все к мужикам подлизываются, ласкаются, а нас людей женского пола кусают и поцарапывают)))

лазить мой котюн тоже обожает по всяким коробкам, особенно тащится от пакетов!!! это просто кошмар!!!)))) прям фанат пакетов!!))

на последней фотке смешной такой!!)))))))

Пожаловаться
Катерина
мы очень любим везде лазить, в том числе и по коробкам, только с этот раз коробка не поразмеру оказалась, но он не почувствовал этого
Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
Катерина
спасибо большое! вот мой Кексик.
Пожаловаться
Катерина
да уж, это точно, сегодня утром мой котик испортил мне настроение, но наругать так и не смогла… он очень любит цветы, и сегодня утром засранец разбил вазу с цветами.., я сначала даже не поняла, такой грохот, думала разозлиться, а потом стала переживать, вдруг поранился, нет не поранился, зато еще и меня покусал… не знаю как с ним стравляться, он такой мстительный, если шлепну по попке, так если он с ответ не укусит не успокоится… только мужа боится, никогда не кусает, только гладиться приходит, так обидно, я его кормлю, убираю за ним, жалею его, а он меня кусает, а его облизывает...
Пожаловаться
Майя
Катерина, нажимаете на «добавить комментарий» и в окне сообщения в верхнем левом углу кнопочка такая, на ней еще картинки изображены))нажимаете на нее и загружаете фото))) очень хочется посмотреть на вашего проказника)) насчет исцарапанных ног и игр с «покусаться» и «поцарапаться» нам это ооочень знакомо))) наш озорник обожает это дело)))
Пожаловаться
Катерина
моему котику 1.4, а кошке уже 16, но она у родителей живет… Алиска до сих пор еще не прочь поиграть, но уже все равно спокойная стала, старушечка моя, ее взяли, когда мне было 5 лет и она мне как няня была, меня спать укладывала, не уходила пока не усну, будила меня по утрам… а котик Кексик, рыженький, красивый очень, подскажите как фото вставить, я вам покажу его… но он очень характерный такой, лишнй раз погладить не позволит, только когда сам подойдет, но очень игривый. правды игры у него покусаться и поцарапаться… или конечно же побегать (все ноги исцарапаны)… :))
Пожаловаться
Майя

Нашему мурмясу 5 лет уже)) Игрун тот еще))) И с характером)))

Показать ещё