щенки 21 августа 2013 22:53 РУССКИЙ ТОЙ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СуперЗайка СуперЗайчонок12 летСуперЗайчишка10 летСуперЗаинька7 лет Москва зайка какой! хочу тойчика русского очень только длинношерстного. симпотяги!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Игорь28 летДанила17 лет Балашиха У моей подруги питомник длинношерстных тоев, если интересно обращайтесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Пупсик17 летСолнышко11 лет Новосибирск Лапульки такие))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Елизавета13 летЕгор10 лет Красногорск ммм, лапочки такие, когда маленькиеПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Алена13 летАнастасия10 лет Зеленодольск пока маленькие все хорошие)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария 29н Москва вах))у меня такой)) Предыдущая статьяМои девочкиСледующая статьяНеужели тест на беременность опять обманулАктуальные постыкогда младенец начинает дышать ртомнорковая шуба поела моль что делать сыпется
зайка какой! хочу тойчика русского очень только длинношерстного. симпотяги!
Лапульки такие)))))
ммм, лапочки такие, когда маленькие
пока маленькие все хорошие))