Неужели они!!!

Два дня подряд наши хомячки-хрюньдели не давали спать… Хомочка визжит, дерётся гоняет хомку(он к ней пристаёт).А оказалось оно!!! Утром встала и к ним посмотреть успокоились или нет, вижу не пойму чёй то у неё меж ног хомка в угол забился типо не причём, в шоке небось был… У меня просто слов нет, вобщем родила наша хомочка 5 хомячиков.такие лысые, хорошенькие.Полгода ждали, муж сказал… подкинули нам 2 мужиков вот и нет детей, короче гомики ониПриходит с работы мой муженёк, я ему иди посмотри на своих гномикову него аж рот открылся.Вот так, вобщём пополнение у нас в семье

Елена
27498
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёнка Левагина
Клево!!!  У нас тоже как то- только крысы- Была беременной, за ней как самец ухаживал!!! Проходу не давал, ее в угол зажмет и укрывает, прикольно было наблюдать, а потом как родила, мы их отдельно отсадили-нам учительница сказала по биологии так сделать…
Пожаловаться
Наталья
С прибавлением вас=)
Пожаловаться
НЕголосую Верочка
Пожаловаться
Жека
Хомяка отсадите, а то самка ему теперь жизни не даст. Он ей только для секиса нужен, а потом гнобить начнет. Да и он, если самка прозевает деток жрать будет.
Пожаловаться
oxymona septempunctata
Самца отселите на всякий случай от самочки. Может ваш хомчик схомячить хомячат...
А так – поздравляю :))))
Пожаловаться
прикольно
Пожаловаться
Таня
а у меня хомячка съедала своих деток постоянно(