спасеныш

Три года назад мы взяли котика, который был обречен. Лапки передние гноились и уже ТАК пахли, что ужас. Чихал и у него текли сопли. Запах от него был жуть. Теперь он вырос. Нам удалось его спастиспасеныш 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Присоединяюсь: вы настоящий Человек и большая умница! Здоровья и благополучия Вам! А также другим добрым людям, которые неравнодушны к беде зверей.
Пожаловаться
КошкаМАТЬ
Это больше заслуга моего мужа, чем моя. Он бинтовал лапы (я мазала и была, так сказать, принеси-подай), делал уколы и т.д.
Пожаловаться
Бутырина Наталия
Нашей кошке ногу отрезал ветеринар.Спасти было невозможно.А на следующий день она окотилась! Естественно, молока у нее не было из-за стресса и боли.3 котенка родились мертвыми, а последний, такой же черненький-живой! У меня дочь была маленькая совсем и кормила я ее смесью.Котенка положила под лампу, чтоб не замерз и вставала ночами к дочери и к нему.Обоим разводила смесь.Ей пузырек подоткну одеялом, а его в это время кормила из пипетки.Вырос в толстенького здорового котенка, потом знакомым отдали его.Я его называла-мой искуственник.
Пожаловаться
Марианна
а это вторая… ее дочь у мальчишек отбила… они ее в ведре топили… притащила домой… она простуженная была жутко… ларингит был… я такого «мяуканья» и не слышала никогда… она месяц у меня на тапке жила вместо помпона… так с ней и ходила… она очень боялась что ее выкинут… удивительно ласковая кошка выросла… идет ко всем и знакомым и не знакомым… от нее отбиться невозможно))))

Пожаловаться
Марианна
а у нас тоже есть спасеныши… Лева… этого муж притащил его под гараж подбросили он только глазки открыл… вот выкармливали из бутылочки))))я ему кашку варила… ночью вставала… через каждые два часа как ребетенка кормила...
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Юлия Юрьевна
Я просто не понимаю людей, которые выкидывают на улицу животных!!! И они беззащитные пытаются выжить… Сколько помню свое детство, мы с мамой всегда кого-то спасали, и у нас всегда кто-то обитал. Вы просто молодец!! 
Пожаловаться
Бутырина Наталия
Вы молодцы! Я тоже вечно стараюсь вылечить, даже на первый взгляд, безнадежных.Если начинается гангрена и запах жуткий, это лечится обычным солидолом.Прям мажете и рана становится чистой! Это я на будущее, вдруг еще кого спасете!
Пожаловаться
Саша
красавчик, у нас таже история, тоже взяли котика с улицы, ситуация конечно не такая плачевная, он был ещё очень маленьким, худющий, море блох, на ногах еле держался, качало на ветру а сейчас
Пожаловаться
САША-МАМАША
Красавец! Знакомая история, у меня тоже была кошка, которую я забрала у подруги(родители алкаши, а дети сами ничего не могли, даже не кормили), вся бедняжка чесалась, еле как блох всех выловила, и уши вылечила, запашок тоже был не дай Бог, вспоминать аж страшно! А вам БРАВО
Пожаловаться
Ирина
Вот просто ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Спасибо, что мимо не прошли! У самой есть подобрашка, тоже с того света вернула! Вы молодец!!!
Пожаловаться
VotTakayaZamoRoЧka
Очень хорошенький! Тьфу-тьфу! Вам воздастся!
Пожаловаться
Федорова Татьяна
Мило)) У меня такая же кошка))
Пожаловаться
Рустамова Валерия
я вас прекрасно понимаю мне так пришлось спасать стриженка неделя от роду была. думала не смогу. ан нет, смогла все таки выходила выростила и на волю, наверное где-то летает… или семьей обзавелся уже)))))
Пожаловаться
Татьяна НеГолосую
молодцы!!! котик такой обаяшка!!!!!!
Пожаловаться
Аня
молодцы вы!!!!!!
Показать ещё
Актуальные посты
дом 2 что будет через неделю
црб котовск род.дом