Котёнок

Всем привет! Сегодня с мужем гуляли с собакой и увидели, как на ручье две девочки топят маленького котёнка( у меня чуть сердце не разорвалось… естесственно мы отобрали котёнка у них и принесли домой… я его намыла от блох, пытаемся напоить молочком — пока не пьет… трясется весь, боится еще… сейчас лёг спать… но вопрос весь вот в чем: у него пузико как шарик… что это может быть? сейчас поедем в город, купим от глистов лекарство, но всё же...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виталия

Ну пока он у нас) если не заберут — у нас и останется)

Я пока что не представляю, что будет малыш, два кота и собака в однушке)) ну ладно — прорвемся) будут они няньками)

Пожаловаться
юлия

а вы оставили у себя котенка??? вот он вам думаю принес беременность, есть такое поверье, у меня подруга взела с подъезда, отмыла, вот почти через месяц, или два забеременила, не могла 3 года.

Пожаловаться
Виталия

Пока у нас) никто не хочет его брать)

Пожаловаться

ужас… а что сейчас с котиком? он у вас?)

Пожаловаться
Виталия

Ну может котёночка заберут) а если нет — то дааааа)) им придется не сладко)

Пожаловаться
Анастасия

вы с мужем молодцы!!! а девочек самих утопить

Пожаловаться
Виталия

Да я думаю каждый бы так поступил на нашем месте… не мимо же проходить(

теперь у нас дома целый зоопарк) в нашей однушке лабрадор и два кота) они целыми днями все втроем друг друга гоняют — я скоро повешусь)

Пожаловаться
Анастасия

а потом их гонять всех будет малыш

Пожаловаться
Виталия

Да и правильно бабка орёт… это же каким человеком надо быть…

Пожаловаться
ГЛОРУШКА

какая Вы умничка что спасли жизнь котёночку!!!!!

он поправиться и будет радовать Вас!!!

а девочек нужно было утопить!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Виталия

Всем спасибо большое, что откликнулись!!

Действительно дети изверги какие-то, я не первый раз встречаю таких(( как так можно?( когда я росла у меня и в мыслях такого не было никогда, я всегда любила животных, а они… жесть короче( а еще девочки....((

Пожаловаться
Лена
Какими же тогда мамами они будут если с детства растут жестокими.
Пожаловаться
Лена
Для кошек молоко самое лучшее лекарство, если не хочет молоко то дайте кефира или творога, кисломолочные бактерии всем полезны.
Пожаловаться
Виталия

Спасибо большое за совет) попробуем)

Пожаловаться
Лена
Возможно у котенка заполненность кишечника или водой или воздухом поэтому он не хочет есть. Нужно вызвать опорожнение кишечника. Вот с кошачьими слабительными я не спец. лучше позвоните ветеринару он посоветует что делать.
Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥

свозите котеночка к ветеринару

Вы молодцы что спасли маленькое чудо, желаю что бы оно принесло вам счастье!

Пожаловаться
Лена
Я тоже года 2 назад котенка подобрала, какие то придурки выкинули малыша. А он бедный мерз и плакал. Если такие люди котят выкидывают то что с детьми они сотворят?!
Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥

живодеры…

Пожаловаться
Лена
Не то слово берут а потом или убивают или выкидывают. Страшно подумать кем будут такие дети.
Пожаловаться
Виталия

Да вот подрастим чуть-чуть и будем искать кому отдать, а то у нас итак в однушке и кот и собака большая(

Пожаловаться
Лена
Лучше отдать тем кого знаете незнакомым отдавать это как в рулетку играть.
Пожаловаться
ЯуВСЕХвЧС

может быть у кота запор. К врачу его

Пожаловаться
Ирина

скорее всего именно глисты и есть… наверняка уличный. Но что за дети то пошли.....

Пожаловаться
Олечка

что за дети растут!!! изверги!!!

Показать ещё
Актуальные посты
почему мужчина начинает храпеть
cam dinamico 4s