Всем привет! Сегодня с мужем гуляли с собакой и увидели, как на ручье две девочки топят маленького котёнка( у меня чуть сердце не разорвалось… естесственно мы отобрали котёнка у них и принесли домой… я его намыла от блох, пытаемся напоить молочком — пока не пьет… трясется весь, боится еще… сейчас лёг спать… но вопрос весь вот в чем: у него пузико как шарик… что это может быть? сейчас поедем в город, купим от глистов лекарство, но всё же...
Котёнок
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
почему мужчина начинает храпеть
cam dinamico 4s
cam dinamico 4s
Ну пока он у нас) если не заберут — у нас и останется)
Я пока что не представляю, что будет малыш, два кота и собака в однушке)) ну ладно — прорвемся) будут они няньками)
а вы оставили у себя котенка??? вот он вам думаю принес беременность, есть такое поверье, у меня подруга взела с подъезда, отмыла, вот почти через месяц, или два забеременила, не могла 3 года.
Пока у нас) никто не хочет его брать)
ужас… а что сейчас с котиком? он у вас?)
Ну может котёночка заберут) а если нет — то дааааа)) им придется не сладко)
вы с мужем молодцы!!! а девочек самих утопить
Да я думаю каждый бы так поступил на нашем месте… не мимо же проходить(
теперь у нас дома целый зоопарк) в нашей однушке лабрадор и два кота) они целыми днями все втроем друг друга гоняют — я скоро повешусь)
Да и правильно бабка орёт… это же каким человеком надо быть…
какая Вы умничка что спасли жизнь котёночку!!!!!
он поправиться и будет радовать Вас!!!
а девочек нужно было утопить!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо большое, что откликнулись!!
Действительно дети изверги какие-то, я не первый раз встречаю таких(( как так можно?( когда я росла у меня и в мыслях такого не было никогда, я всегда любила животных, а они… жесть короче( а еще девочки....((
Спасибо большое за совет) попробуем)
свозите котеночка к ветеринару
Вы молодцы что спасли маленькое чудо, желаю что бы оно принесло вам счастье!
живодеры…
Да вот подрастим чуть-чуть и будем искать кому отдать, а то у нас итак в однушке и кот и собака большая(
может быть у кота запор. К врачу его
скорее всего именно глисты и есть… наверняка уличный. Но что за дети то пошли.....
что за дети растут!!! изверги!!!