никто не знают, принимают ли где-то кошачью шерсть?😄🙈 правда интересно, вяжут из нее что-то или нет, даром бы пакетами отдавала 😄

никто не знают, принимают ли где-то кошачью шерсть?😄🙈 правда интересно, вяжут из нее что-то или нет, даром бы пакетами отдавала 😄
Вы неправильным кормом их кормите, выбирайте корм с омегой-3. У меня очень лохматые длинношёрстые, не линяют так, кормлю Роял Канином для кожи и шерсти, там много омеги
с врачом общалась, сказала, что конин испортили до невозможности, сказала не кормить им
Значит врачу так выгоднее. Сколько видела животных, которых кормили другим кормом вечно болеют, переводили на канин, сразу всё ок. В роял канине хотя бы протеин из домашней птицы, не так как в других кормах неживотного неизвестного происхождения. Это я вам из 15-летнего опыта со многими кошками говорю.
Кошачья шерсть не пригодна для вязки, как собачья. Вязать, конечно, можно, но смысла нет: ни лечебных свойств, ни практических (слабая).
Наши коты подстрижены под машинку, но могу предложить пух декоративных кроликов: три зайца, одна из них ангора. Период линьки это игра на выживание?
Если бы принимали, я бы уже давно разбогатела?
? вот те же мысли
тоже как чешу кошку еще 3 кошки из нее начесываю?
ахаххахах, это ужас, мне друг предложил ее сдавть куда-то, из собак же вяжут, мол, задумалась?
мляяя, как знакомо, у меня три кошака?
я бы еще 2 не выдержала, это с одного так летит? когда вычесываю, а так — вполне терпимо, не лезет сильно
а мне муж приносит их?выкинуть и отдать рука не поднимается, вот и приходится терпеть все прелести?
у нас такая же картина?
Ого… Может какие витаминки подавать?
не, он мейн кун, шерсть очень густая и длинная) тоже думала, купила витамины, месяц давала ему, ничего не поменялось) так она не лезет, а вот как выяесываю -жеесть
недавно в ветеринарке были, сказали из-за жары. посоветовали вычёсывать и ждать прохладной погоды
а кормите чем?
Валяйте валенки)))
У меня аж глаза зачесались( аллергия )
ахахха, понимаю, с ума схожу, у меня мейн кун, его вычесываю каждую неделю, и такие вот клоки