Никто не знают, принимают

никто не знают, принимают ли где-то кошачью шерсть?😄🙈 правда интересно, вяжут из нее что-то или нет, даром бы пакетами отдавала 😄

Никто не знают, принимают Никто не знают, принимают

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LeDi

Вы неправильным кормом их кормите, выбирайте корм с омегой-3. У меня очень лохматые длинношёрстые, не линяют так, кормлю Роял Канином для кожи и шерсти, там много омеги

Пожаловаться
Дарья
LeDi 

с врачом общалась, сказала, что конин испортили до невозможности, сказала не кормить им

Пожаловаться
LeDi
Дарья 

Значит врачу так выгоднее. Сколько видела животных, которых кормили другим кормом вечно болеют, переводили на канин, сразу всё ок. В роял канине хотя бы протеин из домашней птицы, не так как в других кормах неживотного неизвестного происхождения. Это я вам из 15-летнего опыта со многими кошками говорю.

Пожаловаться
Катерина

Кошачья шерсть не пригодна для вязки, как собачья. Вязать, конечно, можно, но смысла нет: ни лечебных свойств, ни практических (слабая).

Пожаловаться

Наши коты подстрижены под машинку, но могу предложить пух декоративных кроликов: три зайца, одна из них ангора. Период линьки это игра на выживание?

Пожаловаться
Татьяна

Если бы принимали, я бы уже давно разбогатела?

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

? вот те же мысли

Пожаловаться
ALENA

тоже как чешу кошку еще 3 кошки из нее начесываю?

Пожаловаться
Дарья
ALENA 

ахаххахах, это ужас, мне друг предложил ее сдавть куда-то, из собак же вяжут, мол, задумалась?

Пожаловаться
МнеБезСахара

мляяя, как знакомо, у меня три кошака?

Пожаловаться
Дарья
МнеБезСахара 

я бы еще 2 не выдержала, это с одного так летит? когда вычесываю, а так — вполне терпимо, не лезет сильно

Пожаловаться
МнеБезСахара
Дарья 

а мне муж приносит их?выкинуть и отдать рука не поднимается, вот и приходится терпеть все прелести?

Пожаловаться
Людмила

у нас такая же картина?

Пожаловаться
Елизавета

Ого… Может какие витаминки подавать?

Пожаловаться
Дарья
Елизавета 

не, он мейн кун, шерсть очень густая и длинная) тоже думала, купила витамины, месяц давала ему, ничего не поменялось) так она не лезет, а вот как выяесываю -жеесть

Пожаловаться
Алеся
Дарья 

недавно в ветеринарке были, сказали из-за жары. посоветовали вычёсывать и ждать прохладной погоды

Пожаловаться
Мамамакса
Дарья 

а кормите чем?

Пожаловаться
Iuliia

Валяйте валенки)))

Пожаловаться
Диля

У меня аж глаза зачесались( аллергия )

Пожаловаться
Дарья
Диля 

ахахха, понимаю, с ума схожу, у меня мейн кун, его вычесываю каждую неделю, и такие вот клоки

Предыдущая статья
Котейкина ревность
Следующая статья
Сёмушка 😍😍😍