Берем котенка. Как выбрать между двумя, я влюблена в обоих!!!

Решили, что пора нам завести нового члена семьи, маленького и пушистого . Просмотрела фото котят, понравились почти все, в итоге не могу выбрать между двумя, похожими внешне. По словам хозяев, оба приучены к лотку, здоровы, в еде не придирчивы. Обоим по 1 мес. Нравятся они мне одинаково! Пол не принципиален, лишь бы «вот это моё». Вот как понять, какого брать?? Муж двоих не хочет категорически. Выбирать со мной ехать не может, работает допоздна и без выходных сейчас. Дочка маленькая, ей обе кисы понравятся. Эх… ))

П.с. что нужно сейчас купить самое необходимое для котенка? Мискочки для еды и воды, корм (кстати, какой посоветуете?), лоток и наполнитель, когтеточка, фантик на веревочке… ничего не упустила?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татиана

Я бы обоих взяла, им веселее будет. Оба такие милахи)))

МЫ едим Ямс, не дешевый корм, зато предотвращает мочекаменную болезнь которая развивается с возрастом употребляя дешевые корма.

Нужны лоток с наполнителем, мисочка для воды и еды, когтеточка, расческа, что бы вычесывать шерсть (приучать с самого рождения) и куча игрушек))) Можно еще домик или перинку, где киса будет спать.

Пожаловаться
Татьяна Малыгина

а какой сам к вам пойдет-того и берите… обычно говорят, что животное выбирает себе хозяина.....

Пожаловаться
Марина

Татьяна, это мысль! А если оба пойдут?? ))

Пожаловаться
Татьяна Малыгина

ну, того кто быстрее....

Пожаловаться
Алена

Все верно, если у вас маленький ребенок, узнайте за прививки котенка, корм мы свою кормим феликсом и сухой роял канин

Пожаловаться
Катя Глазкова

1

Пожаловаться
Ксения

глистогонное для котят и капли от блох. Шампунь для мытья (хоть и из дома берете, но из чужого — помойте сами, лучше будет)

мне первый симпатичнее. Второй какой-то зашуганый(

Пожаловаться
TatiAna

оба милахи)))))

Пожаловаться
Марина

Обоих хочу!!!!!!!!

Пожаловаться
Татьяна

а они что разные?

Пожаловаться
Марина

Очень похожи, но разные )

Пожаловаться
Татьяна

у второго взгляд жалобный:(

Пожаловаться
Марина

Дааа, а я сердобольная скотина. Если б не маленький ребенок, вообще бы с улицы взяла и лечила, на днях соседские девчонки ходили так котенка пристраивали, красивущий, или потерялся, или выкинули (

Пожаловаться
Margoshka

я за 1. Корм холс, роял канин или про план.

Пожаловаться
Надежда
мне первый понравился))
Пожаловаться
мамаНата

1