Решили, что пора нам завести нового члена семьи, маленького и пушистого . Просмотрела фото котят, понравились почти все, в итоге не могу выбрать между двумя, похожими внешне. По словам хозяев, оба приучены к лотку, здоровы, в еде не придирчивы. Обоим по 1 мес. Нравятся они мне одинаково! Пол не принципиален, лишь бы «вот это моё». Вот как понять, какого брать?? Муж двоих не хочет категорически. Выбирать со мной ехать не может, работает допоздна и без выходных сейчас. Дочка маленькая, ей обе кисы понравятся. Эх… ))
П.с. что нужно сейчас купить самое необходимое для котенка? Мискочки для еды и воды, корм (кстати, какой посоветуете?), лоток и наполнитель, когтеточка, фантик на веревочке… ничего не упустила?
Я бы обоих взяла, им веселее будет. Оба такие милахи)))
МЫ едим Ямс, не дешевый корм, зато предотвращает мочекаменную болезнь которая развивается с возрастом употребляя дешевые корма.
Нужны лоток с наполнителем, мисочка для воды и еды, когтеточка, расческа, что бы вычесывать шерсть (приучать с самого рождения) и куча игрушек))) Можно еще домик или перинку, где киса будет спать.
а какой сам к вам пойдет-того и берите… обычно говорят, что животное выбирает себе хозяина.....
Татьяна, это мысль! А если оба пойдут?? ))
ну, того кто быстрее....
Все верно, если у вас маленький ребенок, узнайте за прививки котенка, корм мы свою кормим феликсом и сухой роял канин
1
глистогонное для котят и капли от блох. Шампунь для мытья (хоть и из дома берете, но из чужого — помойте сами, лучше будет)
мне первый симпатичнее. Второй какой-то зашуганый(
оба милахи)))))
Обоих хочу!!!!!!!!
а они что разные?
Очень похожи, но разные )
у второго взгляд жалобный:(
Дааа, а я сердобольная скотина. Если б не маленький ребенок, вообще бы с улицы взяла и лечила, на днях соседские девчонки ходили так котенка пристраивали, красивущий, или потерялся, или выкинули (
я за 1. Корм холс, роял канин или про план.
1