рОх, девочки, вот это нежданчик случился)))))Сын и муж гуляли вечером и домои пришли с сюрпризом.А точнее с котенком на вид 1.5-2 мес.Сын был так впечетлен, что не смог с ним расстаться)Кошак бодрячком прошел к нам, поел прилично кошкин корм, попил молоко, поиграл всеми игрухами нашеи Мотьки.Она была в шоке.ЗАТЕМ!!! Пошел в ее горшок и сразу сделал два дела, я офигела.Мотька помню нам всю квартиру первое время обоссывала и мы даже приучательк горшку впокупали(((Котенок это тусил у нас во дворе периодически 2 недели.Вобщем сын был в мега восторге от него))))А Мотька-в шоке))))Кошак оказался прям почти роднои Мотин брат))))Супер активный, также носится за мячиком и таскает его в зубах, короче у нас еще 1 кото-пес)))муж поехал с ним в ветеринарку.Кошаку проставили прививки, вытащили ушных клещеи и сказали завтра еще прививку поставить и проглистовать на всякий случаи(ну это и так понятно)ветеринар сказала, что паца наш наглый)))))))))))а в начале я думала это девочка и хотела назвать фасолька)))вобщем решила подобрать имя по дате попадания кошака в наш дом и получилось, что 4августа Родились Луи Армстронг, Барак Обама и Билли Боб Торнтон))Так что я вся в раздумьях ))))
Нежданчик.Луи Армстронг или Билли боб Торнтон)или просто наш кошак
Комментарии
Актуальные посты
ага))))у них два дня подряд с 6 утра битвы начинались)))))но вот сегодня к вечеру у них вроде уже контакт налажен
я за Луи))
Боб назови))) Обалдеть и как же можно решиться на 2 животинки в доме
у нас была одна кошка, но нам потом прилось её отдать и после неё я решила,, что больше ни когда с животными дел близких иметь не буду)))
луи классно!
нээээээээээээээт))спасибо)все в квартире?
))) Луи- это круто!
он походу решил, что он Мотя)))На кошкину кличку идет)Когда старшую зову)
))))
во счастье привалило!!! я бы назвала Арни!
))))))я тоже вначале думала Арни или Арчи)вот только-только счастье привалило из ветеринарки.Сразу погнал на кухню пороть сухои корм)))
Ну фасолька — значит БОБ))))
ага)я уже проаодила эту аналогию)))))))))
проводила)
Билли Боб ))) мне кажется подходит ))
а мне и билли боб и луи))Ибо Армстронга я давно люблю))))))