Побег хомяка + фото хом

Весь вечер вчера прошел у нас в поиске хомяка)))

Захожу на кухню, включаю свет, передо мной что то устремилось под стол, а со стола спрыгнула кошка и убежала в комнату Я сначала и не поняла, первая мысль в голове, у нас мыши и бегом с кухни))) Потом думаю, какие нафик мыши, точно, у нас же еще хомяки есть и один по ходу сбежал!

С этого момента была подключена вся семья, на поиски беглеца, а точнее беглянки (сбежала девочка).

Видимо кто — то плохо закрыл клетку, вот она и вылезла, так как они без проблем передвигаются по «потолку».

Вообщем искали, так и не нашли, легли спать. Чуть позже дочка встала попить воды на кухне, увидела кошка сидит и подозрительно пялится в угол. Позвала меня, точно, сидит наш хома, практически зарывшись под линолеум.

Ниже сегодняшние фото хомо — семейства. Называется, маме не чем заняться с утра, пошла фоткать грызунов)))

Вот она — беглянка, грызет клетку:

Побег хомяка + фото хом

Это ее сестра))

Побег хомяка + фото хом

Это парень:

Побег хомяка + фото хом

Общее фото:

Побег хомяка + фото хом

За завтраком:

Побег хомяка + фото хом

Ждем очередь на колесо:

Побег хомяка + фото хом

В процессе:

Побег хомяка + фото хом

Пьем:

Побег хомяка + фото хом

Побег хомяка + фото хом

Ну и последняя, двое в колесе, третий крутанет и все вылетают от туда, любимое развлечение:

Побег хомяка + фото хом

На самом деле прикольные зверьки, очень интересно наблюдать, когда не чем заняться

Наташа
0401692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёля ----

Я с самого начала к ниму как то настороженно отнеслась, сидит зашуганный в углу, перья с него летят кусками, потом уже узнали что у птиц бывает экзема.

Пожаловаться
Лёля ----

с попугайчиком у нас был плачевный опыт… Купили его, а н уже болел, мы в них не разбираемся, проснулись как то уторм от дикого чириканья, он об клетку побился и помер(((мы потом долго папу уговаривали на хомяка, он согласился только после того как мы с сынком его домой притащили с клеткой и со всеми прибамбасами! а про кота и слышать не хочет(((но я думаю переживу мне и их то хватает)))

Пожаловаться
Наташа

Жаль конечно попугая, у нас была та же история, купили, пожил несколько дней и помер( Может действительно болезнь у них какая — нибудь или просто старость.

Пожаловаться
Лёля ----

у нас тоже джунгарик, с именем особе не думали, несли с сыном из зоомагазина и он назвал его ХОМКА, а когда пришли домой оказалось, что наш Хомка девочка)))).Муж наоборот любит зверей со «своей жилплощадью», а я так хочу котика

Пожаловаться
Наташа

Кошечка у нас уже есть)) Еще попугайчик и джунгарики))) Жаль, что муж не очень любит живность))) Хочу собачку((

Пожаловаться

такие умняхи- не ожидала

Пожаловаться
Джулик

ай какие милаши!!

с колесом вообще умора)))

Пожаловаться
Svet-tvoego-okna

не хочу быть занудой и так далее, не хочу портить ми-ми-мишную атмосферу… НО! хомяки-не крысы-они одиночные животные их держат по одиночке!!! не хотите для детей кровавого побоища с элементами расчлененки, рассадите!!! они друг друга покалечат в лучшем случае, в худшем-в один прекрасный день обнаружите кровавое месиво у того не хватает жо.пки у того головки… и можете хоть триста раз говорить что они дружат и любят друг друга — это до первого гормонального всплеска! перечитайте hamster.ru это сайт о хомках… я вам это не с пустого места говорю...

Пожаловаться
ஐ♥ღСчастливыйПерчик ღ♥ஐ๑♥●•·˙

Пожаловаться
Юсенька

Милахи такие)

Пожаловаться
Наталья
Смешные такие!!!
Пожаловаться
Тинка
Повезло хомке, то не кошка его первым нашла )))
Пожаловаться
Наташа

Кошка боялась даже дотронуться, но смотрела с большим интересом)))

Пожаловаться
Тинка
Может, она просто соображала — он горячее или десерт
Пожаловаться
Наташа

Пожаловаться
Ronny

такие милахи))))) у нас тоже однажды сбежала хомячка, хорошо соседка спасла от зубов своего кота) а потом ночью поймали-покушать пришла)))

Пожаловаться
Наташа

Пожаловаться
Санечка

Одних моих хомяков кот съел((( Открыл клетку каким то образом и выкорчевал их оттуда пока мы к друзьям ездили на открытие кафе(((

Пожаловаться
Наташа

А у нас кошка боится их, близко не подходит, следит на расстоянии)))

Пожаловаться
Лола Sommer
прикольные конечно, но как я не люблю такую живность буэ....
Пожаловаться
Наташа

вот и у меня муж как то не очень к грызунам)

Пожаловаться
Бусинка

прикольные! а у нас жил в птичьей клетке, и тоже залезал на «потолок». в итоге сам открыл дверь и сбежал)

Пожаловаться
Наташа

Какой классный! У нас такая же клетка была у попугаев, они то и дело поднимали «дверцу»))) и пытались сбежать

Пожаловаться
Бусинка
Ну вот у нашего Василия это получилось :)
Пожаловаться
Наташа

Какое имя для хомяка)))

Пожаловаться
Дарья

клааааааааааасс!!!я считаю, что запахи и прочее ничто по сравнению с тем счастьем, которое приносят животинки!я, надеюсь, на следующей неделе осуществится моя мечта с щенком- русским спаниелем!!!

Пожаловаться
Наташа

Это точно!!! Они прикольные, да и запах особо не чувствуется, только когда берешь в руки, от рук чем то начинает пахнуть, даже не могу объяснить чем, джунгариками))))

Желаю скорейшего осуществления мечты!!!

Пожаловаться
Дарья

Показать ещё