ДЕВОЧКИ БЛИН, ДОЛГО РЕШАЛАСЬ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИВОТНОГО, ВОТ И В ОБЩЕМ КУПИЛА ЕЙ МЕСЯЦ, У НАС ЖИВЁТ ПОЧТИ НЕДЕЛЮ А К ГОРШКУ ПРИУЧИТЬ ВСЁ НЕ МОГУ, Я ЗАПАХ МОЧИ ПРОСТО НЕ ПЕРЕНОШУ, ПОСЛЕ НЕЁ И С МЫЛОМ ХОЗЯЙСТВЕННЫМ И ПОРОШКОМ ВСЁ МОЮ НАКУПИЛА СПРЕИ, ПРИУЧЕНИЕ К МЕСТУ, И ГАДИТЬ НЕТ, ВОТ ГАДИТЬ НЕТ ХОТЬ НЕ МНОГО ПОМОГАЕТ ПОКРАНЕЙ МЕРЕ ПОД КРОВАТИ ШКАФЫ НЕ ЛАЗИЕТ, А В ЛОТОК ВСЁ РАВНО НЕ ХОДИТ, КАК ВЫ ПРИУЧИЛИ МОЖ ЕСТЬ КАКИЕ МЕТОДЫ??? И СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ПРИУЧАЛИ???
МОЯ БРИТАНОЧКА
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
недельная температура
из-за чего вход во влагалище припух после родов
из-за чего вход во влагалище припух после родов
странно что вам так рано ее отдали, ее не прививали даже? сами будете? вообще породистых котят до 3х месяцев с кошкой держат, она их и приучает в туалет куда надо ходить и когти об когтеточку точить.
да сами будем прививать, ну вот как то они ранно стали продовать.
не хотели возиться с ними, наверное, поэтому так дешево и продали....
просто спрос есть. Все хотят маленького и сразу, многие не хотят ждать, пока котенку стукнет 3месяца. И продают по ценам соответствующим. Как правило такие «заводчики» не имееют питомника как такового.
Значит и котенок куплен не в питомнике, а так просто у кого-то была кошка да разродилась. Потому что ни один уважающий себя питомник не продаст котенка не подготовленного к жизни в новом доме.
+1000000000000000000000000
НАДЕЮСЬ ЧТО ЩАС ПОДРАСТЁТ И БУДЕТ ПОНИМАТЬ
мы сначала ставили подложку такую плоскую беленькую из под печений и туда ложили кусочек бумаги туалетной, начала писить, потом поставили простой лоток -так кошка в одну писила в другую какала, но у нас это быстро как то все получилось
А ЭТО БЛИН НИ КАК, ОНА ГДЕ НАСЫТ Я БУМАГУ МОЧИЛА И В ЛОТОТ ЛОЖИЛА, ТАК ОНА ИГРАТЬСЯ НАЧИНАЕТ
ну она у нас раз накасячила, муж ее со злости швыранул она после этого не гадит
ОЙ НЕТ У МЕНЯ МУЖ С НЕЙ ЛАСКОВО, НУ НЕ ОН ЖЕ УБИРАЕТ ПОЭТОМУ ЧЁ ЕМУ НА НЕЁ РУГАТЬСЯ
ну ей всего месяц она маленькая, так что терпения
даж не подскажу, брали котенка сразу место показали и по сей день ходит куда надо
Я ВОТ ТОЖЕ И ПОКАЗЫВАЛИ И СИЖУ С НЕЙ БЕСТОЛКУ(((
так ты не мой ее лоток пусть попахнет некоторое время может на запах поймет, а ты все там вылижешь она и не понимает
ЛАДНО ЩАС ПРОСНЁТСЯ ПОНЕСУ НА ЛОТОК, И НЕ БУДУ МЫТЬ
я покупала уже приученного котенка. нужно носом обязательно тыкать, ругать, но не в коем случае не бить, а еще нужно заставлять ее писать, по времени примерно определите через сколько времени она ходит писать, и насильно ее сажайте в горшок, руками окружите горшок и не выпускайте пока она не сделает дела, муторное это дело, но помогает. а вообще с покупкой кота мне заводчица давала использованный котятами наполнитель, я кинула его в латок и все.
ТАК Я ТОЖЕ С НИМ СИЖУ, А ОНА НИ В КАКУЮ, ТОЛЬКО УЙДУ И ТУТ ЖЕ ГДЕ НИБУДЬ НАСЫТ
вот засранка))))
ВО ВО, ДЕРЖУ СЕБЯ В РУКАХ НО ПОРОЙ ПОТРЯХИВАЕТ

АГА ОНА МНЕ ТОГДА ПОД ВАННУ ЗАЛЕЗЕТ И ТАМ НАДЕЛАЕТ,
моя подруга занимается британами, они за провинность летают у нее)))потом как шелковые ходят))) вообще не пакостят и не мстят)))
НУ Я ЛОТОК НЕ МОЮ ПОРОШКОМ И МЫЛОМ Я ЕГО СПАЛАСКИВАЮ,
ААА ВСМЫЛИ ТАМ ГДЕ ОНА НАДЕЛАЕТ НЕ МЫТЬ ХИМИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ??? НУУУ НАДО СПРОСИТЬ В МАГАЗИНЕ
когда у моего кота был заскок он одно время начал гадить, я мыла всю квартиру уксусом, (но у меня детей нет), каждый день мыла в течении недели где то.
ТАК Я ТОЖЕ МОЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО БЕЗ УКСУСА.МНЕ ВСЁ КАЖЕТСЯ ВОНЯЕТ, И КАПЛЯМИ ЭФИРНАМИ КАПАЮ.НА ТЕ МЕСТА ГДЕ ГАДИТ БЕСПОЛЕЗНО НО ТОЛЬКО ГАДИТЬ НЕТ ПОМОГ
МЕСЯЦ БЫЛ 21 ПЕРВОГО
терпение и ласка, котенок как ребенок. будете ругать — будет гадить где зря.
ПОСКАРЕЕ БЫ Я И ТАК С НЕЙ ЛАСКОВО.КАК В ЛОТОК ПОПИСИИТ Я ЕЁ ХВАЛЮ