МОЯ БРИТАНОЧКА

ДЕВОЧКИ БЛИН, ДОЛГО РЕШАЛАСЬ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ЖИВОТНОГО, ВОТ И В ОБЩЕМ КУПИЛА ЕЙ МЕСЯЦ, У НАС ЖИВЁТ ПОЧТИ НЕДЕЛЮ А К ГОРШКУ ПРИУЧИТЬ ВСЁ НЕ МОГУ, Я ЗАПАХ МОЧИ ПРОСТО НЕ ПЕРЕНОШУ, ПОСЛЕ НЕЁ И С МЫЛОМ ХОЗЯЙСТВЕННЫМ И ПОРОШКОМ ВСЁ МОЮ НАКУПИЛА СПРЕИ, ПРИУЧЕНИЕ К МЕСТУ, И ГАДИТЬ НЕТ, ВОТ ГАДИТЬ НЕТ ХОТЬ НЕ МНОГО ПОМОГАЕТ ПОКРАНЕЙ МЕРЕ ПОД КРОВАТИ ШКАФЫ НЕ ЛАЗИЕТ, А В ЛОТОК ВСЁ РАВНО НЕ ХОДИТ, КАК ВЫ ПРИУЧИЛИ МОЖ ЕСТЬ КАКИЕ МЕТОДЫ??? И СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ПРИУЧАЛИ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка

странно что вам так рано ее отдали, ее не прививали даже? сами будете? вообще породистых котят до 3х месяцев с кошкой держат, она их и приучает в туалет куда надо ходить и когти об когтеточку точить.

Пожаловаться
БОЛЬШАЯПЫССА

да сами будем прививать, ну вот как то они ранно стали продовать.

Пожаловаться
Олечка

не хотели возиться с ними, наверное, поэтому так дешево и продали....

Пожаловаться
Екатерина

просто спрос есть. Все хотят маленького и сразу, многие не хотят ждать, пока котенку стукнет 3месяца. И продают по ценам соответствующим. Как правило такие «заводчики» не имееют питомника как такового.

Пожаловаться
Олечка

Значит и котенок куплен не в питомнике, а так просто у кого-то была кошка да разродилась. Потому что ни один уважающий себя питомник не продаст котенка не подготовленного к жизни в новом доме.

Пожаловаться
Екатерина

+1000000000000000000000000

Пожаловаться
татьяна
так она у вас еще кроха совсем, это как дите, просто подрасти надо
Пожаловаться
БОЛЬШАЯПЫССА

НАДЕЮСЬ ЧТО ЩАС ПОДРАСТЁТ И БУДЕТ ПОНИМАТЬ

Пожаловаться
понка

мы сначала ставили подложку такую плоскую беленькую из под печений и туда ложили кусочек бумаги туалетной, начала писить, потом поставили простой лоток -так кошка в одну писила в другую какала, но у нас это быстро как то все получилось

Пожаловаться
БОЛЬШАЯПЫССА

А ЭТО БЛИН НИ КАК, ОНА ГДЕ НАСЫТ Я БУМАГУ МОЧИЛА И В ЛОТОТ ЛОЖИЛА, ТАК ОНА ИГРАТЬСЯ НАЧИНАЕТ

Пожаловаться
понка

ну она у нас раз накасячила, муж ее со злости швыранул она после этого не гадит

Пожаловаться
БОЛЬШАЯПЫССА

ОЙ НЕТ У МЕНЯ МУЖ С НЕЙ ЛАСКОВО, НУ НЕ ОН ЖЕ УБИРАЕТ ПОЭТОМУ ЧЁ ЕМУ НА НЕЁ РУГАТЬСЯ

Пожаловаться
понка

ну ей всего месяц она маленькая, так что терпения

Пожаловаться
ОлесяХочуМногого

даж не подскажу, брали котенка сразу место показали и по сей день ходит куда надо

Пожаловаться
БОЛЬШАЯПЫССА

Я ВОТ ТОЖЕ И ПОКАЗЫВАЛИ И СИЖУ С НЕЙ БЕСТОЛКУ(((

Пожаловаться
ОлесяХочуМногого

так ты не мой ее лоток пусть попахнет некоторое время может на запах поймет, а ты все там вылижешь она и не понимает

Пожаловаться
БОЛЬШАЯПЫССА

ЛАДНО ЩАС ПРОСНЁТСЯ ПОНЕСУ НА ЛОТОК, И НЕ БУДУ МЫТЬ

Пожаловаться

я покупала уже приученного котенка. нужно носом обязательно тыкать, ругать, но не в коем случае не бить, а еще нужно заставлять ее писать, по времени примерно определите через сколько времени она ходит писать, и насильно ее сажайте в горшок, руками окружите горшок и не выпускайте пока она не сделает дела, муторное это дело, но помогает. а вообще с покупкой кота мне заводчица давала использованный котятами наполнитель, я кинула его в латок и все.

Пожаловаться
БОЛЬШАЯПЫССА

ТАК Я ТОЖЕ С НИМ СИЖУ, А ОНА НИ В КАКУЮ, ТОЛЬКО УЙДУ И ТУТ ЖЕ ГДЕ НИБУДЬ НАСЫТ

Пожаловаться

вот засранка))))

Пожаловаться
БОЛЬШАЯПЫССА

ВО ВО, ДЕРЖУ СЕБЯ В РУКАХ НО ПОРОЙ ПОТРЯХИВАЕТ

Пожаловаться
Машуня
Кстати, британцы мстительны, ругать не поможет, к сожалению, будет на зло гадить))) я делала так: сажала в лоток через минут 10 после еды, закрывала дверь в туалете, следила в щелку, сделал дела или нет, если нет, то не удерживала, выпускала и следила, не приспживается ли он где-то в неположенном месте, если присаживался-брала и бегом в лоток. Потратила на это выходные, но результат того стоил))
Пожаловаться
БОЛЬШАЯПЫССА

АГА ОНА МНЕ ТОГДА ПОД ВАННУ ЗАЛЕЗЕТ И ТАМ НАДЕЛАЕТ,

Пожаловаться
Машуня
Ну, наделать может где угодно))
Пожаловаться

моя подруга занимается британами, они за провинность летают у нее)))потом как шелковые ходят))) вообще не пакостят и не мстят)))

Пожаловаться
Машуня
Приучали 2 дня, я сама сажала своего в лоток минут через 10 после еди-писил или какал, на третий день сам пошел в лоток, до этого неделю ссался, где попало. Вы знаете, что любое мыло обычное и порошки доя чистки только химически закрепляют запах на поверхности?? Купите в зоомагазине специальное средство для чистки, вам подскажут… А гадить нет не особо помог нам, лучше брать средство америкосовского производства. А вообще, достаточно все будет вымыть со спец средством, но ни в коем случае не используйте обычные средства для мытья полов и т.д.!
Пожаловаться
БОЛЬШАЯПЫССА

НУ Я ЛОТОК НЕ МОЮ ПОРОШКОМ И МЫЛОМ Я ЕГО СПАЛАСКИВАЮ,

Пожаловаться
Машуня
Я не про лоток, а про те места, куда она написант вместо лотка))
Пожаловаться
БОЛЬШАЯПЫССА

ААА ВСМЫЛИ ТАМ ГДЕ ОНА НАДЕЛАЕТ НЕ МЫТЬ ХИМИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ??? НУУУ НАДО СПРОСИТЬ В МАГАЗИНЕ

Пожаловаться
Машуня
Ага))) мы покупали чего-то американское, название не скажу уже-не помню; брали наши средства-бесполезны оказались
Пожаловаться

когда у моего кота был заскок он одно время начал гадить, я мыла всю квартиру уксусом, (но у меня детей нет), каждый день мыла в течении недели где то.

Пожаловаться
БОЛЬШАЯПЫССА

ТАК Я ТОЖЕ МОЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО БЕЗ УКСУСА.МНЕ ВСЁ КАЖЕТСЯ ВОНЯЕТ, И КАПЛЯМИ ЭФИРНАМИ КАПАЮ.НА ТЕ МЕСТА ГДЕ ГАДИТ БЕСПОЛЕЗНО НО ТОЛЬКО ГАДИТЬ НЕТ ПОМОГ

Пожаловаться
татьяна
а сколько катенку?
Пожаловаться
БОЛЬШАЯПЫССА

МЕСЯЦ БЫЛ 21 ПЕРВОГО

Пожаловаться
Инна

терпение и ласка, котенок как ребенок. будете ругать — будет гадить где зря.

Пожаловаться
БОЛЬШАЯПЫССА

ПОСКАРЕЕ БЫ Я И ТАК С НЕЙ ЛАСКОВО.КАК В ЛОТОК ПОПИСИИТ Я ЕЁ ХВАЛЮ

Актуальные посты
недельная температура
из-за чего вход во влагалище припух после родов