История такова:
У моей сестры жила кошка, вроде как ласковая, но характерная сучкапотом с ней что-то приключилось… стала гулять постоянно без перерыва и одичала… напишу кратко, она кидалась на гостей, причем могла и руки разорвать, гадила везде… но семья сестры терпела. Но их терпению настал предел тогда, когда они приехали с отпуска, и Ася (так кошку зовут) бросилась на их дочь повисла на попе и порвала ей ляжки, когда Алиса (их дочь) стала отбиваться та ей ноздрю внутри поцарапала (все случилось так быстро что ни кто не успел даже сообразить, да и раньше она на семейных не кидалась, а даже защищала их).
Короче отвезли они ее на дачу… а она там из дома убежала под дерево забилась и не кого к себе не подпускала, кроме мужа сестры и ела только в его присутствии, а так не ела если ей просто оставить. И позвонила мне сестра… плачет, говорит помрет кошка а домой обратно нельзя. А мы тогда с мужем только жить вместе переезжали, и я добрая душа предложила ее нам забрать, муж был не против.
И тут началось… гульки, гадила и ободрала нам весь только что заделанный ремонт. Я сама от себя в шоке… как я могла терпеть это 3 месяца. Нервы у меня сдали, и мы ее отвезли на стерилизацию.
Девочки, что она там творила, как она кидалась на ветеринаров… это жутьее сачком ловили и в перчатках заламывали чтоб укол сделать. Потом подходит к нам ветеренар и говорит мол не хотели бы вы ей в добавок коготки вырвать? мы на нее вот так глянули
а она сказала что операция называется «мягкие лапки». И мы повелись же!!!
Да смотреть на нее больно было, привезли в бандаже, из лапок кровь (удаляют только на передних, а то если и на задних удолить то им даже не почесаться будет), потом неделю она у нас ходила как боксер, лапы опухают… я себя корила блин...
Но сейчас это просто СУПЕР КОШКАласковая, игривая, не гуляет, не гадит, мебель конечно пытается мягкими лапками по привычке драть… ржака такая
Вот только первое время она падала со стульев… они ж при разбеге прыгают, а тотом когтями тормозят, а наша падалаа сейчас все гуд… нарадоваться не можем!!! Думаю она нас простила
Сорри за длинный рассказ
Операция, которую нас вынудила сделать кошка
Комментарии
Актуальные посты
Здорово, что кошка подобрела!
Про операцию «мягкие лапки» слышала, только после этого кошка уже не сможет выжить вне квартиры – не сможет на дерево взобраться при опасности, не сможет мышь или птичку поймать.