девочки мечтаю я о собаке)) муж сказал через 2-3 года заведем, как дочка немного подрастет, а тут начиталась про волнистых попугаев и захотела их)) муж пока против((( правда есть кошка. расскажите что для них надо? кормушки поилки, лучше одного или двух? какого пола? сколько живут? сильно шумные? можно ли клетку на кухне держать? вообщем все тонкости!
П.С. это первый попугай в моей жизни!
жалко мне их сдавать(((черепахи у нас кстати тоже есть)
а у вас какая? у нас сухопутная была, незнаю что с ней стало но она начала есть мяло (у кошки из миски съедала супы и каши включая мясо((( ) и очень кусалась за ноги. (она выползала из домика своего, открывала его и сбегала) поначалу тихая была нормальная черепаха, а потом как подменили...
у нас водные черепахи мальчик и девочка… мясо мы им не даем, при покупке сказали что если не хотим чтобы они огромными выросли-кормить только кормом… у нас они устраивают побеги когда мы их кормим, но далеко убежать у них не выходит))у нас когда их только купили девочка очень плохо кушала… потом вообще прекратила… мы на тот момент в мск жили, так потащили ее в клинику ветеринарную и нам сказали что у нее пневмония… мы ей по 3 укола через день кололи в лапки… жуть что перенесли… теперь уже наверно руки не поднимутся зверье свое раздать(
так мы тоже не давали они ведь не плотоядные!!, сама тырила)) и кошку зашугала (( идет на нее и шипит кошка отойдет с дороги она разворачивается к ней и опять все по новой...
))))ну нашим мясо таскать не у кого)))питаются кормом, бананами и листьями салата))
а наша любила яблоки зеленые, одуванчики (цветы) и листья салата))
Ой, хотите я вам своих подарю?)
муж против пока((( поговорила недавно((( да и собаку через год запланировали уже, а по его словам зверинец ему не нужен(((
они на столько надоедливы?))) у меня у крестной был, она в три смены работала через год отдала так как приходила со второй смены ночью и крик стоял от попугая, даже полотенце на клетку не спасало))
нет, они не то чтобы надоедливы… на ночь мы их накрываем, и утром они не кричат… но весь день их держать закрытыми не возможно… просто в сентябре у нас пополнение и они явно днем будут мешать ребенку спать(((
у нас выпускать тоже нельзя кошка порвет… она молодая и за каждой птичкой за окном прыгает на форточку((( так сдайте в зоо магазин там же принимают. у меня родите черепаху сдали в магазин возле родины помоему))
послушаю… тоже хочу