Пртвет!подскажите,как

пртвет! подскажите, как вы думаете это чистокровная хаски или же хаски+дворняжка?))в любом случае мы её любим)🙂

Пртвет!подскажите,как Пртвет!подскажите,как Пртвет!подскажите,как Пртвет!подскажите,как Пртвет!подскажите,как

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Elf

А вообще автору совет, залезьте и посмотрите небо. Если сплошное черное ( это не добрый-злой), это определяется чистокровность собаки. Так вот, если без белых частых пятен то чистокровна. Хотя метис не забирает голубые глаза хаски. Это сугубо на чистогенном уровне. У метисов может быть окрас и маска хася, но глаза- это только между хасками. Я вам пишу как проф. заводчик охранных пород, и как то решила разводить хаски… это не моя порода.)))))) если не верите в мои слова, сгоняйте к хорошему ветеринару. Он вам точно скажет- метис или хась)

Пожаловаться
машка ромашка
Ольга Elf 

да уже вся запуталась)в выходные будем на даче и посмотрим! спасибо за совет! а я смотрела помесь хаски с овчарками в интернете и у них получается голубые глаза! а еще ушки хотим попробовать поставить ей)она подросла, а уши так и не встали еще полностью!

Пожаловаться
Ольга Elf
машка ромашка 

Ну да, посмотрите. А так лучше к ветврачу. К более профессиональному лицу.)))Он вам верно все скажет) сколько ей? Месяца 2,3?)))

Пожаловаться
машка ромашка
Ольга Elf 

я не разбираюсь, я в турции, мы ее нашли и сразу на дачу к маме отвезли, она там в зелёных горах с Томасом (К9) давно сама не ездила! и не разбераюсь в возрасте! может брат повезет ее к ветеринару!

Пожаловаться
Катерина
Ольга Elf 

Проф заводчик не забивает на документы) подозреваю не в клуб было лень мотаться, а собака небось третью течку подряд скачет)

Пожаловаться
машка ромашка
Ольга Elf 

вот сегодня отправили фото с дачи, уже подросла, небо вроде как без пятен!?

Пртвет!подскажите,как
Пожаловаться
машка ромашка
Ольга Elf 
Пртвет!подскажите,как
Пожаловаться
машка ромашка
Ольга Elf 

посмотрели в интернете и решили поставить ей уши, до конца не встают!)

Пртвет!подскажите,как
Пожаловаться
машка ромашка
Ольга Elf 

?

Пртвет!подскажите,как
Пожаловаться
Ольга Elf
машка ромашка 

Это хась. А хвостик можете фото сделать? У неё на конце должна быть белая кисточка)

Пожаловаться
Ольга Elf
машка ромашка 

А все))) вижу. На конце хвостика белое) это хаски. Не замораживайтесь)) по зубкам можете возраст определить) ей 3,4 месяца.

Пожаловаться
Ольга Elf
машка ромашка 

Красотка. ❤️?? но я не смогла справится с хаской. Купила для дочки, и гоняла ее на улице долго, дома было по грызано всееееее. Коридор переклеивали. А последняя капля была- погуляли 2 часа зимой, приехали, привязали к батареи на кухне. Оставили еду попить, уехали буквально на час. Приезжаем, валяется скатерть со стола возле неё, сахар, варенье......?????? ( остатки- что не слизала). Дурные собаки) не для квартиры) мои корсы когда были маленькие, дома такой беспредел не вытворяли?

Пожаловаться
машка ромашка
Ольга Elf 

да на хвосте белая кисточка !)

Пожаловаться
машка ромашка
Ольга Elf 

??да я читала что что они ещё та шпана! они энергичнее других, но у нас на улице, на даче в Турции, там ей хороши и она всех замучила, и кошек и Томаса (овчарку), и соседского, недавно убежала далеко, долго не приходила,, посадили на цепь на ночь, хотя не знаю как хаски на цепи)но мы её с улицы подобрали, здесь девочек выкидывают заводчики, даже если породистые

Пожаловаться
Ольга Elf
машка ромашка 

Я в курсе. Я жила в Стамбуле. Но хасок там и не встречала))

Пожаловаться
Ольга Elf
машка ромашка 

Ей 3 месяца,3,5 где то. Но не больше 4-х

Пожаловаться
Ольга Elf
Катерина 

Девушка! Доживите до 37 лет, вырастите одну до 14, вторую 10 месячную, займитесь квартирой в 100 квадратных метров, по готовьте разное каждым членам семьи, а уж потом и подозревайте. ???♀️??♀️??♀️?

Пожаловаться
машка ромашка
Ольга Elf 

ого! я в трабзоне, хаски тут встречаются! в Алании жила, тоже хаски не встречала!

Пожаловаться
машка ромашка
Ольга Elf 

спасибо за информацию!?

Пожаловаться
Ольга Elf
машка ромашка 

Я жила в конаклы, в аланьи год.Очень нравился район. Шикарное жильё, шикарный живописный вид)))) но хасок не видела, может быть просто внимания не обращала.

Пожаловаться
Ольга Elf
машка ромашка 

Шпана ещё та))))) для частного дома самое то)

Пожаловаться
машка ромашка
Ольга Elf 

в алании лабродоров больше видела у местных, если ее путаю породу, хасок тоже не видела, я жила в районе Оба.

Пожаловаться
Ольга Elf 

ну в принципе не удивительно, хаски — это северная уличная порода)

Пожаловаться
Ольга Elf

Да. Это хась)))))

Пожаловаться
Катерина

Если нет документов, собака не признается чистокровной) но малышка красотка ?больше на помесь похожа, в питомниках немного другие щенки по виду) ушки встанут я думаю, ей на вид 2 месяца где-то)

Пожаловаться
Ольга Elf
Катерина 

Ерунду не пишите! Доки подтверждают родство с теми или иными чемпионами и тд. У меня у самой 3 корса и одна родила недавно. В клуб лень было мататься, продала щенков без доков. И что????????? Значит мои не чистокровные?????????♀️

Пожаловаться
Катерина
Ольга Elf 

Но об этом знаете же только Вы ? а так только документ подтвердит породу (и то не факт, прекрасно знаю как и в ркф и в скоре подделывают документы) ?

Пожаловаться
Ольга Elf
Катерина 

Девушка???♀️??♀️??♀️ существует ещё и первичная родословная. Если уж прям до слюней нужны доки но и хочется халявного друга тыщ за 15-20, чешет такой владелец в клуб, регистрирует своего питомца. Первая выставка- экстерьер, по ней и выдаётся первичная родословная, которая будет начинаться чисто с этой собаки, а не с пап и мам. Да и люди которые берут без доков, породистую собаку, прекрасно видят по костяку, и экстерьеру что щенки чистокровки. Да и доказательства бегают-2 суки- корса. И кобель.

Пожаловаться
Катерина
Ольга Elf 

Нулевка да, многое даёт) а по экстерьеру и метис порой фенотипичен

Пожаловаться
Катерина
Ольга Elf 

Ну вот так и берут за 15 тыщщ, а потом, а где заводчик в случае чего, а заводчик в чс кинул и ходят думают у кого спросить и что делать)

Пожаловаться
Ольга Elf
Катерина 

Ой Господи, все. Что за чушь. ??♀️?? даже и спорить не буду против такого мнения. Всего наилучшего)

Пожаловаться
Олеся

енто метис) ну уж очень красивая)))

Пожаловаться
Кристинушка Серая

Ушки например у овчарок встают твёрдо к 4 месяцам. Худенькие лапки, ступни, тоже показатель не породы.

Пожаловаться
Elena Пахомова

Помесь естественно видно невооружённым взглядом

Пожаловаться
машка ромашка

Вот и я думаю не чисто хаски)))интересно что вырастет)

Пожаловаться
Чумной доктор

У чистокровных вроде уши торчком, но он ещё маленький, подрастёт выпрямятся, если чистокровный.

Пожаловаться
DeminaGalina

где то в роду есть внебрачная связь походу? может не родители, а через поколение… не очень похож на чистого.

Пожаловаться
Алена

Красатулькин ?я б тоже мимо такого не прошла)

Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется метис. Во первых, на сколько я знаю, хаски не как кошки 3х цветные.
Во вторых, по-моему даже мордочка как у бродяжки. Сосед плодит хаски, я вижу щенков… но может просто так на фото кажется. И мне кажется по пушистее должен быть

Пожаловаться
Анастасия

И ушки не торчком

Пожаловаться
Misosup

Мне кажется это смесь)) ушки и форма головы немного не такие. И окрас очень контрастный))

Пожаловаться
машка ромашка
Misosup 

я тоже так думаю

Пожаловаться
Ольга
Пес классный, но мне кажется помесь. 100% мама или папа хаски
Пожаловаться
Ольга
Пртвет!подскажите,как
Пртвет!подскажите,как
Пртвет!подскажите,как
+2
Пожаловаться
машка ромашка
Ольга 

красотуля❤вот у вас пухлячёк такой, а у нас нет, но мы с улицы подобрали, здесь выкидывают собак, если девочка?

Пожаловаться
Ольга
машка ромашка 

2 недели назад подарила сестре это чудо, она очень мечта о второй хаски. Это чистокровка. Я думаю у вас мама хаски. Молодцы, что подобрали

Пожаловаться
Elena Пахомова
Ольга 

вот этот чистокровный

Пожаловаться
Ольга
Elena Пахомова 

Да) я выложила фотки сравнить

Пожаловаться
Елена

если есть документы- чистокровный. Если документов нет, о чистокровности утверждать ни кто не будет

Пожаловаться
машка ромашка
Елена 

мы на улице подобрали щенулю)

Показать ещё