помоешник!

извините, но иначе не назовешь. мой кот постоянно, когда никто не видит лезе в мусорное ведро. стоит полная миска еды, а ему туда надо!зайду на кухню, дверь, где стоит ведро вечно открыто и бывает, что содержимое рядом валяется! бесит уже! может можно как-то отвадить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Моей кошке 10 лет скоро. Могла бы уже ума набраться к такому возрасту. Но нет… По помойным ведрам не лазит, правда. Она привередливая в еде очень. Зато обожает воды попить из таза, когда я полы мою. А самый кайф – это если я туда средства налью потермоядерней, желательно с хлоркой. таз с собой таскаю, боюсь оставить. Отравится еще.

А про ведро… Мне кажется, правильней всего ведро плотно закрывать, чтобы никак его не открыть. Кошку, думаю, невозможно отучить от чего то, что ей нравится. Надо ей доступ закрыть к этому.

Пожаловаться
Ульяна
да уж. последовала совету, обрызгала ведро термоядерными вонючими мужниными духами – бесополезно!!! как только появятся лишние деньги, покупаю ведро с крышкой!
Пожаловаться
Светлана Пивоварова
ну и тема ппц ужас нашли что обсуждать
Пожаловаться
а что? актуальная тема!
Пожаловаться
Алина Борисова
у моей сестры такой же))) и даже апельсин с кофе не помогли)))
Пожаловаться
Татьяна
попробуй в цедру апельсина насыпать кофе и поставь возле ведра, увидишь результат, мне помог!
Пожаловаться
Ульяна
уух ядерная смесь. спасибо за совет!
Пожаловаться
Ульяна
а позавчера вообще гад, чуть ужина нас не лишил. сварила окорочка и оставила их в кастрюле на плите на ночь. крышкой-дурында не закрыла. утром захожу на кухню – окорочок на полу валяется!!! весь день под диваном просидел (кот, не окорочок), знал, что попадет, если покажется
Пожаловаться
Ксюша
)) а у меня раз так отбивную кошка стащила – разогрела, поставила мужу, а он пока руки помыл – отбивная на полу оказалась)) и сыр раз из пакета вытащила – не успела разобрать после магазина, так её 2 дня не видно было))
Пожаловаться
Ульяна

к пакетам пока не подходитбоится. он у меня любитель все исподтишка делать, ночью например

муж из кошки отбивную за отбивную не сделал?

Пожаловаться
Ксюша
не, он её любил очень)) говорил – «ладно, я ж её с полу есть не буду»))

Пожаловаться
Лавринович Эвелина
a menia sin pri sluciae v musorku ili unitaz lezit…
Пожаловаться
Ксюша
вряд ли)) они если привыкли, то это уже всё( тем более если кушать насыпано...
а кот взрослый уже?
Пожаловаться
Ульяна
два года
Пожаловаться
Ксюша
ну тогда только или брызгать чем-нибудь типа старых духов, которые не жалко, или кухню закрывать, если он роется там только ночью...
у меня тоже самое было, правда моя поменьше была, как-то сама переросла+кухню закрывала. сейчас уже не лазит
Пожаловаться
Ульяна

в том то и дело, что не только ночью. вот сейчас сижу в комнате и ведь нет никакой гарантии, что он там не шуруеткухню постоянно не закроешь, у него миски там

короче, либо духи (мне кажется бесполезно), либо ведро с лапкой

Пожаловаться
Ксюша
духи, не бесполезно, но только дышать нечем будет, поскольку хорошо набрызгать надо((
ведро, мне кажется, эффективней)
Пожаловаться
Ульяна
точно, я и не подумала. запах мне сейчас лишний не нужениз-за этого гаденыша еще мучаться буду. так что – ведро!
Пожаловаться
Ульяна
ну, точно. зашла на кухню, опять сидит-выжидает
Пожаловаться
Ксюша
кот у вас вредный)) а может ревнует – вот и пакостничает?
у меня вообще кошка стыд потеряла, на кухне ей уже есть не интересно – на диван еду таскает(
Пожаловаться
Ульяна
за диван он бы точно с 4 этажа пилотирование совершилсегодня набрызгала вонючими мужниными духами и возле ведра и в ведро. на ведро с ножкой пока средств нет. посмотрю, что будет
Пожаловаться
наталья-мама-жемчужинки
вёдра для помойки с крышкой купите, и ему туда будет не залезть
Пожаловаться
Ульяна
так он крышку откроет и залезет
Пожаловаться
Ксюша
залезть может – и не залезет) а перевернуть – запросто
Пожаловаться
ВυШнЁ√оЕ-НaстР☼Ениe
по морде надавать)) вот за это и не люблю я кошек, все они по мусоркам лазяют… хоть домашние, хоть на улицу ходят…
Пожаловаться
Ульяна
по морде -это бесполезно, проверенознает, гад, что нельзя, на кухню захожу – сразу гасится, но втихоря все равно продолжает свое мусорное дело
Пожаловаться
у меня оба такие… в смысле собака на пару с котом туда лезут!
прихожу домой а вся кухня в помоях!

Пожаловаться
тапок отбивает все желание лезть туда еще раз
Пожаловаться
Ульяна
ужас какой! и как отвадить их от этого занятия?