Диета для собаки:)

Девочки, вот мы активно обсуждаем всевозможные способы похудения. Желание понятное и даже правильное.

А вот если проблема с собакой:)))

У меня ягд терьеры, в виду глубокого снега на охоту не ездим сейчас, особо без поводка не погуляешь. Вот дамы мои и занимаются тем что прикидываются самыми голодными и несчастными собаками и выпрашивают еду у домашних. Результат на лицо, точнее на живот. За две недели два колобка (смайлик очень подходит к их состоянию, ибо правда как беременные).

Сразу говорю, что домашним не объяснить кроме как замка на холодильник что делают плохо собакам.

Едим натуралку (рубец).

Какие методы похудеть этих колобков? Мне вот приходит в голову только купить беговую дорожку и на пол дня одну и на пол дня другую

Не кормить не вариант, это не правильно, сейчас они опять в моих жестких руках, никаких кусков между кормлениями и 5 минут на еду.

Дать на улице нагрузку полноценную не возможно, они просто порвут кого-нибудь.

Может есть еще какие-нибудь варианты или подскажите какую дорожку лучше купить:)

Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Ээх, а у меня другая проблема – не могу заставить есть. Вот воспитываю сейчас – 2-3 раза в день вытаскиваю миску с едой на 10 минут, если только в гляделки с ней играла, значит убираю обратно.

Марина, не давайте собакам всяких ништяков, на крайняк сухие собачьи лакомства, ну а домашних ругать надо за повышенную доброту.

Пожаловаться
Марина
Зря Вы так делаете. Анекдот про гречку знаете? Помогает.
Еще лучше помогает когда есть конкурент на еду. Но тут проблема возникает как похудеть их потом:)
В место собачьего лакомства у меня витамин П у них. Я им лучше игрушку новую куплю, чем печень.
А домашние… бабушка с дедушкой… они их жалеют, балуют...
Пожаловаться
Татьяна
Лето придет и они похудеют, не переживайте, у них обмен веществ намного быстрее в организме, чем у нас! У меня собак за 8 дней худеет, правда у меня бульдог, но как мама уезжает в командировку на 8 дней – он тут же приходит в форму становится как и положено порядочному бульдогу подтянутым и лихим парнем, но как приезжает мамуля он становится похож на сардельку с ногами.
Пожаловаться
Марина
неа, нам 8 дней не помогут
Придется домашним ограничить время нахождения у нас:))
Пожаловаться
Аня
санки есть? сама сдишься совак в упряжку если шлейки есть и ёхоу по какому нить парку или лесу где дорожки протоптаны 
Пожаловаться
Марина
Санки есть и парк есть и шлейки есть. НО! Ягд терьер это караул, они меня в сугроб засунут и сверху попрыгают, в том году на лыжах прошла с ними, но это ладно, я не против. Главное, это то, что мы с сыном с ними сейчас одни. А кататься вместе с сыном я боюсь. 
Пожаловаться
Аня
да с сыном не стоит  тогда пусть лета ждут круглики)или может рубец попробовать с овощами мешать вдруг прокатит
Пожаловаться
Марина
Овощи они любят:) И едят. Мне кажется они даже от воды толстеют
Попробую на овощи вообще перевести.
Спасибо за мысль.
Пожаловаться
Виктория
Я своей просто на 1/4 порцию сократила… Помогло =))
Пожаловаться
Марина
Я пробовала кормить только одной порцией два раза в день(т.е. не 400 гр рубца в сутки, а 200), пухнут все равно:)))
Похудела их достаточно сильно, только двумя месяцами сильной физической нагрузкой и обильной едой  Они у меня не правильные какие-то. Да и еще пунктик, точнее выросли и сытый желудок пропал, вместо мозга желудок, они всегда хотят есть.
Актуальные посты
подскажите хорошую мелодраму
значение имя аксинья