Моему малышу сегодня годик 😍😍 так быстро время летит, не получилось ребенком, кот мне его заменил 😄🙈❤ пушистый сынок)

Моему малышу сегодня годик Моему малышу сегодня годик Моему малышу сегодня годик Моему малышу сегодня годик Моему малышу сегодня годик

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Шикарный мальчишка) а я очень хочу куна окраса чёрный дым)

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

дааа, мне тоже они очень нравятся, но в моем городе даже черного или белого сложно найти, все окрасок, которые мне не очень нравятся))

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Да, я своего 5 лет назад брала в Саратове, в основном красный мрамор и чёрный мрамор, биколоры иногда

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

да, рыжиков полно, как ни странно, мне постоянно попадали сь бишь колоры, разноцветные, а я люблю один цвет, мне одного котенка забронировали, не знали, к о родится, но отложили лучшего кота из помёта, ждала 2 месяца, а тут случайно увидела объявление о чёрном, моем)) жениха уговаривала неделю, и вот, он у меня)))лучше в Мск брать или Питере, там больше заводчиков, в Саре мало, у о занимается мейн кунами

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

В Волгограде и Самаре раньше тоже много питомников было, сейчас не знаю. Сынку не скучно без компании?

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

у меня однушка, не комфортно с двумя будет, у меня кошка была еше, но родители как увидели, что теперь их 2, под предлогом погостить забрали себе (часто она ездит туда, природа, ей нравится, частный дом, во дворе гуляет), теперь не отдают

Пожаловаться
Mamatwin

клёвый)

Пожаловаться
Albina

У нас 2 таких малыша)) оба Куны) к нам боятся люди приходить в гости ?

Пожаловаться
Дарья
Albina 

? ага, а на прогулках собаки стороной обходят, люди сфоткать просят, как ручная обезьянка

Пожаловаться
Albina
Дарья 

Ко мне в лифт не зашли, когда я с котами спускалась)

Пожаловаться
Дарья
Albina 

они спокойно у вас на шлейке гуляют?

Пожаловаться
Albina
Дарья 

Нет, дикие) мы выходим только когда уезжаем из города, или в ветклинику когда едем)

Пожаловаться
Тата
Albina 

Они злые?)

Пожаловаться
Albina
Тата 

В общем нет.
Но первый у меня дикий, на руки идет если сам захочет. Может царапнуть. А второй, он вообще нежнятинка, с ним что хочешь можешь делать, даже коготь не достанет)

Пожаловаться
Дарья
Тата 

у меня дико милый))) он даже ночью спит мой мной, обнимает меня лапой, купается со мной, везде хвостиком, никогда не обидит ни за что, даже если поругаю его, он через полчаса приходит на колени ко мне мириться)) лбом бодает, мурчит)

Пожаловаться
Маша Манджала

Ничего себе малыш))