да, рыжиков полно, как ни странно, мне постоянно попадали сь бишь колоры, разноцветные, а я люблю один цвет, мне одного котенка забронировали, не знали, к о родится, но отложили лучшего кота из помёта, ждала 2 месяца, а тут случайно увидела объявление о чёрном, моем)) жениха уговаривала неделю, и вот, он у меня)))лучше в Мск брать или Питере, там больше заводчиков, в Саре мало, у о занимается мейн кунами
у меня однушка, не комфортно с двумя будет, у меня кошка была еше, но родители как увидели, что теперь их 2, под предлогом погостить забрали себе (часто она ездит туда, природа, ей нравится, частный дом, во дворе гуляет), теперь не отдают
В общем нет. Но первый у меня дикий, на руки идет если сам захочет. Может царапнуть. А второй, он вообще нежнятинка, с ним что хочешь можешь делать, даже коготь не достанет)
у меня дико милый))) он даже ночью спит мой мной, обнимает меня лапой, купается со мной, везде хвостиком, никогда не обидит ни за что, даже если поругаю его, он через полчаса приходит на колени ко мне мириться)) лбом бодает, мурчит)
Шикарный мальчишка) а я очень хочу куна окраса чёрный дым)
дааа, мне тоже они очень нравятся, но в моем городе даже черного или белого сложно найти, все окрасок, которые мне не очень нравятся))
Да, я своего 5 лет назад брала в Саратове, в основном красный мрамор и чёрный мрамор, биколоры иногда
да, рыжиков полно, как ни странно, мне постоянно попадали сь бишь колоры, разноцветные, а я люблю один цвет, мне одного котенка забронировали, не знали, к о родится, но отложили лучшего кота из помёта, ждала 2 месяца, а тут случайно увидела объявление о чёрном, моем)) жениха уговаривала неделю, и вот, он у меня)))лучше в Мск брать или Питере, там больше заводчиков, в Саре мало, у о занимается мейн кунами
В Волгограде и Самаре раньше тоже много питомников было, сейчас не знаю. Сынку не скучно без компании?
у меня однушка, не комфортно с двумя будет, у меня кошка была еше, но родители как увидели, что теперь их 2, под предлогом погостить забрали себе (часто она ездит туда, природа, ей нравится, частный дом, во дворе гуляет), теперь не отдают
клёвый)
У нас 2 таких малыша)) оба Куны) к нам боятся люди приходить в гости ?
? ага, а на прогулках собаки стороной обходят, люди сфоткать просят, как ручная обезьянка
Ко мне в лифт не зашли, когда я с котами спускалась)
они спокойно у вас на шлейке гуляют?
Нет, дикие) мы выходим только когда уезжаем из города, или в ветклинику когда едем)
Они злые?)
В общем нет.
Но первый у меня дикий, на руки идет если сам захочет. Может царапнуть. А второй, он вообще нежнятинка, с ним что хочешь можешь делать, даже коготь не достанет)
у меня дико милый))) он даже ночью спит мой мной, обнимает меня лапой, купается со мной, везде хвостиком, никогда не обидит ни за что, даже если поругаю его, он через полчаса приходит на колени ко мне мириться)) лбом бодает, мурчит)
Ничего себе малыш))