Девочки, как считаете, игрушки нужны животным? Мы своему коту покупали мышей и мячики. Игрушки нахожу только когда пылесошу квартиру. Выуживаю либо из под мебели, либо из самых темных и плыьных углов.
У меня ощущение, что игрушки это способ изъятия денег у владельцев животных. А животным на это дело до фанаря! Лучше что-нибудь стащить со стола и играть этим!
Необходимость игрушек у животных
Комментарии
ОлькаДонорПозитива
Адиль
15 лет
Рамис
7 лет
Магнитогорск
Нашему полтора года. Играет еще как! Мышки с кошачьей мятой, мячики, веревочки. Ну и воровать любит, особенно карамельки со стола. Стащит и гремит по всей квартире. Особенно как разыграется постоянно нас будет! Любит мягкие игрушки тоже, особенно мою корову, он ей хвост постоянно лижет))) Любит пилки для ногтей мои грызть, потому что трудно их взять, вот ему и нравится. Линейки тоже любит кусать. Вообще чтобы ему толкали чо нибудь, он играет. Много чего любит. Маленький еще
★ЕНОТИКА®★
АНАСТАСИЯ СОЛНЫШКО
15 лет
Александр
14 лет
Санкт-Петербург
бывает покупаю котам мячики и мышек, играют минут 10 нехотя, чтоб только не обидеть хозяйку, а потом снова развлекаются между собой.Есть у нас игрушки, но не покупные, которые коты любят: «удочка»-метровая палочка с толстой шелковой нитью и красным шнурочком (точнее, то, что было шнурочком) на конце нити-играем года 4 уже-отличная вещь для поисков кошек в доме, 2)-фольга из под конфет коркунов скатаная в шапик-кидаешь, а тебе ее обратно приносят
Ксения
Эля
18 лет
Валера
15 лет
Москва
Мои коты свои игрушки никому добром не отдадут – будут их защищать как цепные овчарки. Они играют! Иногда у Коти могут что-нибудь стащить и играть украденым. Нужны им игрушки, еще как!
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
13 лет
Арабкир
наша кошка детскими игрушками играется. а больше всего любит катать крышки от бутылок пластмасовых. некоторым просто доставляет удовольствие покупать такие вещи. ведь мамы тоже детишкам кучу ненужных вещей покупают