Я большой любитель живности! С детства в доме всегда были животные. Двух котов я даже сама вырастила и воспитала так, что они никогда ничего лишнего не драли и по углам не ссали. Родители их брали котятами, а ухаживала я, даже сестра не возилась с ними. Сейчас у меня собака – далматин. Сие чудо тоже было выращено мною с глубокого щенячества. Причем щенок из нее был отнюдь не покладистый(прощай три-четыре пары обуви и куча других ненароком оставленных вещей). Сейчас это спокойная псина, с добрейшем характером.
Кошек она любит. Как-то мы оставили ее в одной комнате с кошкой, на даче, так она приносила ей игрушки и подталкивала, мол давай играть. Кошка конечно со страху шипела и царапалась, поэтому теперь, увидев такую злую кошку, Хлоя разворачивается и спокойно уходит, или прячется за хозяев. В общем реагирует спокойно.
И вот я уже года 1,5 грежу о Скоттиш-фолде окраса «Вискас». Ну проще говоря это та самая киса из реклам Вискаса. Ну очень мне хочется завести себе котейку! И муж не против, и квартиру мы наконец отремонтировали. Но вроде малыш родится… Вот и думаю, стоит ли заводить котенка? И хочется и колется, так как я не знаю, как котофей с ребенком уживутся...
Единственное маленький котенок играть будет и возможно и с ребеночком поиграть вздумает.
да классно уживутся, в педиатрии есть даже такое понятие «детская зоотерапия», вот прочтите, чтобы развеялись сомнения