Как показал опрос, многие женщины предпочитают даже слабенького, не ценящего их мужчину — животному, которое было рядом с ними всю жизнь.
Куда катится мир...
И при этом — считают это совершенно нормальным.
Как показал опрос, многие женщины предпочитают даже слабенького, не ценящего их мужчину — животному, которое было рядом с ними всю жизнь.
Куда катится мир...
И при этом — считают это совершенно нормальным.
И да мой муж, и мой ребенок дороже кошек!!! И собак и вообще все на свете!!!!!!!!!!!!
А я и не выбирала
Вы бы и не искали. Да, все люди разные по своему развитию. Многие, как Вы, прошли бы мимо. Тут нечем гордится.
А про слабенького — это я не про своего. Но если утрировать — то да, именно такого бы большинство женщин и выбрало. Как показал опрос.
Да это дело в воспитании, я бы не искала в чужой комнате, тем более в шкафу у родителей своей половинки
Дело в том что мне было сказано что обыскал ВСЕ. Все комнаты. И нигде не нашел. Я смотрю на этом сайте у многих возникают сложности с восприятием текста.
Это ваша кошка и вы знаете её закидоны, её привычки и характер… А кстати вы знаете кошки часто делают вид что не слышат что их зовут, когда им лень или когда зовет не хозяин?
Вы просто пытаетесь себя оправдать, вы сделали выбор, вы совершили поступок, хороший он плохой, это вам решать, вы просили общественного мнения? общество сказало что вы поступили опрометчиво… Люди могут считать и говорить что угодно, но это ваши решения и вы за них в ответ, за любым маломальское решением, следует следствие этого выбора...
Моя кошка выходит на зов всегда. У нее другой характер совсем. И она прекрасно понимает по интонации с какой целью человек ее зовет. Так что не пытайтесь оправдать то, что вы не так с первого раза усвоили текст. Вопрос задан был четко. Все или не все? Ответ был ВСЕ))
Так у меня все отлично. В моей семье нет людей которых на членов семьи было бы положить. Ну а вы, если Вас устраивает плохонький мужичонка — ваше право.
Живите и прощайте все!) Кто Вас знает. Может у Вас дефицит уверенности в себе или вообще нед достойных мужчин.
Если мне кто-то дорог, значит этот человек достоин, а разбрасываться дорогими людьми не в моих правилах.И поверьте у меня нет дефицита внимания и меня окружают только достойные люди, те которые ради меня горы свернут и я ради них готова на всё...
Только при этом плохое отношение к вашим любимым животным вы оправдываете.
Ну-ну)))
Например мой муж очень любит животных и в том числе всяких гадов(ящериц, змей). А я не люблю змей, более того я их боюсь и что теперь мужу надо по вашей логике со мной разводится, я его не люблю, не ценю, т.к отношусь ровно к его любимцам?
Ой. здорово. Я их тоже люблю. У нас жил маисовый полоз очень красивой расцветки и совсем безобидный. Еще скорпионы и несколько разных видов пауков. И наземные и древесные.
Сейчас вот один только паук остался.
Я, думаю, что если бы вы уронили террариум или коробки с его пауками и те умерли — по головке бы он точно Вас не погладил и был бы скандал. (Для пауков это верная смерть)
Но ведь ваш муж кошке ничего плохо не сделал, а за это может муж бы не погладил по голове меня, но точно не разводился бы!!! И более того, он уважает мои чувства и не заводит без моего ведома животных, захотел кота-пожалуйста, захотел кролика-пожалуйста, захотел лайку-ладно, но попозже,(пока я не справлюсь с ней), но заводить крокодила или еще кого-нибудь, я пока не готова и он уважает моё мнение… Это я к тому что в семье, должно быть уважение и учитывание мнения второй половинки и не обязательно прям разделять любовь к животным или к другим людям своей второй половинки, достаточно просто этот выбор уважать...
я мужа выбирала так что бы отношение к животным было соответствующим, иначе ни как я люблю тех кто со мной живет, а если их пинать будут, то тогда проще без мужика, так что я за животных =)
поверьте на этом сайте, многие женщины сразу советуют надавать мужу хороших пенделей, развестись с ним и т.п.
Но в вашем случае… вы сами перечитайте свой пост глазами постороннего человека. Сбежать из больницы в таком состоянии, беременная. Из-за кошки...
У меня нет слов. Это вам не нужен ваш мужчина. Потому, что он вам не подчиняется и не думает так как вы. Мой бы узнав про то что жизни его ребенка что-то угрожает отвернул бы мне голову, раз я ей не думаю. И был бы прав. Вам вообще надо изолировать себя от кошек. понимаю вы фанатка, но даже ее жизнь в коридоре опасна для вашего ребенка.
Я консультировать и с геникологами, встречающимися на пути и с инфекционистом и с терапевтами. Так вот вердикт такой — надевать маску если собираешься менять лоток, мыть руки и кошку не облизывать. Не очень сложно ведь, да?
А ребенка я не подставляла.
Я же написала — ребенку ничего не угрожает. Угрожало бы если бы я осталась в больнице и изводила себя мыслями. Я человек действия. И кошку нашла и ситуацию разрулила и все живы здоровы — сразу успокоилась. Заняло это минут 30 от силы (живу рядом с РД). Любой человек, которому небезразлична судьба животных, так поступит. И я не пускаю все на самотек.
И рисков для ребенка нет и не было. Не выдумывайте.Если не обладаете сами таким здоровьем — то не надо другим здоровым женщинам приписывать что если она чихнет — то сразу что нибудь случится.
Я напомню вам, что до 6 кг беременным таскать можно. Только нежелательно (ибо сейчас есть очень слабые организмы).
Мне нельзя тяжести таскать по состоянию сетчатки. Это приобретенное. Я на сквозняках сплю и н простужаюсь. А тут какая то «пробежка». И гуляю всю беременность.И ребенок 2200 когда должен весить 1400. Сами понимаете что все хорошо? Или не очень?
вот видите, когда речь идет о спасении кошки — вы здоровы и нормально себя чуствуете. И ребенку и Вам искренне желаю здоровья!!! Т-т-т!!! Даст Бог, все будет хорошо.
Но когда вы говорите о мужчине своем, то категоричность мне, человеку со стороны видна. Похоже вы в нем разочаровались, спровоцировали (тем более «мужик в наше время обмельчал») и он сорвалася. это не вы ему не нужны. это он ва не особо дорог.
Поверте мне, у меня в памяти свежо еще все. самые трудные времена в семье наступают после рождения ребенка. и то что раньше списывалось на гормоны, не поможет. вы не хотите принять, то что кто-то например кошек не любит. или что ему ваша кошка не так важна. Но это не значит что он такой плохой. А то что он сорвался это вы его можете спровоцировать.
Миритесь, вспомните почему вы встретились и полюбили друг друга. Почему у вас ребенок общий. Ну конечно если он не моральный урод и не альфонс...
Очень хороший отзыв. И правильный. Я, пожалуй, прислушаюсь.
я вам искренне желаю только счастья.
да и сама была беременной, только моим на работе доставалось...
а я считаю, что слабаки, тунеядцы, алкоголики и садисты вполне себе звери, а не люди), так что для меня такое сравнение очень логично и разумно) и я бы выбрала кошку)
животное есть животное. как можно сделать выбор в пользу него. хотя нет- есть же кошатницы или собачницы, которые живут только для животных.
а пункта что опрос логически составлен с изъяном там не было? теплое с мягким то что сравнивать?
А где там изъян?
сравнивались разные категории люди и животные. взаимоотношения тут разные… это что-то типа что ты больше любишь кушать или красный цвет?
ну Вы тоже сравнили человека и животное… да и какое домашнее животное живет хотя бы столько же, сколько человек? если только черепаха, но там ни о какой преданности даже речи не идет
Мамы живут меньше спутниц и спутников жизни. Что же теперь — любить их за это меньше?
я это написала к выражению "животному, которое было рядом с ними всю жизнь", ни одно животное всю жизнь рядом с человеком не проживет, и не надо приплетать родителей, вообще не в тему
понятное дело, что любой здравомыслящий человек предпочтет рядом хоть и слабенького, но разумного человека, а не животное! к тому же одно не исключает другое
Надо было добавить «всю свою жизнь».
странное сравнение
Какое есть. 80% на сайте бебирушек сделали выбор именно в пользу такого мужчины.
т.е выбор был между попугаем и алкоголиком и бездельником или как?)
Типа того)) Человеком, которому вы не нужны.