Я понимаю он меня любит, заботиться)))) как садиться на плечо и летят зерна в разные стороны, отрыгивает, отшелушенные… я так понимаю он кормит меня, бывает и мужа… бедненький, но самочку пока позволить не можем… вот он у нас красавец наш))))
тут птенчик еще
Красавец))) такое милашество)))
такой красавчик))
класс)))) тоже хочу себе
Жалко далеко а то такого же тебе прислала бы)))))) еще и говорит )))) а из того же помета у подруги вообще всё подряд трындычит)))
да, жаль по почте не отправить)))
КЛАССНЫЙ ТАКОЙ
шикарный мужчина!
да Ромочка, ласковый такой, ребенок с ним играет)))) мячики любит до ужаса и катается на них по полу или гоняет… как таракан по полу лапами.....
и куда делся?
у меня у подруги из того же помета всёё подрят говорит… у нас только «птичка»
ааа ну вот мужики как баба про всё забыли))))))
да наш так кормит Ритку
рита эт подруга его? хочу самочку голубенькую… ох...
кстати мы не покупали искали на бесплатхый сайтах отдам в хорошие руки ну типа Сландо не знаю есть ли такой у вас
да Ритка его жена -2 насеста уже сидела -првда пока ничего не вышло но мы будем пробовать в следующем году
ой нет мы его птенчиком брали у заводчицы, он у нас говорит. правда только «птичка». А с этого же помета моя подруга взяла… он у них всё подрят трындычит. так что если брать опять у нее
да для этого и расширение жил площади надо)))) но мы свою пока расширим а потом уж и ему)))