Корм для котят

Привет. У нас живёт котенок, где-то 2 месяца ей. Так вот кушает мясо, рыбу, муж кормил влажным кормом и больше она домашнюю еду не хочет кушать. Читала на сайтах что все ветеринары настаивают на сухом корме, а я слышала что от этой химии кошки долго не живут. Кто чем кормит своих котят и кошек?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Хотела кормить натуралкой, но у меня кастрированный, появилась кровь в моче, пришлось купить премиум класс корм проплан, но все равно подкармливаю натуралкой, хотя и говорил ветеренар что кроме сухого ничего им не надо

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

субпродукты сырые смешиваю с вареной крупой и варёными овощами. 2 года так ест. кормом пока кормить на собираюсь. устраивает и меня и кошку такая кормешка

Пожаловаться
Нонна

Мы свою кошку кормим натуралкой. Больше всего она любит кашу на кильке и овсянке. От собаки периодически перепадают говяжьи лёгкие, рубец, печень, в общем, субпродукты.

Пожаловаться
Елена

Пока кормлю Now. По результатам анализов переведу на Meowing Heads или WildCat. Натуралку пыталась просчитать, но по кошкам для меня очень сложно, поэтому отложила эту затею?

Пожаловаться
Frolkina Yana Frolkina

Да ладно не живут!!! Читайте по меньше????? у меня первый бенгал 18 лет!!! ВОСЕМНАДЦАТЬ лет прожил сидел на рояле- сенсибол. И щас 2 бенгалки живут только на роля канин держим.

Пожаловаться
Daria Dem

Мы кормим человеческой нормальной едой. В сухом и важном корме очень много добавок и от них у котов много проблем… Почки печень и рак… Полно тут в штатах пруд пруди этих историй. Мы кормим и не ограничиваем в питании. Ни ожирения нет у кота (14лет) ни проблем особых. Жив здоров. Кормим отварной курицей, консервированной и обычной рыбой приготовленной.консервы рыбные мешаем с хлебом тк иначе ч

Дороговато)

Пожаловаться
Daria Dem

Молоко творог сметана по желанию.

Пожаловаться
Мария

Хороший корм дьюк

Пожаловаться
Мария

Дьюк фарм, он натуральный, коты не дуреют и едят умеренно

Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Удивительная

Фирма Ночной охотник. Никакие вискасы и китекеты не берите.

Пожаловаться
Мама Шестерых

У меня все едят)) и сухой и влажный кушают корм

Пожаловаться
Евгения Евгения

Мой кот раньше хорошо ел любую домашнюю пищу перемешанную с килькой в томате )) потом переехали к свекрови, там ее кот ел сухой кот… ну и мой начал ))
Теперь кормим смешано… и сухой и мокрый! Но мокрый даю с овсяной кашей вперемешку )

Пожаловаться
KimBordni

Свою кошку пыталась кормить домашней. Не ела. Покупаем и сухой и мокрый корм. Сухой в миске всегда, когда хочет подходит и грызёт. А так в пакетах даём. 4 пакета мокрого корма в день. Кошка здорова. Живет с нами уже 6 лет. К ветеринару ходим регулярно

Пожаловаться
Александра

У нас кот живет, я его в свое время ещё с бутылочки выкармливала, сейчас ему 8 лет ест только сухие корма и проблем со здоровьем нет, а вот как раз насчет общего стола слышала, что могут быть проблемы с ЖКТ. Но я беру корма только одобренные пурино

Пожаловаться
Vlasta

Если кушает домашнюю еду, постарайтесь оставить так, а то они после корма ничего не хотят. Лучше сухой корм, во влажном много консервантов и вредных веществ.

Пожаловаться
Мохэхо

вы должны сразу выбрать для кошки питание. это должен быть либо сухой корм, либо влажный, либо натуральная пища (не со стола, а отдельно приготовленная и сбалансированная для кошек). выбрать что-то одно и на всю жизнь, не смешивать, это плохо для желудка. корма брать премиум класса в зоомагазинах.

Пожаловаться
Мохэхо

и не забудьте вовремя стерилизовать кошку, если конечно покупали не для разведения.

Пожаловаться
Наденька
Мохэхо 

взяли из жалости и для души. спасибо за советы. очень полезны

Пожаловаться
Малинка

Только Проплан. Мы даём для стерилизованных уже больше 6 лет. Раньше кормили всем подряд (и с общего стола, и Вискасом/Феликсом/другой гадостью), у кота началась жуткая мочекаменная болезнь, потому что вся эта еда очень сильно посадила почки. Еле выходили кота. Теперь только Проплан, который посоветовали врачи. Каждый день сухой, иногда и пакетики. Всё много лет, ттт, в порядке ??

Показать ещё