отдам в добрые руки

девчат, отдам в добрые руки добрую, ласковую, дружелюбную, отщывчивую собачку девочку черного цвета!!!!2 года!!! метис королевского пуделя!!! вместе собакой отдаю ее лотки для корма и воды!!!отдам в добрые руки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
А есть еще фото? Попробую с другом семьи поговорить, у него был карликовый пудель, сейчас хочет завести снова, но все как-то не складывается.
А вообще бред полный, у меня три ягд-терьера и домашние попытались, что – то сказать про собак и ребенка. Но после беседы более вопрос не поднимают. Я не вижу ничего криминального в животных и детях в одном доме. Детки за то растут с правильным отношением к животным. А муж Ваш, простите конечно, дурак.
Пожаловаться
Аннушка

ну вы крутая с тремя собаками!!!!!!!!

как говорится: сколько людей, столько и мнений))))вот еще фото!!! буду рада если поможете)))только я не думаю что она карликовый… она побольше будет мне кажется...

Пожаловаться
Марина
а какой рост у собаки? Так проще будет.
Пожаловаться
Аннушка
если от пола до спины то гдето 25 см!!!
Пожаловаться
Марина
карликовый размер. В среду поговорю с другом и фотки покажу. Ничего правда не обещаю.
На ПиКе повесьте информацию.
Пожаловаться
Аннушка

спасибо за помощь))))

а ПиК это что????

Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Аннушка
спасибо)))
Пожаловаться
Марина
нзч
Пожаловаться
Bentley Baby

а я с кошкой например выросла и кот у меня лучший друг был, я с ним и спала и ела и играла) и ниче) все ок) 

но мне тоже никого заводить не разрешают( а я бы с удовольствием, тем более эти пудели очень верные)

Пожаловаться
Аннушка
да… верные, ласковые и вообще очень милые… но у каждого человека свои взгляды на такие ситуации…
Пожаловаться
Bentley Baby
ой какая хорошая) у мамы моей мальчик такой)  
Пожаловаться
Аннушка
а ваша мама может хочет и девочку своему мальчику в пару???))))
Пожаловаться
Bentley Baby

она бы с радостью, но у них кот, вот пуделек, кавказская овчарка, да и папа с ума сойдет) мы кота с этим пудельком и так подобрали с улицы, когда они маленькими были)

а может еще как-нить с мужем поговорить? мы вот когда к родителям приезжаем, так Темка(собаченок) постоянно пережиает за Илюшу(сын), бегает проверяет его)

а может можно к родственникам его пристроить куда-нить? а потом чуть позже забрать.

Пожаловаться
Аннушка
да родственники как раз и говорят ему, мол типа у тебя ребенок скоро ходить будет и собака в доме… так что вот так…
Пожаловаться
Оля
А почему отдаете такую прелесть?
Пожаловаться
Аннушка
у нас девочка уже ползает!!! и хочется ее уже на пол пустить!!! собачка хорошая, очень любит дочку и я бы оставила, но муж против((( (он жуткий паникер, знает, что ничего не случится, но все равно....)
Пожаловаться
Юлия
Я бы не отдала, и мужа перед фактом поставила. У огромного количества людей детки ползают, в доме при этом всякая живность живёт и всё отлично! А чуть подрастёт малыша, будет просить животных, им же нравится с ними общаться, более того, это полезно: приучать ребенка заботиться о ком-то.
Пожаловаться
Оля
эх… Муж тоже грозится кота выкинуть, когда ребятёнок родится, а жалко так.
Пожаловаться
Аннушка
я уже приводила эти факты, но все никак к сожалению…
Пожаловаться
Аннушка
во во!!! он тоже грозился выкинуть и я его еле уговорила подождать… может найду кого-нибудь для нее....