девчат, отдам в добрые руки добрую, ласковую, дружелюбную, отщывчивую собачку девочку черного цвета!!!!2 года!!! метис королевского пуделя!!! вместе собакой отдаю ее лотки для корма и воды!!!
девчат, отдам в добрые руки добрую, ласковую, дружелюбную, отщывчивую собачку девочку черного цвета!!!!2 года!!! метис королевского пуделя!!! вместе собакой отдаю ее лотки для корма и воды!!!
ну вы крутая с тремя собаками!!!!!!!!

как говорится: сколько людей, столько и мнений))))вот еще фото!!! буду рада если поможете)))только я не думаю что она карликовый… она побольше будет мне кажется...
спасибо за помощь))))
а ПиК это что????
а я с кошкой например выросла и кот у меня лучший друг был, я с ним и спала и ела и играла) и ниче) все ок)
но мне тоже никого заводить не разрешают( а я бы с удовольствием, тем более эти пудели очень верные)
она бы с радостью, но у них кот, вот пуделек, кавказская овчарка, да и папа с ума сойдет) мы кота с этим пудельком и так подобрали с улицы, когда они маленькими были)
а может еще как-нить с мужем поговорить? мы вот когда к родителям приезжаем, так Темка(собаченок) постоянно пережиает за Илюшу(сын), бегает проверяет его)
а может можно к родственникам его пристроить куда-нить? а потом чуть позже забрать.