Когда же мы, наконец, научимся считать свои деньги?!!! Ведь так не просто они нам сейчас достаются. Когда же мы, наконец, научимся думать? И уважать себя, производителя и собственное, какое оно не есть, животное??? Ведь покупая дешево «дичь» или «курицу», мы не иначе как предполагаем, что производитель, извините, — профан, а мы — умные и очень экономные. Ведь учили нас, учили: «дешевая рыбка — дешевая юшка», «скупой платит дважды», «мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи»!!! А всё тянет «сэкономить». Кот-то «баланду» ест, но что-то вяловат стал. А спустя время, не сразу — хороший был кот, любимый! Мы для него — всё, а он… Почему заболел — непонятно… Не стройте иллюзий. Вы сами кота своего замучили дешевыми растительными протеинами с куриной эссенцией. И деньги свои выбросили на ветер. Ведь тот самый, случайный, ДОРОГУЩИЙ, потому и был «дорог», что кот на нём здоров и весел. А что касается цены, так он НЕ ДОРОЖЕ «ДЕШЕВОГО» получается. Расход у него маленький, от 50 до 100 грамм в день, в зависимости от возраста и потребностей едока (период интенсивного роста, беременность и т.д.). А вот корм эконом класса, напротив — от 150 до 400 грамм в день. Потому что у него совсем маленькая энергетическая ценность! Вот такая печальная «экономия» получается!
Сухого Вискаса коту нужно много — в день примерно 100 грамм. Кот должен выпить в 3 раза больше воды, и ему столько физически не выпить. Моча загущается, становится концентрированней положенного, в ней появляется песок, а потом и камни. Вот и МКБ.
уж сколько раз твердили миру...
бесполезно это разъяснять.
его и фрискис.
ну, мяса-то там нет, завидовать нечему. Это как если бы муж завидовал тому, кто доширак ест всю жизнь.
Если бы кормили нормальным кормом или мясом, было бы экономнее, кстати.
причем тут это? я покупаю говядину или телятину, готовлю самим ужин и кошаку отменный кусмень приподает.
Каждый день?
через день.
То есть ваше животное ест и корм, и натуралку?
ну я б не сказала, что у меня кошак экономный. Покупаю пакетики, съедает 2шт. в день, да еще зараза не все ест, предпочитает желе. Сухой корм у него 100 гр. дак вообще по месяцу валяется, пару кубиков съест и уходит. Обычно жрет мясо и паштет, муж уже канючить начал, тип- я коту мяса в день больше даю чем ему
Вискас?