проблема с соседской собакой.

В общем ситуация такая. У соседки есть собака, дворняжка среднего размера. Она ее каждый раз отпускает погулять одну, и домой потом по пол дня не запускает.Собака сидит на лестничной площадке прям возле лестницы, и пройти мимо нее чтоб попасть в свою квартиру очень проблемно. Собака лает, рычит, кидается. Соседка на контакт не идет, говорю ей у меня дети боятся, на что она мне отвечает что СОБАКА ПРИВЫКЛА ЖИТЬ ТАК И ВАМ ПРИДЕТСЯ ПОД НЕЕ ПОДСТРАИВАТЬСЯ!!! это моя семья. мои дети должны под какую то шавку подстраиваться??? остальные соседи говорят что несколько лет идет эта война, но тетка не адекват слушать никого не желает, благо у них нет детей и хоть как то справляются. а вот что делать мне??? скоро сентябрь, сын пойдет в школу, как ему возвращаться одному???

Надежда
029654
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
А может быть вам её прикормить, она вас полюбит и не будет рычать. Собаки любят всех, кто их кормит.
Пожаловаться
Надежда

если уж у других соседей за несколько лет не получилось, не думаю что у меня получится

Пожаловаться
Ольга
Я тоже с Октябрьска. У нас тоже проблема с соседской собакой, только собака у соседки за забором и круглые сутки лает, у нас в частном доме 7 человек и я беременная — сплю по 3-4 часа между её приёмами пищи. Так на наши просьбы они чихали и на вский случай (что бы не отравили её) поставили 3 камеры во дворе.
Пожаловаться
Надежда

зачем заводить скотину если ее не воспитывать? не понимаю(((

Пожаловаться
Ольга

как нам сказали: наш сын её очень любит! Этот избаловывай мелкий чёртик 10-ти лет, даже ни разу не погладил. Когда щенком был-был всем нужен, а сейчас на цепь посадили вот и лает круглые сутки. Я даже не знаю потом как с ребёнком, во двор не выйдешь, как начнёт лаять, потом заикой станет. А у вас есть шанс отравить, я тоже люблю животных, но действительно — дети важнее! Вы ещё не ходили, заявление не писали?

Пожаловаться
Надежда

нет не ходили пока, а отравить я не смогу, блин у меня рука не поднимется)))

Пожаловаться
Юля
Бедная собака и вы.Хозяйка дура.
Пожаловаться
Абракадабра

самое лучшее: составить заявление участковому, собрать подписи жильцов вашего подъезда и в полицию, там передадут. обязанны будут принять меры, если не открывет, то будут приходить в другое время, напиши в какое время собака сидит в подъезде, пусть приезжают и забирают… или как увидишь что сидит собака, вызови ментов, скажи что боишься собаку, что лает, рычит и пытается укусить, приедет наряд и достанет-таки хозяйку! а копию заявления под дверь ей засунь или в ящик кинь, что уведомлена… либо напиши что типо «не уберете собаку, это заявление окажется у участкового и в службе защиты животных»

Пожаловаться
Juliana

Я бы позвонила участковому, меня тоже бесят такие хозяева собак

Пожаловаться
BezNika

ядом собачку накормите)

Пожаловаться
Надежда

она сидит возле своей двери получается, куда уж ей деться. а балончиком в помещении можно разве?

Пожаловаться
Юля

балончик газовый перцовый.пару раз пшикните-если кидается… и отвадите её в подъезде сидеть

Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
объяснить нужно соседке, что из за нее собака может пострадать или отравят, или покалечат и не найдет кто? спросите, ей собаку свою не жалко? и напишите участковому заявление, снимите на телефон и приложите запись, может он ей растолкует…
Пожаловаться
Надежда

да не идет она на контакт, дверь закрывает перед носом если спалишь ее что пришла и успеешь выйти а так она вобще не открывает

Пожаловаться
Вредная Тигра

Разок вызовите отлов когда собака сидит на площадке. Думаю когда она соизволит таки пусть собаку домой, а ее не будет, станет хорошим уроком для хозяйки. (Собак люблю, людскую глупость ненавижу) Завел, так присматривай.

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

к участковому

Пожаловаться
❀ღ❤★❤Анастасия❤★❤ღ❀
вызвать службу отлова
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

угу, и ни в чем неповинную псинку пристрелят

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

проблема-то не в собаке а в хозяине

Пожаловаться
❀ღ❤★❤Анастасия❤★❤ღ❀

ни в чем неповинная собака может изуродовать или убить, из двух зол выбирают меньшее

Пожаловаться
Вредная Тигра

Не пристрелят, а заберут, она ее обратно забрать в определенный срок сможет.

Пожаловаться
Надежда

наш отлов не забирают....

Пожаловаться
Вредная Тигра

Значит как было уже написано, на видео агрессивную собаку, агрессивную хозяйку и к участковому. Для владельцев животных есть правила, и она должна их соблюдать.

Пожаловаться
❀ღ❤★❤Анастасия❤★❤ღ❀

я сомневаюсь, что собака привита, вот представьте, если цапнет ребенка, а если за лицо цапнет? Зачем ждать беды? Я люблю животных, но в такой ситуации я выбрала бы ребенка.

Пожаловаться
Вредная Тигра

Даже если и не привита, она не обязательно больная. Но Вы правы. Если бы у меня в подъезде была такая хозяйка с собакой, собаку я бы уже отравила. Ребенок важнее.

Пожаловаться
Дарья Александровна

Я бы уже давно к участковому сходила, думаю, он не откажется поговорить с хозяйкой собаки.

Пожаловаться
Надежда

не уверена что она вобще откроет дверь, обычно ее получается подловить ток когда она уходит или приходит

Пожаловаться
Дарья Александровна

участковому не откроет? Ну если она совсем того, то пусть мужики из подъезда ее в мещок кинут и вывезут куда подальше. А соседке по бубну дать.

Пожаловаться
Надежда

соседи говорят что тетка совсем того)))