недавно сообщала вам, что у дочи появились 2 хомячка, обоим по 1 году, так вот вчера вечеромодин из хомячков вел себя как обычно, а утром нашла я его мертвым
а ведь доча будет сидеть уклетки и ждать, когда он выйдет из домика(((
вот в темпе а авито нашла неск обьявлений, сейчас буду звонить, надеюсь еще не разобрали
у меня джунгарики вместе жили, нормально, главное чтоб они были из одного поомства и никаких драк не будет
а сейчас у меня др хомяки и живуут в разных клетках
Вам очень повезло, на самом деле) вы попали в те 5%, у которых братья не дрались. На хамстер-форуме полно обратных печальных примеров, к сожалению((
Взяли на свою голову))) Этож сколько новых хомяков нужно будет купить, пока доча вырастит. И будет возможно ей объяснить, что нет хомяк… сдох.
а мы не покупем, на авито заюираем в дар
да они мало живут(, но сколько радости приносят маленьким детям
Мало живут. Такой стресс для детей. Я бы не стала заводить...
жалко малявок =(
это да(
но того, кто живет дольше, просто так не отдают, а денег купить сейчас лишних нету(
Я даже не знала что они так мало живут. Растишь, привыкаешь и… на тебе — умер.
нам хомячков отдали недели 2 назад, и умер тоот хомячок, который на имя откликался.
да живут они мало((((
в детстве я очень жестко воспринимала, смерть своих грызунчиков(хомячков, крыс, морскую свинку)щас поспокойнее
2 года так мало… живут
жалко((
они не воняют
поэтому и говорю.
как у вас вообще дела??
как у мужа с работой??
не у нас 2 хомяка было и не воняют, у нас опилки гранулированные, весь запах если и есть то в них уходит
у нас дела да муж подробатывает по 500-1000 в день приносит, не пир, конечно, но это лучше чем ничего
а у вс как делишки?
давно пока!!!!!!!
да у нас ничего вот доче через месяц годик думаю как комнату украсить)
се планирую что приготовить))
шарики-это святое для детей)а
стареньких вы взяли что то. они живут 2, редко 3 года. а так в любом зоомагазине есть если на авито не найдете. они плодятся так хорошо, будете еще и малышню разводить
да, но я думала, что они как джунгарики, хотя бы 2 года, но булдут жить(
их не поймешь, вроде все нормально а раз и сдохли. у меня лет 5 жили, разные конечно.одна долгожитель года 3,5 прожила
вот -вот, бегают, кушают, ана утро уже мертвые-странные не то слово