Хотим купить собаку у нас 2-е детей старшему 7 лет, младшей 1год4 мес., муж хочет стаф терьера но я боюсь такую собаку брать (читала что у них крыша едет ) какую собаку вы посоветуете? Может взять немецкую овчарку????????
посоветуйте собаку!!!
Комментарии
Актуальные посты
у меня английский бульдожка
а насчёт «бойцовых» пород.
я без предрассудков. Прожила с любимой ротвейлерицей 10 лет! Она вынянчила моего братика. обожала его до безумия. У этих собак всё в порядке с нервами, при правильном подходе к воспитанию… но
огромное НО.
В прошлом январе наша ротвейлерица подцепила чумку от дикой лисы и внезапно взбесившись бросилась на братика моего четырёхлетнего. вцепилась мёртвой хваткой и отгрызла ножку.оттащить эту огромную тушу с мощными челюстями не было никакой возможности. ребёнок кричал и мучался пока не нашлось ружьё пристрелить собаку, которая верой и правдой служила нам десять лет.
ротвейлеров люблю и по сей день. то, что случилось у нас-единичный случай заболевания, при котором собака была уже сама не своя.
Болезнь может случиться с любой собакой и с йорком и с всеми нелюбимыми ротвейлерами. разница лишь в том, сможете ли вы справитьс с габаритами своей собаки, если вдруг произойдёт несчастный случай?
Мы завели Джек Рассел терьера. Они правда сейчас дороговаты, но можно поискать. маленькая собачка, при этом не злобная диванная подушка, а очень активный прыгунчик. Помните фильм «Маска»… так вот это Майло))
Минус-гиперактивность, хитрость, умеет дрессировать хозяина))
Плюс-любвеобильность, нежность, горячее розовое пузико, легко поддаётся дрессировке (наша к 3,5 месяцам умеет лежать, сидеть, лапку, на место, нельзя, ко мне, просить сидя на задних лапках и двигая в воздухе скрюченными передними лапками (выглядит мегаумильно), прыгает через мою согнутую ногу. к неделе гуляния уже стала писать и какать на улицу, но в силу щенячьих потребностей дома тоже пока ещё это делает. Не трусливая. не боится петард и хлопков. Очень любит, прямо обожает детей! Моего пятилетнего братика с ума сводит.они друг от друга не отходят а через часика 2 уже оба вымученные и уставшие спят)) а к маленькому брату 3 месяца она относится особенно. без прыжков и кусалок, очень любопытно смотрит на него и ласково и аккуратно полизывает ему щёчки))
Знакомые девочки джекрасселоводы, у кого есть маленькие детки, все отмечают, что Джек Рассел – нянька! ревностно и заботливо оберегают деток.
недавно на западе один джек рассел уже пожилой спас пятерых деток от двух разъярённых питов. бросился наперекор, дав деткам возможность убежать, а сам погиб.его даже медалью наградили посмертно((
Джеки могут быть пушистые и гладкошёрстные.
Мы сами выбирали из двух пород Лабрадорчика и Джек Рассела. с учётом планируемой беременности, предпочли маленькую собачку, не требующую много места в машине, в квартире и вобще более безопасную.
вот осмотрите видео в контакте у меня на страничке)) там ещё много есть всякого)) вы влюбитесь!!
Скиньте фотку вашего красавца
Фотки внизу)) и у меня в альбомах есть.
Щенки стоят в среднем 30 35 тысяч рублей. цена конечно отталкивающая и неразумная, но порода входит в рейтинг самых модных и дорогих собак мира, к тому же сейчас стала пользоваться спросом у знаменитостей наших и зарубежных, потому питомники задирают цены до неприличия. нам повезло купить у частной заводчицы за 20 000. хотя наша девочка в помёте была самой дорогой и стоила 35)) как нам цену скинули даже расказывать не буду, долгая и удивительная история, которая дважды привела меня к одному и тому же щенку)))
немецкая овчарка – самсый суперский вариант для детей!
Оч. детей любит, мега добрая и терпеливая. Я с овчариком все детство провела (самые счастливые годы моей детской жизни – особенно, когда зимой он меня на санках катал!))))
И только не таксу!!! (у меня подруга с ней и с ребенком уже намучилась!()
С немцами, тоже можно конечно, но это не знаешь на кого попадешь… У нас немецкая овчарка, сначала дочку не признавала, ща более менее подружились они. А на чужих детей да и вообще на всех почти – кидается. Овчарку обязательно надо будет обучать. Хотя впринципе они очень умные звери)))
А стафорды на самом деле очень любят детей, это как воспитаешь, елси воспитывать чудовище, то таковым он и вырастет. Но я с вами согласна, лучше не рисковать, стаффордов берут те кто уже знаком с этой или похожей породой. и знает как их воспитывать. Спаниельки немного ревнивые собаки, и не все из них примут детей(у самих была, знаем) и вообще маленькие собачки очень ревнивые.
любая собака требует дрессировки и воспитания...
без воспитания даже спаниели дурни-дурнями