Девочки, у кого есть аквариум с рыбками? Давно мечтаю приобрести. Хоть самый маленький, не дорогой… Вот хочу уже готовый взять (с рыбами). Посоветуйте, на что нужно обратить внимание? И сложно ли вообще ухаживать за рыбками? нашла пока вот такое объявление:
стоит 2500. 40 литров. Это мало или нормально? с чем можно сравнить? помогите, а?
и еще если честно, внешний вид на фото не тянет на 2500, у нас такие аквасы в 2 раза дешевле продают
если будете его брать, то скалярий отдайте в хорошие руки, паре нужен объем от 100л, а из такого можно сделать нано травник-креветочник, со стайкой харациновых. При покупке обязательно просматривайте швы, наличие царапин и сколов на стекле, так же устройство лампы в крышке (если будете запускать травник, вам ее по любому менять на новую), ну а в идеале конечно заказать новый объемом от 60л
какая красота.)))а мы когда маленькие были -держали рыбок в 3-х литровой банке.)
Чем больше аквариум, тем легче за ним ухаживать. У нас был на 26 л, очень мороки много, теперь хочу литров на 400
Это муж фанатеет.Я даже не прикасаюсь к ним.Но если он начал менять в них воду и т. д.-это на целый день.Все-таки 5 аквариумов
у нас пресный аквариум на 280 л
и морской аквариум
еще есть Немо
ААА!!! Как здорово!
За маленьким не сложно ухаживать, но я правда люблю живые растения в аквариуме )))