Хотим купить собаку у нас 2-е детей старшему 7 лет, младшей 1год4 мес., муж хочет стаф терьера но я боюсь такую собаку брать (читала что у них крыша едет ) какую собаку вы посоветуете?
Посоветуйте собаку
Комментарии
Актуальные посты
Хотим купить собаку у нас 2-е детей старшему 7 лет, младшей 1год4 мес., муж хочет стаф терьера но я боюсь такую собаку брать (читала что у них крыша едет ) какую собаку вы посоветуете?
Остановились на этой породе потому что мне в детстве родители купили Колли и, о господи что я только с ней не делала, добрейшей души собака… всё мне прощала… лучше друга не найти… о детстве с ней самые тёплые воспоминания...
А теперь когда узнала, что у меня тоже будет девочка, решили завести опять собаку и остановились на этой породе...
Вот такие мы рыжули:
У меня стафф)))) ничего против не имею… но собака это как повезет… при ошибках в воспитании может стать опасным даже болонка… а если правильное воспитание то хорошим другом станет даже пит, стафф и другие породы)))
У меня у мамы мопс он с детства злобный, бросается и кусается не отмохаешься...
самоеда!!! см аватар
Только один совет в вашем случае могу дать. Если хотите породистую(все равно какой породы), внимательнее выбирайте питомник. Не покупайте у «размноженцев», лучше переплатить лишнюю тысячу, но быть уверенным в том, что психика у собаки изначально нормальная!
Извиняюсь сразу, если кого обидела. Просто наболело..
А это наши грымзики)))
У нас мопс!!! Дочке 6 мес, она в восторге от него, увидит-сразу визжит и потрогать хочет.И я уверенна, что собака её никогда не укусит, что с ней не делали дети (родственники), она тольео от них убегать начала.Плюс уход несложный, ест каши, мы варим рис с костями куриными от грудок.
мой стафф лежит как кот… а йорк сестры постоянно пытается укусить моего сына....