Посоветуйте собаку

Хотим купить собаку у нас 2-е детей старшему 7 лет, младшей 1год4 мес., муж хочет стаф терьера но я боюсь такую собаку брать (читала что у них крыша едет ) какую собаку вы посоветуете?

ЕЛЕНА
1511726
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Для детей лучше всего Лабрадор или Голден Ретривер.
Пожаловаться
ЧужаЯ
у нас стафф) собака умная! ласковая! но считает что малая наша-это его хозяйка! когда все приходим с улицы, он к ней первой бежит, радуется! она его бьет конечно сильно, но они не чувствительны к боли! это его и спасает)
Пожаловаться
Анастасия Смородская
Мы купили недавно Шелти (маленькая Колли)… прелесть, а не собака.
Остановились на этой породе потому что мне в детстве родители купили Колли и, о господи что я только с ней не делала, добрейшей души собака… всё мне прощала… лучше друга не найти… о детстве с ней самые тёплые воспоминания...
А теперь когда узнала, что у меня тоже будет девочка, решили завести опять собаку и остановились на этой породе... 
Пожаловаться
Екатерина
Все зависит от хозяина, у самой той-терьер, так как муж больших собак не любит, больше кошек. Но насколько я смогла убедиться, что и той-терьеры есть злые, бросающиеся на детей, на взрослых, все зависит от воспитания. Как говориться как корабль назовешь, так и поплывет. Можно и из маленькой собаки сделать чудовище, и из большой ласкового зверя. Нужно выбирать собаку по душе, прочитать про породу, сопоставить все за и против, также и подумать про место где он будет жить, ведь большой собаке в маленьком доме не просто.
Вот такие мы рыжули:

Пожаловаться
Анастасия

У меня стафф)))) ничего против не имею… но собака это как повезет… при ошибках в воспитании может стать опасным даже болонка… а если правильное воспитание то хорошим другом станет даже пит, стафф и другие породы)))

У меня у мамы мопс он с детства злобный, бросается и кусается не отмохаешься...

Пожаловаться
Nutik Kraskovskaya
Вот сайт Почитайте про породы и подумайте. Я всегда хотеля маленькую собаку типа Папийона, а муж Хаски. Но при всем при этом хотели охранную. В результате у нас Алабай. Самый добрый и ласковый сторож)))) На фото 3.5 месяца. Так что для каждого своя порода.
Пожаловаться
Moss

самоеда!!! см аватар

Пожаловаться
Ирина
МОПС!!!
Пожаловаться
Светлана
у меня английский бульдог))) обожает деток)))) от племяшки он просто без ума

Пожаловаться
Мила
глупо задавать подобные вопросы на таких сайтах. Вы должны выбрать собаку в зависимости от своих возможностей, собственных черт характера, опыта и т.п. Вам сча тут насоветуютКнижки читайте, интернет! О породе, о ее специфике в содержании и воспитании! Это надо делать ДО покупки собаки! А вообще почитала и за собак обидно стало. Тупые, глупые и мозг выносит – это про хозяев.Как собаку воспитаешь, то из нее и вырастет. И поведение в меньшей степени зависит от породы, а в большей от установленных вами отношений в семье (для песы – стае). Знаю случай, когда той терьер хозяйке вены перегрызал, а ротвейлеры и стаффы были няньками для детей. Все от вас зависит. Будет правильная иерархия, будет спокойствие и радость от общения с четвероногим членом семьи.А если у вас собаки, извините, ссут в постель, то это проблемы у вас, а не у собаки… Накупят больших и породистых собак, а потом тащат через год усыплять или на улицу выкидывают(при этом пищат потом, что собак бездомных кусачих полно)… Фу, противно… Действительно, чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки..
Только один совет в вашем случае могу дать. Если хотите породистую(все равно какой породы), внимательнее выбирайте питомник. Не покупайте у «размноженцев», лучше переплатить лишнюю тысячу, но быть уверенным в том, что психика у собаки изначально нормальная!
Извиняюсь сразу, если кого обидела. Просто наболело..

А это наши грымзики)))

Пожаловаться
Молодец Мила!!! Правильно написала.Все проблемы у домашних собак от психики людей и их поведения!!! У моего дядки был пикенес-ужасная псина, кусючая и вечно лающая(причём кусала не только посторонних, но и своих хозяев).У нас раньше был английский кокер спаниель, сейчас русский охотничий(пока только 2,5 месяца щенку).Собаки ласковые, но сколько трудов и усилий надо, чтобы они стали такими, какими мы их хотим видеть)))))))У знакомых живёт американский стаф(уже в довольно почтенном возрасте)и ни разу никого не погрыз и не обидел.Так что собака-собаке рознь, может быть огромной собаченцией, а в с повадками ленивого и ласкового кота, а может и наоборот-тот же йорк, пикинес – быть стервозным и злющим тираном в семье! Так что как воспитаешь собаку, такой она и будет, а породу Леночка выбирайте сами и не слушайте ничьих советов.Удачи вам!
Пожаловаться
Анастасия
Всё правильно, какой хозяин, такая и собака!
Пожаловаться
Викуля
Стафтерьер очень умная собака… лично у меня детей обожал… такой умный лапочка… я в клубе состояла и видела что не только у меня обожал детей… я вот тоже хочу в последующем именно эту собаку, но мужу эта порода не очень… он хочет маленького Ёрка… а я боюсь что малая его сломает пока маленькая будет.
Пожаловаться
Екатерина Сашнина

У нас мопс!!! Дочке 6 мес, она в восторге от него, увидит-сразу визжит и потрогать хочет.И я уверенна, что собака её никогда не укусит, что с ней не делали дети (родственники), она тольео от них убегать начала.Плюс уход несложный, ест каши, мы варим рис с костями куриными от грудок.

Пожаловаться
Мелори Нокс
могу не посоветовать)))))ягдтерьер)))) неугомонная псина. вечно сующая нос повсюду, лаящая на огромных собак… всегда вся вымажется, даже когда на улице чисто… найдёт мусорку везде и залезет… и вообще за ней не угнаться… вот такая у меня псина))))
Пожаловаться
Алена
у меня муж кинолог, он говорит можно заводить любую собаку, кроме бойцовских(стаф к ним относится).Все будет зависеть от психики собаки.Бывают злыми даже таксы и пекинесы:))))если будете правильно воспитывать собаку, то она будет любить детей и вам не нужно будет беспокоиться за деток своих.А вообще к детям хорошо относятся немецкая овчарка(у нас такая), лабрадор или ретривер
Пожаловаться
АнастасиЯ

мой стафф лежит как кот… а йорк сестры постоянно пытается укусить моего сына....
Пожаловаться
Евгения Пташкина
У нас джек рассел терьер. Маленькая, добрая и очень прыгучая)
Показать ещё