кошка просит кота

кошка орет – просит кота я на грани нервного срыва и готова ее прибить!!! уже 3й день продолжается этот ужас и ни чего не помогает!!! как это перенести ведь как минимум все это продолжиться до н г! спать невозможно!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёнка Левагина

Попробуйте купить таблетки антисекс что ли называется, у моей кошки тоже было, неделями кричала, давали таблетки но помогали конечно, но потом то ли привыкла к препарату, действовать перестало… Ей 6 лет тогда было, потом стерелизовали. Стерелизация конечно на кошек по разному действует, после операции они меняются характером, она теперь на руки не дается, дерется...  Или простой способ немного ее развлечь другим делом, намочить ей лапки, пусть моется… ну эт уж не надолго конечно, но попробуйте...

Пожаловаться
Юлия Cубботина

Я тоже давала своей и кот баюн и валерьянку, но сейчас уже ни то ни другое не помогает.

Пожаловаться
Алла
Мы своей кисюле даем растительный препарат «Кот Баюн» или таблеточку валерьянки. Это лучше, чем гормональные средства. Я вообще не сторонница химией травить ни себя, ни зверя.
Пожаловаться
Алёна БесоваБаба
да сползанием к верху попой это все фигнябыл бы у меня дома паркет его б не надо было натирать ))))))))))))))))))падает прям под ноги наступаешь на нее материшься ей пофигу))))))))))и мочила я ее и пендили прописывала все бестолку
Пожаловаться
натали
Можно подумать, что стерилизация решит проблему...))) Мы свою стерилизовали, мало того, матку и яичники удалили, кошке 9 лет на тот момент было. Котят нет, но надпочечники работают и гормоны соответственно, орет также, да еще как!!! А ей между прочим 12 лет уже, еще носится с бешеными глазами по квартире, достало это завывание!!! Я ее на балкон выкидываю на час, потом лучше, еще говорят валерианку в таблетках можно. Контрасекс действовал в обратном направлении)))
Пожаловаться
МамаЯНОЧКА
ooo ja videla u podrugi guljachuju koshku,ona ne toka orala,a jechjo i polzala..pripodnjav gvost i zhopu k verhu,eto zhest.derzhitees.i
Пожаловаться
❤Александра❤
Если не хотите с котом сводить-стерилизуйте!!! Иначе не будет вам покоя по нескольку раз в месяц)
Пожаловаться
Катерина
Сейчас уже ничего не сделаете, к сожалению(( А вообще, если не хотите стерилизовать, есть специальные капельки, которые снижают до минимума возбуждение у кошек. Единственное – нужно момент подловить, когда у нее течка только начинается. Если началась в полную силу – тоже можно попробовать – у моей с каплями проходит за пару дней, так что до НГ точно закончится.
Пожаловаться
Юлия Cубботина
ой у нас та же самая фигня.я тоже ее в эти дни пришибить готова и так уже год с переодичностью.в этот раз решила, что когда загуляет к коту повезу не могу больше.Давно бы уже отвезла да муж не дает.
Пожаловаться
Алёна БесоваБаба
у ней это во второй раз  а так бурно в первый
Пожаловаться
Вероника
как я рада что не люблю кошек))