кошка орет – просит кота я на грани нервного срыва и готова ее прибить!!! уже 3й день продолжается этот ужас и ни чего не помогает!!! как это перенести ведь как минимум все это продолжиться до н г! спать невозможно!!!
кошка орет – просит кота я на грани нервного срыва и готова ее прибить!!! уже 3й день продолжается этот ужас и ни чего не помогает!!! как это перенести ведь как минимум все это продолжиться до н г! спать невозможно!!!
Попробуйте купить таблетки антисекс что ли называется, у моей кошки тоже было, неделями кричала, давали таблетки но помогали конечно, но потом то ли привыкла к препарату, действовать перестало… Ей 6 лет тогда было, потом стерелизовали. Стерелизация конечно на кошек по разному действует, после операции они меняются характером, она теперь на руки не дается, дерется... Или простой способ немного ее развлечь другим делом, намочить ей лапки, пусть моется… ну эт уж не надолго конечно, но попробуйте...
Я тоже давала своей и кот баюн и валерьянку, но сейчас уже ни то ни другое не помогает.