Котик Плюш – наш новогодний талисман!

Вот наш «сыночек» Плюшик. Муж привез его неделю назад из Задонского монастыря, теперь откармливаем этого красавчика. Он очень забавный: когда я приношу из магазина пакет с продуктами, хитрюга сразу туда залезает и «сортирует» покупки. Как найдет сырую печенку, сосиски или рыбку, трется об пакет щеками и нацепляет на коготок то, что понравилось. Обожаю его!
Котик Плюш – наш новогодний талисман!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамо4ка
ваш кот и мой очень похожи, зацените!!!

Пожаловаться
Мамо4ка
Пожаловаться
Мамо4ка
Пожаловаться
Мамо4ка
ах да, совсем забыла, его зовут Ричард))) мама британка)))
Пожаловаться
Алла
Вот это да – в самом деле их не отличить! И выражение мордашек одинаковое.Очень красивый! Мой Плюш – породы русская голубая с небольшим браком (белый галстучек). Но это для нас не важно, мы всех кошек любим!
Пожаловаться
Мамо4ка

Пожаловаться
Мамо4ка
это на когтеточке, когда маленький был.
Пожаловаться
Алла
Такой миленький!А моему неизвестно сколько лет. Весит 4 кг, но это пока. В монастыре его особо не кормили, а у меня усиленное питание для него: свиная печенка, молочко, куриные желудки. Решила к кормам не приучать, а то кошка моя подсела на них, и все, больше ничего не хочет. Тоже думаю Плюшку кастрировать, а то по весне брызгать тут начнет. Скажите, а они долго приходят в себя после операции?
Пожаловаться
Мамо4ка
нам врач сказал, что он спать будет после наркоза минимум 4 часа, ну мы и поехали в супермаркет за продуктами… приехали через 2 часа, а он уже по квартире ходит, лапки заплетаются, обписался один раз))) и смех и грех… очень жалко его было, но самое главное, что он боли не чувствовал...
Пожаловаться
Алла
Это да! Ясно… А вот свежая фотка: Плюш трескает кошачий мармелад!

Пожаловаться
Мамо4ка
да, все таки очень похожи. наверное оба бешенные)))
Пожаловаться
Алла
Не, наш спокойный тюфяк. Как положишь, так и будет лежать)))
Пожаловаться
Олька
красивый
Пожаловаться
Алла
Спасибо! Его шубка переливается от темно-серго до серебристого.
Пожаловаться
Людмила
красавчек какой