Вот наш «сыночек» Плюшик. Муж привез его неделю назад из Задонского монастыря, теперь откармливаем этого красавчика. Он очень забавный: когда я приношу из магазина пакет с продуктами, хитрюга сразу туда залезает и «сортирует» покупки. Как найдет сырую печенку, сосиски или рыбку, трется об пакет щеками и нацепляет на коготок то, что понравилось. Обожаю его!
Котик Плюш – наш новогодний талисман!
Комментарии
Мамо4ка
Валерия
14 лет
Тольятти
ваш кот и мой очень похожи, зацените!!!

Мамо4ка
Валерия
14 лет
Тольятти

Мамо4ка
Валерия
14 лет
Тольятти

Мамо4ка
Валерия
14 лет
Тольятти
ах да, совсем забыла, его зовут Ричард))) мама британка)))
Алла
Семён
11 лет
Воронеж
Вот это да – в самом деле их не отличить! И выражение мордашек одинаковое.Очень красивый! Мой Плюш – породы русская голубая с небольшим браком (белый галстучек). Но это для нас не важно, мы всех кошек любим!
Мамо4ка
Валерия
14 лет
Тольятти

Мамо4ка
Валерия
14 лет
Тольятти
это на когтеточке, когда маленький был.
Алла
Семён
11 лет
Воронеж
Такой миленький!
А моему неизвестно сколько лет. Весит 4 кг, но это пока. В монастыре его особо не кормили, а у меня усиленное питание для него: свиная печенка, молочко, куриные желудки. Решила к кормам не приучать, а то кошка моя подсела на них, и все, больше ничего не хочет. Тоже думаю Плюшку кастрировать, а то по весне брызгать тут начнет. Скажите, а они долго приходят в себя после операции?

Мамо4ка
Валерия
14 лет
Тольятти
нам врач сказал, что он спать будет после наркоза минимум 4 часа, ну мы и поехали в супермаркет за продуктами… приехали через 2 часа, а он уже по квартире ходит, лапки заплетаются, обписался один раз))) и смех и грех… очень жалко его было, но самое главное, что он боли не чувствовал...
Алла
Семён
11 лет
Воронеж
Это да! Ясно… А вот свежая фотка: Плюш трескает кошачий мармелад!

Мамо4ка
Валерия
14 лет
Тольятти
да, все таки очень похожи. наверное оба бешенные)))
Алла
Семён
11 лет
Воронеж
Не, наш спокойный тюфяк. Как положишь, так и будет лежать)))
Олька
Танюшка
16 лет
Михаил
2 года
Бишкек
красивый
Алла
Семён
11 лет
Воронеж
Спасибо! Его шубка переливается от темно-серго до серебристого.
Людмила
Алена
29 лет
Андрей
15 лет
Краснознаменск
красавчек какой
Актуальные посты