Питер! Настоящий Хатико остался без дома!

Настоящий Хатико нашего времени! Лежит на куске картонки на детской площадке уже три дня. С места не сходит.

Питер! Настоящий Хатико остался без дома!
Собаку взяли на передержку на некоторое время, может кто-нибудь заберет это чудесного мишку к себе. Вся информация на форуме

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Бедный зверь… Хоть бы повезло ему с добрыми людьми. Напишите, пожалуйста, как закончится поиск хозяев. Надеюсь порадоваться за него...
Пожаловаться
Марика
Вы можете следить за историей на форуме hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=57044 Я просто нашла в интернете эту информацию и тоже новости получаю только из форума.
Пожаловаться
Вета
ушла размещать инфу вконтакте. может кто из групп собаководов возьмет. я бы взяла, но у нас пес неадекватно на таких реагирует
Пожаловаться
Марика

понимаю, у нас к другим животным агрессивен.

Хатико в контакте вот

Пожаловаться
Марика
У меня у собаоки через 10минут прогулке замерзают лапы, а он там так долго лежал(((
Пожаловаться
Алена
ну там пес не домашний… он привыкши к морозам так сказать. у матери всю жизнь собаки на улице живут и в дом их погреться не пускают в холода потому что потом они только больше замерзнут. но пса жалко конечно, зима только началась..
Пожаловаться
Марика
Ну да, он как алабай. Но у них же хотябы будка есть, а этот на голом ветру лежал((( Хорошо что хоть сейчас на передержке и то я почитала форум, передержку с трудом нашли
Пожаловаться
мама-Никуши
ТАК ЖАЛКООО!!!
Пожаловаться
Алена
зимой особенно бездомных жалко… всех бы приютила, жаль негде...
Пожаловаться
Марика
Аналогично. У меня стафф, я к себе даже на передержку не могу никого взять.
Хатико питерский, может кто откликнется, чудесный пес!
Пожаловаться
Надежда
ты права, он и впрямь вылетый ХАТИКО… вспомнила этот фильм, аж слезинки наворачиваютмя)))
Актуальные посты
16 роддом сохранение
кого сегодня дисквалифицировали в дом 2